Миксологи любят этот удивительный ингредиент для коктейля

  • 22-12-2020
  • комментариев

(Фото: Олег Марч)

Ни для кого не секрет, что в наши дни G&T не сокращает его в Нью-Йорке. Стандарты коктейлей (или бар, если хотите) были подняты, что вдохновило миксологов города пойти на риск с инновационными ингредиентами, такими как кленовый сироп, горячий рецепт-бустер на год вперед.

«[Кленовый сироп ] выделяется, но не мешает », - сказала София Презент, совладелец бара End of the Century. Она подает сироп, смешанный со свежим ананасом и лаймом, а также водку или джин. Гейтс Оцудзи, региональный шеф-повар ресторана Standard High Line в районе Митпэкинг, сочетает его с ромом. В Пиоре в Вест-Виллидж Шинья Ямао играет на тодди, смешивая клен с лимоном, чаем и водкой Snow Leopard.

Хотя другие новые ингредиенты столь же универсальны, что обязательно сделает кленовый сироп следующим большим ингредиент коктейля - это то, как он дополняет другие тенденции напитков. «Нам очень нравится, что это натуральный сахар, и это в тренде», - сказал Observer Бернард МакНэми, миксолог из Tanner Smith's.

Сироп также хорошо сочетается с виски, который начинает быстро расти. популярность. Говоря о Вайноне, единственном коктейле из кленового сиропа, который сейчас есть в меню мистера МакНэми (в настоящее время он придумывает еще больше), он подхалимствовал над тем, как он осветляет виски. Он объяснил, что, поскольку виски исторически считается крепким мужским спиртным напитком, поиск уникальных способов смягчить его - ключ к тому, чтобы коктейли с этим спиртом стали более привлекательными для широких масс.

«Нам нравятся землистые ароматы», - пояснил он. сказал. «Он отлично сочетается с более темными ликерами и, естественно, поддается акцентам ванили и карамели, действительно дополняя ликер».

Пожалуйста, прочтите о The Next Big…

Дебютный романист

Podcast Saviors

Просроченный носитель

Устройство для прослушивания

Маршалл Маклюэн или Л. Рон Хаббард

Раввин

< p> Arts Neighbourhood

Принадлежность (к преступлению)

Counterfeit Buster

Политическая битва

Местная политика

Общественное пространство

Переоцененная компания

комментариев

Добавить комментарий