Наоми Осака пытался защитить ее психическое здоровье, а ответ грустно предсказуемый

  • 03-06-2021
  • комментариев

"Я никогда не хотел быть отвлечением, и я принимаю, что мое время не было идеальным, и мое сообщение могло быть более ясным. Что еще более важно, я бы никогда не пронизировал психическое здоровье или легко использовать термин."

Эти две линии в заявлении Naomi Osaka написали, чтобы объявить, что она будет выходить с французского открытого, и поделиться своим опытом с депрессией и беспокойством, на самом деле разбил свое сердце психиатра.

Когда я их прочитал, я вижу, как кто-то, кто борется, и в то же время, необходимость извинения и защищать тот факт, что она «достаточно больна», чтобы использовать термин психическое здоровье, чтобы описать ее симптомы и ситуация в первую очередь. Я также вижу 23-летнюю, бираковую женщину, рассказывая миру, что ее проблемы были реальными, независимо от того, что ее критики писали или твитнули о том, чтобы она была «дива» или «высокомерным испорченным братом» для объявления, что она пропустила пресс-конференции в то время как в Париже, чтобы сохранить ее психическое здоровье.

Связанные: Серена Уильямс и другие спортсмены предлагают слова поддержки на Naomi Osaka

Это не утверждение того, кто на 100% уверен, что ее решение было в порядке. И это должно было быть.

Это слова того, кто усваивает большую часть предсказуемой стигматизации, которую она получила, выявленная, высказавшись, и просто имея желание попросить о том, что она нуждалась в мысленно, чтобы сделать свою работу. Ветеран спортсменов, таких как 18-раз, когда-то победитель Гранд-Шлам Мартина Навратилова, рассказал Осаку «Женщине» и следую за «правилами» работы, чиновники тенниса назвали ее решение «неприемлемым» и «феноменальной ошибкой», а журналисты, как Британское правое телевизионное личность Пирс Морган, сказала, что Осака был «нарциссическим» и «мировым спортом, самым раздражительным маленьким маданом».

Большая часть исходной критики сводится к: это было неверное время, она сделала это неправильно, и она даже не того человека (с неправильными видами проблем). И это эти ответы, которые не могут быть более неправильными или более опасными мифами, чтобы увековечить.

osakaПоделился, что у нее как социальная тревога, так и депрессия, которая вмешивалась в ее повседневную жизнь задолго до этого турнира. Социальное беспокойство может усложнить для тех, кто может быть в группе, не говоря уже о группе профессиональных журналистов, которых вы не знаете, спрашивая вас, у вас интимные вопросы, которые часто предназначены для достижения гнева или слез. И депрессия может трудно даже встать с постели. Но, по-видимому, это было недостаточно хорошим, либо достаточно больным, чтобы «квалифицировать» как настоящую проблему психического здоровья, согласно некоторым критикам.

Вера, что есть бар, который необходимо встретить симптоматически, чтобы квалифицироваться, так как кто-то разрешено просить о помощи означает, что многие люди страдают в тишине по пути. По моему опыту это мышление задерживает людей, получающих помощь (или мешает им получить помощь вообще), потому что, когда они оценивают свои собственные симптомы, они думают, что кто-то всегда хуже, чем они, и что они «слабые» или должны «сосать» это и дело с этим. " Я могу только представить, сколько раз Осака хотела принести это и не было, или хуже, попробовала и сказала, что это не имеет значения, или она не могла из-за того, что люди думают, прежде чем она сказала, что было достаточно. Я могу только представить, как близко к кризису она на самом деле была до того, как она наконец решила говорить все равно. Мы могли бы не все относиться к пресс-конференциям и теннисным матчам, но мы все можем связаться с тем, чтобы не зная, если мы заслуживаем, чтобы сначала поставить себя.

Это потому, что мы существуем в культуре, особенно как женщины, которые призы, ставят потребности других людей до наших собственных. У.В.с. - единственная промышленно развитая нация без ухода за родительским отпуском, что означает, что многие женщины работают буквально до того времени, которые они рождают. У нас нет достаточно времени, отведенного для утраты или ухожению, которое только стало более очевидно во время пандемии. И, в целом, мы не предоставляем поддержку психического здоровья, нам нужно на наших рабочих местах. У меня были пациенты, которые соответствуют стандартам, чтобы сделать короткий или долгосрочный отпуск по инвалидности по закону, ноне будет говорить из-за страха за то, как их менеджер может реагировать на «невидимое» болезнь. Но даже если мы ожидаем, что мы будем работать через эмоциональные и физические заболевания, пока они не достигли кризисов, это не значит, что это приемлемо. Другими словами, только потому, что мы можем сделать это и пережить его, не значит, что мы делаем это без шрамов, и не значит, что мы должны сделать это таким образом. Просто потому, что это так, или как он всегда был, не означает, что это правильно.

Как мы вернемся к нашим офисам, поэтому многие из нас нужно оценивать то, что делает нас счастливыми и какие рабочие среды соответствуют нашим ценностям и заставляют нас чувствовать себя в безопасности. (Для некоторых, которые могут означать, что вообще не возвращаются лично или даже бросают выходное положение). Когда мы видим предсказуемую реакцию на запрос наоми на границы - увольнение ее проблем - мы можем допросить, достаточно ли наши собственные проблемы с психическим здоровьем. Если профессиональный спортсмен, конкурирующий в одном из самых высокоугольных турниров в мире, не имеет «оправдания», чтобы склонны к их психическому здоровью, то кто делает?

Связан: Я психиатр И вот что это действительно значит быть психически здоровым

Истина в том, что нет «нужного времени», чтобы говорить о вашем психическом здоровье. Если что-то влияет на вашу повседневную жизнь и как вы функционируете, это имеет значение. Время говорить об этом, когда вы хотите поговорить об этом, и время получить помощь, - это когда вы хотите или готовы. Крутая вещь о границах - это ваши ваши, и они могут измениться. Вы имеете право оценить, как вы чувствуете и делаете свой собственный выбор. Мы не привыкли жить таким образом или рассматривать себя как часть уравнения - и которые должны быть изменены.

в конечном итоге, когда вы боретесь с тем, что люди не могут видеть, в этом случае депрессия вместо Травма плеча, некоторые люди могут предположить худшее - что вы поднимаетесь или используете его как оправдание, чтобы выйти из чего-то, что вы не хотите делать. Но только потому, что другие не видят этого, не значит, что это не реально.

Реальный человек, который тривиализирован психическим здоровьем, не является Осака, но люди, которые допросили ее в первую очередь.

Джесси Золотой, доктор медицинских гостей, MS, является помощником профессора в кафедре психиатрии в Университете Вашингтон , Луи.

комментариев

Добавить комментарий