Повара Лос-Анджелеса, работающие целый день, разогреваются

  • 22-12-2020
  • комментариев

Имперские роллы Little Sister (Фото: Дэн Коллопи)

Шеф-повара-ветераны Джейсон Нерони, Майкл Хунг и Тин Вуонг не балуются своим последним Предприятия Лос-Анджелеса. Все они недавно открыли очень престижные рестораны в процветающих районах. И все они обслуживают трехразовое питание, как профессионалы, приспосабливаясь к биоритмам своих оживленных районов.

Вот что делают эти повара, которые не могут остановиться и не остановиться. в их последних горячих точках.

Rose Cafe-Restaurant

Пицца "White Iverson" Rose Cafe. (Фото: Паскаль Ширли)

Римейк Джейсона Нерони старинного кафе Rose Cafe, недалеко от пляжа в Венеции, - одно из лучших новых мест для ужина во всем Лос-Анджелесе. Мистер Нерони, который был силой в Нью-Йорке (заработал три звезды New York Times за кулинарию в 10 Downing), а в широко известном венецианском снэк-баре Superba (который только что закрылся в январе) создал обширное меню, посвященное изысканности сырого бара, целиком - бойня животных, приготовление пищи на открытом огне с итальянскими мотивами и, конечно же, из местных продуктов. Но именно риффы г-на Нерони в отношении популярных блюд делают этот ресторан комплексным.

Да, это салат из ферментированной репы с жареным костным мозгом. Да, у черно-белой пиццы, также известной как White Iverson, есть начинка, включающая цветную капусту, черные трюфели и яйцо. Да, крудо - это симфония желтохвоста, апельсинов Кара Кара, винегрета из бузины, базиликового масла и семян кунжута. Да, возможно, вам придется отговорить вашего собеседника от того, чтобы он пил масло шмальц рядом с вашим багетом.

Знаете, как люди говорят, что Лос-Анджелес - это новый Бруклин? Что ж, Венеция с таким же успехом могла бы быть Корт-стрит у пляжа, если учесть, что разросшаяся Роза напоминает то, что могло бы случиться, если бы Prime Meats, Frankies и South Brooklyn Pizza превратились в один роскошный ресторан. Да, нас просто поразил шницель, который мы ели после пиццы и пасты с фрикадельками. Да, здесь тоже есть стейк.

И это просто ужин, где уверенная кулинария и сексуальные коктейли подходят толпе. На завтрак и обед подают выпечку от Джейкоба Фрайо и Кристины Хэнкс (которые ранее работали в ресторанах Quince и Cotogna в Сан-Франциско), еще пиццу Neroni, салаты, супы и бутерброды. Приходите днем, и Rose - это прохладная тусовка на набережной, где гости могут гулять в шортах и ​​шлепанцах даже зимой. Да, есть тосты с авокадо и салат из капусты. Да, это место, где можно задержаться с таянием пирожков. Вы даже можете увидеть, как чувак пристально смотрит на свой ноутбук. Если он поставит компьютер и войдет на кухню, вы узнаете, что это мистер Нерони, готовящийся к обеду.

Вивиан

Шеф-повар Хунг. (Фото: любезно предоставлено Вивиан)

Отель Avalon Beverly Hills уже давно является местом проведения мощных обедов в индустрии развлечений, а в новом ресторане Майкла Хунга все становится намного вкуснее благодаря потрясающему бургеру с жареным яйцом. , сыр чеддер и крем из авокадо. Встречи за завтраком в Avalon в наши дни тоже намного более мечтательны, потому что они могут включать великолепные лимонные блины с рикоттой г-на Хунга.

Но главным событием сейчас является ужин, когда г-н Хунг сотрудничал с постом. -rising Bombet Hospitality Group (Terrine, Hanjip) превращается в ресторан назначения, который привлекает посетителей со всего города. В Вивиане элементы отеля середины века, новый дизайн Келли Уестлер и кресла у бассейна задают тон для чудесных вечеров, озаглавленных изысканным взглядом г-на Хунга на континентальную кухню. Шеф-повар (который раньше готовил в ресторанах Faith & Flower в центре Лос-Анджелеса и La Folie в Сан-Франциско) - настоящий мастер сочетания классической техники с современной изобретательностью. Лингвини ручной работы подается с геутаком, манильскими моллюсками, соусом Шардоне и обжаренными панировочными сухарями. Блан из моллюсков включает омаров, гребешков и креветок. Жареный пьемонтский рибай с гремолатой из костного мозга и сливочным картофельным пюре. Одним словом, еда мистера Хунга роскошная.

Маленькая сестра

Холодная сестричка Ма По Доуфу (Фото: Дэн Коллопи)

Тин Вуонг, король столовой Южного залива, расширился до центра города со своей чванливой версией паназиатской кухни. Это отвар с конфи из свиной рульки и соленой капустой на завтрак. Это означает, что ваш обед в 10 часов утра может включать в себя жареную рыбу с пряностями банми вместе с шоколадной конфетой. Обед может состоять из пикантной башни из холодного тофу мапо с луком-пореем, за которой следует имперские роллы (с креветками, крабами, свининой и корнем таро) и жареный рис из соленой трески. Ужин - это когда вы захотите поиграть с тушеным красным карри из баранины и лобстером с солью и перцем. И тушеная в кокосе свинина и перепелаяйца - это лучшая еда для комфорта.

Mr. Вуонг, который живет в долине Сан-Габриэль, но каким-то образом умудряется также управлять оригинальной Маленькой сестрой на Манхэттен-Бич, а также ресторанами в Эрмоса-Бич, Редондо-Бич и Калвер-Сити, не из тех, кто сдерживается. Только в его дневном меню шесть видов отвара и четыре разных банхиса. Ужин - это три десятка вариантов для стимуляции вкуса. Если после тартара из говядины ма-ла-ла вас немного онемел во рту, значит, вы правильно начали ночь.

комментариев

Добавить комментарий