Крупнейшее исследование, посвященное алкоголю, говорит, что мы должны полностью воздерживаться, но остановит ли это нас?

  • 17-08-2020
  • комментариев

Сегодня утром кончики наших пальцев соскользнули с обрыва, что является безопасным употреблением алкоголя. Мы годами цеплялись за идею о том, что один бокал вина в день полезен для вашего здоровья, и каждый вечер с удовольствием пили розу как часть нашей повседневной заботы о себе. Однако в ходе душераздирающего поворота событий крупнейшее и наиболее подробное исследование воздействия алкоголя показало, что «самый безопасный уровень употребления алкоголя - отсутствие алкоголя». Savage.

Согласно исследованию 31310-2 / fulltext) {: target = _blank} из исследования Global Burden of Diseases, проекта Вашингтонского университета, нынешние привычки употребления алкоголя могут привести к «ужасным последствиям для здоровья населения в будущем». Хотя исследователи обнаружили, что низкий уровень употребления алкоголя обеспечивает некоторую защиту от сердечных заболеваний, вредное воздействие алкоголя значительно перевешивает любую предполагаемую пользу. В результате даже случайное употребление алкоголя считалось вредным для нашего здоровья.

Изучая потребление алкоголя в 195 странах с 1990 по 2016 год, в исследовании были собраны данные из 694 исследований, чтобы выяснить, насколько распространено употребление алкоголя, и использовалось 592 исследования с участием 28 миллионов человек для определения рисков для здоровья. Они обнаружили, что каждый третий, или 2,4 миллиарда человек во всем мире, употребляет алкоголь, а среди людей старше 50 лет 27,1% смертей от рака у женщин и 18,9% у мужчин связаны с алкогольными привычками. Среди молодых людей основными причинами смерти, связанными с употреблением алкоголя, были туберкулез (1,4%), дорожные травмы (1,2%) и членовредительство (1,1%).

«Алкоголь представляет собой тяжелые последствия для здоровья населения в будущем, если сегодня не будет предпринято политических действий», - говорит Эммануэла Гакиду, старший автор отчетов, - «наши результаты показывают, что употребление алкоголя и его вредное воздействие на здоровье могут стать растущей проблемой по мере того, как страны становятся более развитыми. , и принятие или поддержание строгой политики контроля над алкоголем будет жизненно важным.

«Во всем мире нам необходимо пересмотреть политику контроля над алкоголем и программы здравоохранения, а также рассмотреть рекомендации по воздержанию от алкоголя, - продолжил он, - включая акцизы на алкоголь, контроль физической доступности алкоголя и часов продажи, а также контроль рекламы алкоголя. , '

Конечно, ограничение нашего доступа к алкоголю - это только один из вариантов решения проблемы потребления алкоголя. Возможно, обеспечение большей осведомленности людей об опасностях и предоставление им возможности принимать собственные решения в отношении своего здоровья - менее проблемный подход. Но сработает ли это? Когда большинство наших празднований, соболезнований и простых повседневных социальных планов вращаются вокруг алкоголя, разве простое знание того, насколько вреден алкоголь для нас, меняет наше отношение к алкоголю? Мы поговорили с пятью женщинами, чтобы узнать, изменила ли эта новость вообще их собственное мышление ...

«Я не могу сказать, что это повлияет на то, сколько и когда я буду пить, но это заставило меня пересмотреть свой взгляд на другие области потребления. Без иронии я считал калории днем и игнорировал сахар в алкоголе по ночам, я следил за потреблением углеводов и игнорировал ингредиенты алкоголя. Последние новости заставили меня задуматься, как и почему общество построило это как нормальный образ жизни, где личная ответственность в этих дебатах?

«Так много общения, по крайней мере в Великобритании, вращается вокруг алкоголя, его постоянное присутствие на внеурочных рабочих мероприятиях и семейных обедах было бы трудно игнорировать. Отсутствие табу помогло мне сыграть глупо с его очевидными недостатками. Тем не менее, если бы это было объявлено вне закона, как наркотики, или если бы его лечили микроуправлением тенденции чистого питания, я думаю, что я бы возмутился и пил больше ».

«Я определенно слышал эту новость раньше, я смотрел документальный фильм о том, насколько ядовитый алкоголь, и это меня очень напугало. Я не пью очень часто по религиозным причинам, но когда я пью, это очень соблазнительно - это довольно дешево, коктейли обычно прекрасны на вкус и действительно снимают стресс.

«Я думаю, что у всех нас очень опасные отношения с алкоголем, и мы слишком сильно полагаемся на него, чтобы избавиться от наших запретов и пообщаться, не решая на самом деле наших проблем с уверенностью или того, что мы маскируем, запиваясь алкоголем. По моему опыту, если вы недовольны каким-то аспектом своей жизни и пьете, чтобы забыть об этом, это редко заканчивается хорошо ».

«Интересно, что, очевидно, нет уровня здорового потребления, потому что я думаю, это может зависеть от того, что происходит в вашей жизни, от того, полезен ли алкоголь для вашего психического состояния. И тем не менее, это социально классифицировано как ответ на все: плохой день, невероятный день, празднование, сочувствие. Это так глубоко укоренилось в наших социальных нормах, независимо от того, что с нами происходит.

`` Я планирую воздержаться до конца сентября из-за негативного воздействия алкоголя на мою способность обрабатывать мои собственные триггеры психического здоровья, но знание того, что нет никакого способа узнать, является ли мое регулярное потребление даже здоровым, заставляет меня хотеть посмотреть, может сделать это даже больше »

«Честно говоря, это совсем не меняет моего отношения к выпивке. Не думаю, что когда-либо думал, что существует «здоровый» уровень потребления алкоголя, это то, что объективно вам не подходит.

«Но так много всего, и для большинства из нас невозможно быть полностью здоровым все время, пока у меня хорошее общее состояние здоровья, я не беспокоюсь».

«Не думаю, что эта новость изменит мое отношение к алкоголю. Сейчас я определенно стараюсь пить меньше, чем раньше, и стараюсь иметь 3 или 4 дня в неделю, когда не пью, но это больше потому, что, когда я пью много регулярно, я чувствую себя мусором, и я ненавижу быть похмелье на работе или похмелье на выходных не потому, что я беспокоюсь о долгосрочных выгодах.

«Звучит ужасно, но я чувствую, что долгосрочные последствия для здоровья на самом деле не имеют значения. Я думаю также, потому что алкоголь является такой важной частью нашей социальной культуры, и мы настолько нормализованы, что считаем, что пить - это нормально, труднее признать, что это вредно по сравнению с тем, чтобы сказать что-то вроде курения.

комментариев

Добавить комментарий