Pole to Bowl Поке-ресторан Sweetfin открылся в Серебряном озере

  • 16-11-2020
  • комментариев

Вонхо Фрэнк Ли Вонхо Фрэнк Ли

Супер-модное Silver Lake открывает новое поке-спот благодаря дополнению Sweetfin Poké. В пятницу они открыли свою шестую локацию.

Sweetfin не похож на другие поке-споты, где рыба в лучшем случае сомнительна, а поваров не видно. Шеф-повар Дакота Вайс, известная своим появлением в Top Chef, разрабатывает меню, приправляя его фирменными блюдами. Конечно, как и в большинстве поке-заведений, есть возможность построить свою собственную чашу.

Шеф-повар с классическим образованием работал в Ritz-Carlton Buckhead в Атланте, в столовой Sunset Tower и в парке Стивена Старра в Филадельфии. Но она хотела вернуться к своим корням, поэтому калифорнийка в четвертом поколении вернулась в Лос-Анджелес и открыла Sweetfin, а затем Estrella.

Мебель изготавливается вручную местными мастерами. Вонхо Фрэнк Ли

Их философия не от фермы к столу, но она близка. Они работают под девизом «от шеста к чаше», используя только самую экологически чистую рыбу, которую только могут найти. Sweetfin также предлагает множество оригинальных ингредиентов, в том числе морского леща, японский перец сансё и корень лотоса (да, вы, вероятно, будете искать ингредиенты в Google на прилавке).

«Мы не пытаемся быть традиционным поке», - сказал Вайс Observer. «Мы добавили калифорнийско-японскую изюминку, которая понятна людям - мы стремимся быть как можно более здоровыми и делаем все с нуля и самостоятельно».

Самые популярные блюда - это острый лосось юдзу и острый тунец. Предоставлено Sweetfin

А выходом на Silver Lake они хотели воздать должное сплоченному сообществу. «Мы чувствуем, что его жители смогут идентифицировать себя с идеалами домашнего и ручного труда Sweetfin. Многие из наших предметов мебели изготавливаются вручную местными мастерами, и у нас есть чистые кухни, на которых ежедневно готовят наши домашние соусы, начинки и основы », - пояснил совладелец Сет Коэн.

В то время как поке набирает популярность, кажется, что сырую рыбу подают на каждом углу, но никто не хочет пробовать свои силы в сомнительной сырой рыбе. Sweetfin не разбрасывает ингредиенты случайным образом; вместо этого у них есть повара, а не сборочный процесс. Экологически чистая рыба и домашние соусы достаточно обнадеживают, чтобы заставить даже самого не любящего морепродукты попробовать морского леща.

комментариев

Добавить комментарий