Miniudar могут вызвать деменцию в будущем

  • 24-02-2019
  • 0 комментариев

Miniudar - это тип удара, который длится всего несколько минут. Новые исследования показывают, что эффект этого состояния гораздо серьезнее, чем считалось ранее.

Атака, называемая миниудар, более серьезная, чем считалось ранее. Это главная причина смерти и причина долгосрочной инвалидности в Соединенных Штатах.

Miniudar возникает, когда артерия коротко блокируется сгустком крови. Это тот же процесс, что и обычный ход, и единственное различие заключается в том, что он длится намного короче.

Существующие исследования показывают, что около 25-30 процентов тех, кто испытал ишемический инсульт, могут развиваться с задержкой когнитивных нарушений или сосудистой деменции.

Miniudar, также известный как кортиканцы, может вызвать незначительные поражения, но все большее число исследований, похоже, сочетают эти атаки с упадком когнитивных функций и развитием деменции.

Исследователи из Медицинского университета Южной Каролины предположили, что мини-приседания могут повлиять на работу мозга в большем масштабе, чем считалось ранее.

Исследование было проведено Энди Ши, доцент Медицинского университета, и результаты были опубликованы в Журнале о мозговом кровотоке и метаболизме.

Ши и его команда решили исследовать влияние микроатакува на корковые ткани в течение нескольких недель после мини-агара. Данные, обнаруженные исследователями, показывают, что одно появление миниудара значительно влияет на большую область мозга и имеет более длительные и продолжительные эффекты, чем считалось ранее

Результаты исследований показывают, что активность нейронов во всей области, затронутых возникновением мини-лага, сохраняется в течение 14-17 дней после мини-баллона. Результаты были сочтены удивительными учеными.

«Я знал, что большинство микроудобрений могут иметь долгосрочные последствия, но я был удивлен, что что-то в этом масштабе может оказать такое воздействие на организм». Повреждение тканей и воспаление нервов, даже спустя 3 недели, и реакции, вызванные нейронами, были очевидны благодаря использованию МРТ, что может представлять большой риск снижения познавательной способности », - объясняет Энди Ши.

«Эти инфаркты настолько малы и непредсказуемы, что у нас просто не было хороших инструментов для их обнаружения, когда человек все еще жив», - говорит Ши.

Большинство мини-шрамов трудно обнаружить с помощью обычных методов нейровизуализации, и часто данные in vivo не согласуются с гистологически подтвержденными исследованиями. Это затрудняет для исследователей объединение миниудара с развитием когнитивных расстройств.

Тем не менее, исследования, проведенные Шихом и командой, не позволяли контролировать эффекты отдельных эффектов миниудара в коре в течение нескольких недель.

Кроме того, Ши говорит, что результаты могут также формировать развитие будущих методов профилактики. Учитывая, что микро-цыплята могут оказывать такое длительное воздействие на большую область мозга, несколько микродозов могут вызвать достаточно накопленный ущерб в схемах мозга.

0 комментариев

Добавить комментарий