На секретной прибрежной ферме в Вильямсбурге проводятся собачьи йоги и ужины

  • 16-11-2020
  • комментариев

North Brooklyn Farms предлагает безграничные возможности Instagram. Кейтлин Фланнаган для Observer

В Вильямсбурге есть множество возможностей, достойных Instagram, от тостов с авокадо в каждой закусочной до фресок в стиле поп-арт, усеивающих Бедфорд-авеню. Но один грамматический момент, который действительно выделяется среди сэндвичей с мороженым в Сморгасбурге, - это ярко окрашенный стеклянный дом прямо под Вильямсбургским мостом, поскольку его не совсем легко найти тем, кто еще не знает о нем. Яркая оранжерея находится на фермах Северного Бруклина, неожиданном убежище на набережной, окруженном быстро поднимающимися высотками.

Конечно, ферма в Вильямсбурге - не совсем деревенская. Вместо этого хипстерское пространство является домом для небольшого скейт-парка и проводит всевозможные мероприятия, а статуя Свободы и городской пейзаж Манхэттена являются идеальным фоном для социальных сетей.

Doga, организованная Ollie Pet, модель индивидуализированного корма для домашних животных на основе подписки, а также Y7. Предоставлено Олли

По выходным на ферме можно укрыться от типичной рутины пьяных поздних завтраков. По воскресеньям здесь есть фермерский киоск, а в небольшой будке подают коктейли и свежие продукты. Есть даже ди-джей по выходным, если вы хотите провести время вместе с легким EDM.

Но преимуществом секретной фермы, которая открыта только до начала осени и которая потенциально закроется, чтобы освободить место для новых высоток (именно то, что нужно Вильямсбургу!) Этой зимой, является ее доступность для частных мероприятий. Этим летом на ферме прошел ужин Supper Women (их слоган: «Дамы, которые запускают, и (ху) мужчины, которые их любят»), с дроном, чтобы запечатлеть моменты медитации перед ужином - и в истинной моде влиятельных лиц. , его спонсировало исключительно фирменное миндальное молоко). На этой неделе ферма приправила свои обычные занятия йогой дозой дога, или собачьей йоги, которую организовала Y7.

Фермы Северного Бруклина, лучшее секретное место, которое когда-либо видел Вильямсбург. Кейтлин Фланнаган для Observer

Если вы думали, что нет ничего лучше Бруклина, чем первый в мире ресторан авокадо, вы ошибались. Потому что собачья йога, званые обеды из женщин-основательниц и возможность разместить в Instagram ферму, о которой никто не знает, что по сути является эквивалентом деревенской закусочной, означает, что пик Вильямсбург наконец-то достигнут.

комментариев

Добавить комментарий