LA Chefs увеличивают объемы продаж в Arroyo Seco

  • 16-11-2020
  • комментариев

Shuck and awe at Frankland's Crab & Co., выходные в Арройо Секо

«Это звучит безумно и невозможно, - говорит кондитер из Лос-Анджелеса Маргарита Каллас-Ли. «Но нам нравится брать невозможное и делать это возможным».

Ли и ее муж / деловой партнер, Филипп Франкленд Ли, были на фестивале Arroyo Seco Weekend в субботу и воскресенье, представляя свою новую хижину с морепродуктами Frankland's Crab & Co., которая открылась месяц назад в Энсино. Frankland's делит кухню с Woodley Proper, рестораном / коктейль-баром, который Lees открыла в апреле. Между тем, Lees по-прежнему владеют своим рестораном с дегустационным меню Scratch Bar по соседству, а также работают над открытием ресторанов, включая еще один Frankland's и еще один Scratch Bar в Montecito Inn в Санта-Барбаре.

И, сюрприз: позже на этой неделе The Lees откроют еще один ресторан. Они объявят название очень скоро, но новым местом будет место в стиле Speakeasy внутри Woodley Proper, где будет другое меню еды.

«Мы на фестивале сегодня и завтра», - говорит Филипп, когда я вижу его в Arroyo Seco. «В понедельник у нас завершаются НИОКР для нового ресторана. Вторник - фотосессии. Среда - это примерно одна тренировка. Четверг - СМИ. В пятницу мы открыты для публики. Я имею в виду, к черту ».

Вдобавок к этому Маргарита только что объявила, что этой осенью откроет свой первый магазин мороженого Margarita's Homemade Ice Cream в отеле Montecito Inn.

«Все будет составлено», - говорит она.

Это означает, что каждая шарик мороженого будет сочетаться с собственным ароматизированным рожком и брызгами, которые готовятся на месте. Например, у Woodley Proper есть мороженое с тройным кремом, посыпанное лавандой на конусе закваски.

В Arroyo Seco, Frankland's подала креветки и крабовые рулетики на булочках-бриоши, которые Маргарита испекла сама.

«Накануне она взбивала масло вручную, чтобы приготовить булочки», - гордо говорит Филип.

Итак, эти выходные, посвященные музыке и еде, когда шеф-повар Рой Чой, возможно, был самой узнаваемой знаменитостью после хедлайнера Тома Петти, был напоминанием о том, что на фестивалях некоторые из самых трудолюбивых поваров и ресторанных операторов переходят в режим #beastmode, чтобы вы могли войти в #feastmode.

Менеджер проекта Брэндон Латерир и шеф-повар Эшли Абодили, которые управляют The Nomad Truck и работают над открытием отеля NoMad в центре города в конце этого года, были там со своими модными хот-догами, куриными гамбургерами и мягким молоком с медом. Чой, который представлял на фестивале свои киоски Kogi, Chego и Locol, заскочил к грузовику, чтобы быстро перекусить.

Затем Чой, который участвовал в бурном фестивальном туре, в который также входили Coachella (где Lees и The NoMad Truck также подавали еду), Hot Luck Аарона Франклина в Остине, BottleRock Napa Valley и Code Conference, напомнил мне, как я впервые получил познакомиться с ним пять лет назад было на кулинарных фестивалях в Саут-Бич и Пеббл-Бич.

С тех пор, как отметил Чой, фестивали только разрослись, социальные сети, основанные на изображениях, такие как Instagram, действительно связали мир еды и привлекли к нему внимание, и многие повара пожали плоды.

Конечно, есть много других причин, по которым такие повара, как Чой, стали более известными за последние пять лет. (Чой выступал в роли судьи «Top Chef»; Филлип Франкленд Ли был запоминающимся злодеем «Top Chef».) Но в целом результат таков, что Чой, который недавно появился в клипе «Gilmore Girls» и Кэти Перри «Bon Appetit», очевидно сейчас огромная звезда. Пробираясь сквозь толпу, чтобы посмотреть Alabama Shakes, к Чою неоднократно обращались фанаты, некоторые из которых называли его по прозвищу «Папи».

Чой хорошо отзывается о социальных сетях. Такие платформы, как Instagram, заставляют фанатов почувствовать, что они могут заглянуть в жизнь своих любимых знаменитостей, включая шеф-поваров. Это делает фанатов более склонными здороваться. А Instagram - отличный способ не отставать от любой интересующей вас сцены.

Пять лет назад мы с Чоем провели вместе несколько часов на его импровизированной вечеринке по случаю дня рождения в баре Broken Shaker в Майами, который в то время все еще был популярным. Я написал статью о веселой ночи, когда появлялись звездные повара со всей страны: «Сломанная социальная сцена» была идеальным заголовком для этой истории. В конце концов, группа Broken Social Scene - творческий коллектив, и общение с кучей поваров в нерабочее время создает похожую атмосферу.

Я поднимаю все это, потому что на фестивальной трассе все сталкивается. Вы покупаете билет, и в него входят музыка, еда и технологии. Итак, я увидел Broken Social Scene, одну из моих любимых живых групп, которая выступала в Arroyo Seco в субботу. Потом я узнал, что Элад Цви, который собирается открыть форпост Broken Shaker в новом отеле Freehand LA в центре города, тусуется в Arroyo Seco. Я не встречал Цви, который только что открыл свой первый ресторан в Лос-Анджелесе, The Exchange, а также лобби-лаундж Rudolph's Bar & Tea в Freehand LA, но я видел его пост в Instagram.

комментариев

Добавить комментарий