Горячая новость: Первые два шага к счастью

Мы согласны с Леной Данхэм - нежелательные советы по здоровью - худшие

  • 15-08-2020
  • комментариев

Будь то хроническое заболевание, психическое заболевание или даже просто предрасположенность к конкретной инфекции (я смотрю на вас с ИМП), когда вы страдаете чем-то долгосрочным, вы гарантированно получите массу нежелательных сообщений. совет. Лена Данэм подтвердила это сегодня утром, когда опубликовала свое изображение сразу после удаления левого яичника.

«Вчера мне сделали двухчасовую операцию по удалению левого яичника, - написала она в Instagram, - который был покрыт рубцовой тканью и фиброзом, прикреплен к моему кишечнику и давил на нервы, из-за чего было трудно ходить / писать / вампир. '

Ранее в начале этого года Лене делали гистерэктомию, но в последний месяц она обнаружила, что ее симптомы, как описано выше, «все хуже и хуже». Разместив изображение своего 9-часового послеоперационного периода, она написала длинную подпись, в которой подробно описывала разочарование от получения такого количества нежелательных советов по здоровью после того, как она была вынуждена прекратить продвижение своего нового телешоу «Кемпинг», потому что она была «слишком больна».

«Многие люди прокомментировали мой последний пост о том, что я слишком болен, чтобы закончить продвижение своего шоу, сказав, что моя гистерэктомия должна была исправить это (я имею в виду, что это странно), - продолжила она, - что мне следует пройти иглоукалывание и принимать добавки. (Я делаю). Что мне следует обратиться к терапевту, потому что это явно психологическое (25-й курс терапии, вы все. Это плоды!). Но главный урок, который я извлек из всего этого, заключается в том, что здоровье, как и большинство других вещей, не является линейным - все улучшается, и дела идут плохо, и вы начинаете жить только на клюквенном соке из чашки-поильника / спать на прославленной грелке, но вы также счастливее, чем были в последние годы ».

Продолжая обсуждать привилегию иметь медицинскую страховку на протяжении всего времени борьбы с этим заболеванием, она пообещала последователям, что теперь она выполняет миссию `` защищать интересы тех из нас, кто живет на стыке физической и физической боли, напоминать женщинам, что наши истории не нужно смотреть в одну сторону, наша боль - это наша выгода ».

Открывая разговор о непрошенных советах, актер получила поток комментариев, подтверждающих ее собственные настроения. Итак, конечно, нам потребовалось всего пять минут, чтобы найти женщин, которым не терпится рассказать свои собственные истории.

«У меня ВЗК, и я спрашиваю:« Вы пробовали не есть продукты, которые вас расстраивают? » все время, - говорит 23-летняя Надя, - я думаю, что каждый с ВЗК получил этот комментарий хотя бы раз, я такая: «буквально вся еда меня расстраивает, как вы думаете, у меня есть 5-часовые настои только потому, что я выиграла не перестать есть хлеб ?! "

«Я справляюсь со своим беспокойством не по учебникам, - говорит 24-летняя Бет, - я просто игнорирую это и избегаю разговоров об этом любой ценой. Это не то сообщение, которое выдвигается в СМИ [для решения проблем психического здоровья], поэтому у меня всегда есть друзья, которые говорят мне поговорить об этом больше или пойти к терапевту, и я такой: «Я пробовал это, это просто заставило меня хуже". Если это сработает для меня, я не понимаю, почему я должен пробовать другой способ, когда эти люди, дающие мне советы, действительно не имеют ни малейшего представления о том, что это такое ».

«У меня были очень болезненные ИМП все время, когда я была со своим первым парнем, потому что наши бактерии там просто не соответствовали друг другу, - говорит 23-летняя Джулия *, - каждый человек, которому я когда-либо жаловался, был похож на« просто выпей ». клюквенный сок »,« просто после секса »,« сразу прими душ », как ты не думаешь, что я пробовала все это? Антибиотики и питье много воды - вот и все, что помогает, и несколько врачей подтвердили мне это. Люди думают, что если что-то работает для них, то работает и для всех, но это неправда ».

«Я больше всего люблю пить больше воды от прыщей, - говорит 26-летняя Эмили *. - Я, должно быть, слышала это 1000 раз. Я чуть не закричал на коллегу за то, что он однажды сказал это. Я провел достаточно часов в кабинетах врачей и достаточно денег на бесполезные процедуры очищения, чтобы знать, что это гормональный фон, и никакое количество воды, которое я пью или использую Proactive, не остановит кистозные прыщи. Это действительно смешно ».

Так что в следующий раз, когда кто-то будет жаловаться на состояние своего здоровья, может быть, вместо того, чтобы предложить ваш (вероятно, неосведомленный) совет, просто ... послушайте? Честно говоря, мы все могли бы использовать немного тишины вместо того, чтобы высказывать мнения о вещах, о которых мы действительно ничего не знаем (мы смотрим на вас, Пирс Морган) ...

комментариев

Добавить комментарий