Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Основатель Chloe создал особый оттенок розового для новой итальянской закусочной

  • 16-11-2020
  • комментариев

Вся паста свежая в домашних условиях. Соста

Автор: CHLOE. теперь есть и конкуренты, и компания от собственного создателя.

Sosta - это новый итальянский ресторан в стиле быстрой повседневной жизни, где ежедневно подают свежую домашнюю пасту и сыры. Но что наиболее важно, в нем есть элементы, удобные для Instagram, которые усовершенствовала соучредитель и креативный директор CHLOE Саманта Вассер. И да, это включает в себя неоновые вывески и розовые акценты тысячелетия.

Саманта Вассер с шеф-поваром Али ЛаРайя. Соста

«Мы делаем пасту, соусы, молочные продукты, все сыры - так что, хотя он итальянский, он очень легкий. Он не тяжелый - и мы действительно хотели, чтобы дизайн отражал это », - сказал Вассер в интервью Observer во время безумной вечеринки в честь открытия ресторана.

Бывший хозяйственный магазин на углу улиц Кенмэр и Мотт теперь может похвастаться мраморными столами, и все они были заполнены модными 20-летними девушками в платьях с открытыми плечами и оборками в понедельник вечером. Все жаждали разместить в Instagram неоновую вывеску с надписью «Mangiamo, Baby!» (переводится как «Мы едим») до того, как остальные так же одетые жители Нью-Йорка захватили момент.

Даже ванные комнаты были спроектированы с учетом социальных сетей. «У нас есть зеркала с задней подсветкой розового неона, так что мы, вероятно, получим много моментов в Instagram», - предупредил Вассер.

Даже подносы и миски соответствуют оттенкам румянца и пыльной розы. Соста

«Мы действительно хотели сделать его максимально аутентичным для Италии», - сказал Вассер о меню, включающем свежие фокачча и итальянские вина. Шеф-повар Али ЛаРайя, который провел время в Италии, совершенствуя рецепты, как и Master of None's Dev, полностью согласился. Шеф-повар, который ранее основал компанию по производству полностью натурального печенья, специализируется на использовании цельных продуктов для создания безупречного меню. Он не безглютеновый и веганский, как в CHLOE., Но блюда из пасты не так богаты, как в других итальянских ресторанах, что идеально подходит для района, заполненного модными тренировками.

Тем не менее, это в буквальном смысле не единственный итальянский ресторан миллениалов в розовом квартале в округе. Ультрамодный Pietro Nolita находится примерно в квартале от отеля (хотя их отзывы оставляют желать лучшего), а место ночной моды, The Flower Shop, находится в нескольких минутах ходьбы. Но их особый оттенок тысячелетнего розового уникален - Вассер создал индивидуальный цвет специально для терраццо, потому что он хорошо фотографирует.

Zucca Vodka, несомненно, станет самым популярным блюдом в Instagram. Соста

Вассер хочет видеть, что фотографируют постоянные посетители, и у нее уже есть несколько фаворитов. Каждая паста имеет разную форму для сочетания с соусом, но фаворитом является Zucca Vodka, с пастами в форме цветов, наполненными карамелизованным луком, водкой, сливками и свежим базиликом, пряными и сладкими в равной степени.

«Сама по себе паста действительно красивая, салаты действительно составлены, поэтому еда очень фотогеничная», - подтвердил Вассер. Неудивительно, что страница в Instagram уже наводнена фотографиями влиятельных людей, позирующих у неоновых вывесок с миской розовой пасты в руке. Приготовьтесь к тому, что розовые лотки и неоновые вывески будут заполнять ваш корм все лето.

комментариев

Добавить комментарий