Массивные домашние кухни становятся все более популярными, но не только для приготовления еды

  • 24-12-2020
  • комментариев

Не совсем то уютное и непритязательное пространство, которым оно было раньше.

Теперь, когда культура гурманов и сопутствующая одержимость кулинарными тайнами стали не менее важными для Буржуазная жизнь в частной школе и спальнях хозяев, кухня сменяет дом, сообщает The Wall Street Journal.

Там, где когда-то были исправные печи и микроволновые печи, стеллажи для винных бутылок и Несколько хороших столешниц, в наши дни богатые домовладельцы требуют развлекательных пространств ресторанного уровня с холодильными комнатами, барами с раковиной, островками, которые удваиваются как места для ужина на 10 человек, камины, телевизоры с плоским экраном и несколько зон отдыха с плюшевыми и, надеюсь, пятнами. прочная мебель.

Единственное, для чего многие из этих впечатляющих кухонных помещений не используются на регулярной основе, - это, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну ... Журнал сообщает, что хотя повара-эрзац-повара с удовольствием смотрят, как их друзья смотрят на них жульен и фламбируют, профессионально крутясь, чтобы достать еще одну идеально подобранную бутылку из своих винных «погребов» на 250 бутылок, они не хотят, чтобы все было грязно или пахло. Вот почему часто есть небольшая комната для приготовления пищи и уборки, которую во многих случаях должен делать кто-то другой.

Среди огромных кухонь-монстров с телевизорами с плоским экраном и диванами, представленных в The Journal - это кухня площадью 5000 квадратных футов в Беверли-Хиллз, которая включает 16 сидячих мест и выходит в сад, а также кухня площадью 700 квадратных футов в Иллинойсе, переоборудованная из негабаритного гаража на две машины, включающего, среди прочего, офисный альков. < / p>

Другой в Майами-Бич включает в себя потрясающую выставочную кухню с «подготовительной» кухней внизу, где работает персонал, переправляя продукты в кухонный лифт. В то же время эти растущие храмы еды и приготовления пищи часто недостаточно используются, в них в основном готовят пищевые продукты, приобретаемые занятыми рабочими профессионалами, у которых нет времени использовать многие профессиональные приборы, кроме холодильника и микроволновой печи. Похоже, что единственные мега-кухни, которые находят хорошее применение, - это те, владельцы которых могут позволить себе и пространство, и шеф-повара.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий