Омар превращается в клуб только для членов

  • 22-12-2020
  • комментариев

Омар Эрнандес (Фото: Саша Маслов для Observer).

«Женщины должны одеваться элегантно», - сказал Омар Эрнандес, описывая дресс-код для Вечеринка в честь Хэллоуина в его клубе в центре города. «Платье от-кутюр, которое нельзя носить больше нигде, потому что тебе неловко. И маска ».

Только Omar's - частный клуб с, пожалуй, самым разнообразным и влиятельным составом в городе - мог предъявить такой огромный спрос.

В ночь Хэллоуина модели в масках банкиры ужинали вместе с европейскими аристократами, пока между столами доносилось трели сопрано, а художник на воздушных шарах делал непристойные украшения для гостей, чтобы надеть им головы.

Он вручил один двоюродному брату короля Испании Филиппа VI, который был удивлен, но отказался надеть его. «Я люблю Омара», - сказала она. «Я был здесь в среду на свой день рождения, когда ужинал со своей подругой, [дизайнером] Каролиной Эррерой».

Джордж Уэйн, писатель и участник Vanity Fair, фотографировал среди суеты . «Я знаю, что когда приеду сюда, у меня будут самые увлекательные беседы», - сказал он. «И я встречусь с самыми интересными людьми, которые актуальны в Нью-Йорке прямо сейчас».

Членство в Omar's читается как Vanity Fair - пересекается с социальным регистром Нью-Йорка и списком богатых Forbes - приходит к жизни. Из властной элиты города: генеральный директор Starwood Capital Барри Стернлихт, генеральный директор Blackstone Стивен Шварцман и бродвейский продюсер и филантроп Франсин Лефрак. Голливудские режиссеры Стивен Содерберг, Пол Хаггис и Баз Лурманн. Топ-модели, такие как Наоми Кэмпбелл, Карли Клосс и Петра Немцова. Даже поп-исполнительница жевательной резинки Кэти Перри.

Но не ожидайте, что на стенах будут обрамлены фотографии знаменитостей в стиле Сарди или исчезнувшей Элейн. В наши дни все это есть в Instagram: сверкающая сетка звездной силы, размещенная в аккаунте @OmarsNYC, часто с хэштегом «WeLoveFunGodKnows». (Омар Шариф-младший - внук своего тезки - прокомментировал недавний пост: «У всех на этой фотографии самые лучшие волосы… Это как реклама шампуня!»)

@OmarsNYC рассказывает о сверхъестественно фотогеничном мистере Эрнандес - на вид ему едва ли 30, но он старше - с потоком известных гостей, включая актеров Джулианну Мур, Эллен Пейдж и Идриса Эльбу. Но это лишь часть того, что на самом деле происходит за закрытыми дверями.

Ранее в этом году Мадонна и модельер Валентино совместно организовали вечеринку по случаю 30-летия испанской супермодели Джона Кортахарены. Член Джон Баффало Мейлер (сын Нормана) курирует серию чтения, в которой участвовали Наоми Вольф и Гей Талез. Актерская семья Сорвино (Пол, Мира и др.) Недавно устроила генеральную репетицию пьесы, написанной младшим Мейлером, в клубе для потенциальных инвесторов.

***

Ожидается, что в ближайшие недели Rolling Stone Кейт Ричардс посетит предварительный просмотр нового фильма о своей жизни «Под влиянием». А еще есть вечеринка, организованная Samsung, на которой все будут носить очки виртуальной реальности Oculus Rift, чтобы взаимодействовать.

Повседневная реальность внутри Омара похожа на самую безумную мечту нью-йоркского социального альпиниста - если Холли Если войти, ее голова взорвется грибовидным облаком.

«Ла Ранита Омара» - его полное имя, означающее «Лягушка Омара» на испанском языке, никогда не застревала - занимает 9-ю Западную улицу. место, которое когда-то принадлежало Мэрилу, еще одно легендарное ночное место. Внутри оформлен в стиле старой школы Нью-Йорка: темная мебель, тусклый свет и бар под названием «библиотека», который примечателен отсутствием книг. (Они находятся в ванной и сложены как пьедестал для полотенец для рук.)

Омар Эрнандес (Фото: Саша Маслов для Observer).

Основан в 2013 году, до последнего Неделя Омара разрешено посещать общественную столовую отдельно от частного клубного пространства. Но успех клубной стороны означает, что теперь он является полностью частным, что позволяет Омару принимать заявки, в результате чего количество членов клуба увеличится примерно с 480 до 900. (Стоимость членства варьируется от бесплатного - для нескольких счастливчиков, голодающих артистов - до 5000 долларов за человека. на всю жизнь.)

«Философия Омара заключается в том, чтобы быть местным частным пространством, поэтому расположение района очень важно», - сказал г-н Эрнандес, который пригласил 20 известных соседей стать членами-основателями. «Случилось так, что некоторые из них очень заметны, а некоторые очень известны, а некоторые из них очень хорошо оборудованные люди, которые живут между 9-й и 13-й улицами, а также Пятой и Шестой авеню».

Он добавил: «Это был баланс между финансами, искусством, музыкой и развлечениями вместе взятыми. В нашем членстве связь заключается в том, что люди являются лидерами в том, что они делают ».

Weariв туфлях Ferragamo, тонких брюках от Gucci, белой рубашке Uniqlo с галстуком-бабочкой Tom Ford и пиджаке «Omar» его собственной марки (сделанном портными на заказ White Chalk), г-н Эрнандес представляется как одетый лучше Питер Пэн. Когда он не живет в своей квартире на Западной 10-й улице, он живет со своим партнером, финансовым аналитиком Гильермо Джаммона, в многоквартирном доме в стиле ар-деко в Майами-Бич.

Эрнандес вырос недалеко от Каракаса, Венесуэла, в семье генерала армии и бухгалтера. (Кафельный пол в доме Омара повторяет узор в кладовой его матери; ребристые банкетки в столовой напоминают кожаную обивку кадиллака его отца 1972 года.)

После переезда в город в 2000 году он служил в качестве был метрдотелем в отеле Mercer, принадлежащем Андре Балашу, до того, как окончить университет и стать плавучим социальным креслом в империи отельеров, имея такие туманные титулы, как «руководитель искры».

Затем последовало несколько лет в Лос-Анджелесе. , работая с Standard Hotel и Chateau Marmont г-на Балаша, а также с такими клиентами, как Эштон Катчер, который открыл клуб под названием Dolce.

Г-н. Эрнандес в то время также снялся в нескольких фильмах как серийные убийцы. Выступая под именем Омар Алексис, он изобразил Ричарда Рамиреса в телевизионном документальном фильме под названием «Ночной преследователь», а также «Коко», главного героя трэш-терпеливого фильма «Убийца рывков на наркотиках» 2003 года.

Возвращение. в Нью-Йорк в 2005 году г-н Эрнандес решил, что новый проект г-на Балаша - стандарт на 338 номеров, расположенный по обе стороны от Хай-Лайн, - не в его стиле.

«Я сказал ему:« Андре, я люблю тебя вдребезги, но это слишком велико », - сказал он. «Я всегда привык к небольшим, интимным мероприятиям, и затем Стандарт стал этой массивной бетонной конструкцией. Просто лифт был для меня таким бесчеловечным. Я подумал: «Я не могу». То, что у меня получается лучше всего, здесь будет разбавлено ».

Итак, г-н Эрнандес работал с шеф-поваром Джоном ДеЛюси над созданием Льва - одного из самых горячих, самых успешные открытия ресторанов за последнее десятилетие, а также открывающая команда Hotel Americano. Когда партнеры заблудившегося отеля Griffou, который тогда занимал пространство на Западной 9-й улице, обратились к нему за советом, родилась идея Omar's.

«Я поехал в Майами и лежал на пляже. , пил мохито, и я сказал: «дерьмо» - извините, я сказал: «эврика, я знаю, что мы можем здесь сделать» ».

Он думал, что дает команду Hotel Griffou несколько бесплатных советов. Но он не ожидал, что партнеры уйдут, предложив ему аренду, если он сможет собрать деньги, чтобы выкупить их через три дня. Он нашел четырех покровителей, и родился Omar's.

Генеральным менеджером Omar's стал Артан Джони, ветеран индустрии с большим опытом работы в частных клубах, включая Norwood.

«Я всегда говорю. новый персонал, «вы здесь гости, а не клиенты», - сказал он. «Потому что они здесь живут».

Он шутит, что осень - самое тяжелое время, потому что участники возвращаются с летних каникул в экзотические места и хотят заказывать вещи, недоступные в США.

«Одна дама из Ливана отпраздновала день рождения на Миконосе и выпила греческий ликер Мастик. И она хотела, чтобы это было здесь », - вспоминает г-н Гьони. К счастью, он нашел его в Астории. Но иногда «нужно позвонить людям на Ибице и сказать:« Послушайте, отправьте мне чемодан »».

В ночь на Хэллоуин г-н Джони усердно руководил персоналом как г-н Эрнандес в стиле Джокера. Краска для лица и контактные линзы из рептилий очаровали его гостей.

Омар Эрнандес (Фото: Саша Маслов для Observer).

Худой мистер Эрнандес известен тем, что ничего не ест и не пьет немного во время его обязанностей хозяина. Но когда все утихает, обычно около 2 часов ночи, он сказал: «Мне больше всего нравится бросать работу и либо съесть кусок пиццы по дороге домой, либо я поймаю грузовик с тако на улице».

< p> Он добавил с ухмылкой: «Вот где я действительно VIP. Когда я подхожу к грузовику с тако, он уже знает [мой заказ], и мне не нужно его просить. Иногда я провожу гостей в платьях. Для меня это роскошь ».

комментариев

Добавить комментарий