Мне понадобилось две недели, чтобы выглядеть и почувствовать себя на 10 лет моложе

  • 29-10-2020
  • комментариев

Раньше меня раздражала моя невестка, потому что она была вегетарианкой. У нас было барбекю у моей мамы, и она приносила свои веганские пирожки, и я бы подумал, что она должна просто съесть нашу восхитительную кухню и не быть такой разборчивой. (Извини, сестренка!)

Но дело в том, что она всегда выглядела великолепно.

Между тем у моей мамы и сестры был избыточный вес, и у обоих высокое кровяное давление. Я же (всего несколько недель назад) считал себя здоровой 51-летней женщиной. Я плаваю каждый день, ем в основном вегетарианскую пищу и иногда с уверенностью угощаю себя гамбургером, пиццей с колбасой или бутербродом с салями с маслом, как раньше делал мой Нони. Я назвал себя «итальянским вегетарианцем».

Когда я рос в Миннеаполисе, штат Миннесота, мы не были типичной семьей среднего Запада. Моя мама родилась и выросла в Сан-Франциско с дедушкой, который выращивал все свои овощи. В детстве большая пятничная вечеринка моей семьи проводилась в престижном продуктовом магазине Lund's. Мне нравилось покупать гранаты и цельные кокосы, которые я раскалывала на кухне. Было приятно наконец открыть их. У нас всегда была свежая еда, но у нас была и нездоровая еда. Моя любимая каша была Lucky Charms; мы ели McDonald's в течение недели, потому что моя мама была родителем-одиночкой, работала полный рабочий день и воспитывала троих детей без семьи.

ВИДЕО: Вот чему Хлоя Кардашьян приписывает свой плоский живот

Перенесемся во взрослую жизнь в качестве жены, матери, штатного сотрудника и художника; Я много готовлю для своей семьи. Я люблю, люблю, люблю готовить и считаю, что готовлю довольно здоровую пищу. У моего мужа большой живот; его братья большие люди. Он вырос в Грин-Бей, штат Висконсин, где едят много сыра и мяса.

Этим летом мой 11-летний сын провел две недели в Беркли с моей матерью, а затем ушел на месяц ночевать в лагере. Мы с мужем практически каждую ночь ели и пили вино. Как будто нам снова было 24 года! Через две недели я почувствовал, что у меня подагра. Мой сон был ужасным, и я поправилась на пять фунтов, а когда ты ростом 5 футов 2 дюйма, пять фунтов - это два размера брюк.

По совпадению, работая над своим веб-сайтом, на котором представлены мои фотографии за 30 лет, я наткнулся на эти обнаженные фотографии, которые я снимал в 19 лет. У меня было тело! Я всегда думал, что выгляжу как мальчик, но никак! Я точно была девушкой!

СВЯЗАННЫЙ: 33 знаменитости, которые не едят мясо

Итак, мне 51 год, я раздут, чувствую себя старым, некрасивым, не влезающим в мою одежду. В Нью-Йорке было лето, и хотя я плавал каждое утро, энергичные упражнения не работали так, как раньше. Я регулярно тренируюсь с этими замечательными пожилыми женщинами, которые стыдят мое тело. Их сиськи, их задницы - они крепкие, не отвисшие. Они мое истинное вдохновение.

Что приводит меня к сегодняшнему дню. Прорыв. Момент ага, который заставляет меня поделиться своей историей:

Я уехал на выходные с одной из моих подруг-пловцов, у которой трое детей, и похоже, она никогда не рожала. Я ела так чисто: ни вина, ни мяса, кроме тунца. Я вернулась, и мой муж сказал, что видит разницу в моем лице. Я сказал себе: «Ну, я, давай сделаем это. Я не буду больше пить. Когда я это делаю, я чувствую себя дерьмово, а жизнь слишком коротка. Я слишком много хочу сделать ». И вот так я бросил пить. Прошло почти два месяца, и я совсем по нему не скучаю.

Затем я решил, что мне стоит попробовать стать веганом, так как моя подруга-пловчиха была вегетарианкой и не имела глютена и выглядела молодой, здоровой и сексуальной. Не тот, кто собирается стать веганом, а все, кто не веган, будет веганом-идиотом. Это был эксперимент. Но до сих пор эксперимент продолжительностью две с половиной недели работал и заставлял меня чувствовать себя потрясающе.

Моя кожа более плотная. Мои поры кажутся меньше. В моей коже больше влаги. У меня всегда были сухие глаза, но теперь они менее сухие. Я чувствую себя моложе, и мое тело становится более стройным. Я лучше вписываюсь в свою одежду, мои сиськи более дерзкие, моя задница лучше смотрится в зеркале раздевалки - и я чувствую себя сексуальнее. Я хочу, чтобы молодой любовник увез меня на выходные, а потом отвез меня в понедельник утром. Все это потому, что я не ем молочные продукты, мясо, рыбу или сахар? Стоило того.

СМОТРЕТЬ: Как жарить мускатную тыкву

Что я ем?

На завтрак я ем мюсли без глютена с бананом и миндальным молоком. Я пью капучино с соевым молоком и стараюсь пить больше воды с лимоном, чем раньше. На обед я беру с собой на работу остатки ужина. Сегодня я съел авокадо, помидоры, черную фасоль, которую замочил вчера перед тем, как пойти на работу, и немного коричневого риса с небольшим количеством острого соуса. Сегодня я попробую приготовить веганские бургеры с салатом.

У моей подруги Лорейн Ступакофф, с которой я работал много лет назад, есть удивительный аккаунт в Instagram, где она рассказывает о здоровье, питании и своей борьбе с раком. Она вегетарианка и у нее такой прекрасный взгляд на жизнь. Она меня вдохновляет. Мои друзья вдохновляют меня, и я чувствую себя лучше. Буду ли я вечно веганом? Ничто не длится вечно, но я хочу этим заниматься, потому что чувствую себя лучше.

И, кстати, мне очень жаль, Николь! Теперь мы сестры-веганы.

комментариев

Добавить комментарий