Линда Гамильтон на тренировке для Терминатора - снова

  • 13-09-2020
  • комментариев

Я никогда не ожидал, что снова сыграет Сару Коннор. И я не был уверен, что хочу этого, потому что был очень доволен характером персонажей первых двух фильмов о Терминаторе. Вы думаете: «Это сработало - зачем с этим связываться?» Но прошло 28 лет, и я подумал, что это будет очень богатый ландшафт для исследования. Очевидно, это не могло быть повторением; Мне сейчас 63 года. И это было для меня очень интригующим. Но вы не хотите подводить фанатов. Вы знаете, что первое, на что они собираются взглянуть, это «руки Линды Гамильтон». Это как: «Ты хочешь их? Я тоже, девочка! " Это давление, потому что фанаты ожидают, что вы будете выглядеть как очень близкая версия того, кем вы были. Но я не хотел играть тем, кем был тогда. Я хотел сыграть в новую версию - более старую, лучшую версию.

Физически становление Сары Коннор для этого фильма было совсем другим. Я тренировался так сложно, но по-другому. 28 лет назад было легче, потому что на моей стороне были молодость и гормоны! Я не нереалистичен, но я упорный, работяга. Маки Шилстон была моим фантастическим тренером. Он легенда и проникает во все виды спорта. И он понимает тело в движении. Пейтон Мэннинг даже тренировался с Шилстоуном, чтобы подготовиться к Суперкубку. Мне пришлось работать с ним, потому что Серена Уильямс была беременна. Это было чудесное совпадение времени. Да, мы поднимали и прокачивали вес и тренировались; были пилатес, добавки и диета. Полтора года не ел углеводы. Но все, что Шилстон делал со мной, было в движении.

Вес? Всегда в движении. Это такая наука. Над фильмом мы работали много шестидневных недель; даже если у нас был выходной, вероятно, у нас был урок подводного плавания или военная подготовка. Когда у меня был выходной, я спал 20 часов. Я отдыхал и читал книги, чтобы сосредоточиться на другом. Но все же результаты разные, понимаете? Обидно, что можно так много работать и не выглядеть одинаково. Но тогда вы просто думаете: «Я не могу быть тем, кем был». Мне потребовалось время, чтобы просто сказать: «Хм, к черту! Давайте сделаем то, что у нас есть, и сделаем это настолько фантастическим, насколько это возможно ». Я никогда не чувствовал себя крутым, пока не снял этот фильм.

Линду Гамильтон можно увидеть в фильме «Терминатор: Темная судьба», который выйдет 23 октября.

Чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите ноябрьский номер InStyle, доступный в газетных киосках, на Amazon и для цифровой загрузки 18 октября.

комментариев

Добавить комментарий