Модель со спортивными иллюстрациями только что вышла на подиум, кормит ребенка грудью

  • 19-08-2020
  • комментариев

«Грудное вскармливание так сложно, но я обнаружила, что это труднее делать на людях, - говорит 32-летняя Вики Моррис, адвокат и мать четырехлетней Пенни. - Я чувствовала, что должна готовить себя к кому-то. комментировать и быть к этому готовым, это очень сложно сделать, когда ты выглядишь и чувствуешь себя дерьмово и не спишь ».

Вики - одна из многих матерей, воспевающих Sports Illustrated Мару Мартин, которая в воскресенье вечером шла по подиуму для купальных костюмов Paraiso x SI, кормив грудью свою пятимесячную дочь. Мара босиком прошла по взлетно-посадочной полосе, прижимая к груди своего ребенка - на котором были самые очаровательные маленькие наушники - и гордо улыбаясь.

Получив массу положительных комментариев, видео Мары, моделирующей золотое бикини во время кормления грудью, стало вирусным в Интернете, и мамы со всего мира назвали этот момент расширяющим возможности для всех женщин.

«Честно говоря, я не думаю, что существует более сильный имидж, я действительно горжусь и даже не знаю эту женщину, - говорит 23-летний Девин Портис, студентка медсестры и мать двухлетней Ислы». иметь модель не размера 0, которая такая красивая и показывает миру, что ее тело может сделать, доказывая, насколько оно естественно, она молодец »

В то время как скептики могут рассматривать включение как рекламный трюк или уловку, редактор SI Swimsuit MJ Day высказался, чтобы сказать, что на самом деле это было решение в последнюю минуту, поскольку ребенок Мары уже кормил грудью.

«Это было очень спонтанно, - объяснил MJ на сайте Sports Illustrated Swimsuit. - Когда я разговаривал с девушками за кулисами перед началом шоу, я увидел, что ребенок Мары спит и мирно кормит грудью. Я спросил Мару, не хочет ли она ходить и продолжать кормить грудью. Она сказала: «О боже, да! В самом деле? Вы уверены? », И я сказал« абсолютно! ». Это также ответило на наш вопрос о том, как, черт возьми, им удалось правильно рассчитать время - заставить ребенка кормить в нужный момент не так уж и легко для нас.

«Мне понравилась идея позволить Маре продолжать кормить грудью и еще раз подчеркнуть, насколько невероятны и красивы женщины, - продолжил MJ. - Для меня я сам кормил двух младенцев, поэтому считаю это одним из самых сильных моментов. женское тело может. Это было самое простое решение, которое мне приходилось принимать за несколько месяцев ».

И праздновали не только грудное вскармливание Мары, но и Бренна Хакаби, двукратная золотая медалистка Паралимпийских игр, и Аллин Роуз, выжившая после рака, которой в 26 лет пришлось пройти двойную мастэктомию. Это были всего лишь трое из многих женщин, которые ходили пешком. в более инклюзивном и разнообразном шоу купальных костюмов.

Фактически, сама Мара говорила о том, что все женщины должны попасть в заголовки сегодня утром. «Настоящая причина, по которой я не могу поверить, что это заголовок, состоит в том, что он не должен быть заголовком, - написала она в Instagram, - моя история о том, как быть матерью и кормить ее во время прогулки, - это просто так. Вчера вечером наш мир должен увидеть гораздо более достойные заголовки ».

Независимо от того, хочет ли Мара быть в центре внимания, факт остается фактом: матери повсюду аплодируют ей за создание такого вдохновляющего образа для тех, кто все еще боится кормления грудью на публике. В 2015 году маркетинговая программа общественного здравоохранения Англии Start4Life обнаружила, что 34% мам стесняются кормления грудью в общественных местах. Затем, в 2017 году, их опрос показал, что это число увеличилось до 63%, при этом 59% также стеснялись кормить грудью перед семьей своих партнеров, а 49% чувствовали то же самое даже перед братьями и сестрами и другими членами семьи.

По сути, несмотря на работу по борьбе со стигматизацией грудного вскармливания, все больше мам по-прежнему чувствуют себя некомфортно, делая что-то совершенно естественное на публике. «Один старик сказал мне убрать их, - говорит 23-летняя Эми Хокинс, официантка и мать двухлетнего Зака, - но многие люди говорили мне хорошие вещи. Я думаю, это помогает, поскольку показывает молодым девушкам, что в этом нет ничего странного ».

И это не только расширяет возможности женщин, которые стесняются кормить грудью публично, но и является прекрасным противоядием от недавнего исследования британского отношения 35, которое показало, что только 7% людей считают, что женщина должна вернуться к полноценной работе после рождения ребенка. , Для многих матерей быть домохозяйкой не вариант, да и то, чего не хотят (мамам все еще разрешено хотеть чего-то для своей жизни, или все забыли?), И поэтому этот образ Мара приходит в идеальное время, чтобы показать, что женщины могут делать все, что хотят.

«Я думаю, что маме так приятно чувствовать себя комфортно в своей коже и знать, что она делает правильные вещи для своего ребенка, но при этом потенциально зарабатывает на жизнь», - говорит 32-летняя Тони Спир Рэдклифф, мать троих детей, - показывает, насколько бескорыстными могут быть женщины, и является блестящим примером того, как потребности ребенка ставятся на первое место, но при этом стараются поддерживать некоторую нормальность для мамы ».

Таким образом, с одобрения мамы со всего мира, Мара собирается стать иконой движения за прекращение стигмы в отношении грудного вскармливания, и все это в последний момент, когда редактор Sports Illustrated Swimsuit принял полностью логичное решение. , Может быть, просто возможно, нам нужно больше женщин, отвечающих за показы на подиумах и в журналах… Просто подумайте.

комментариев

Добавить комментарий