Критики ресторана Times понизили рейтинг как таковой, и паника жителей Нью-Йорка

  • 22-12-2020
  • комментариев

Рейтинг Томаса Келлера как таковой был понижен до двух звезд газетой New York Times. (Фото: Google Commons)

Качество роскошных ресторанов Нью-Йорка ухудшается, и Times отмечает это.

Ресторанный критик New York Times Пит Уэллс приподнял брови. сегодня утром, когда в сети был опубликован его жестокий обзор ресторана Томаса Келлера Per Se. Ресторан, получивший четыре звезды от Сэма Сифтона и Фрэнка Бруни, предшественников г-на Уэллса, теперь понижен до двух звезд.

Mr. Пан Уэллса затрагивает каждый аспект опыта Per Se, начиная с обслуживания. В то время как г-н Келлер когда-то был известен тем, что приглашал артистов балета, чтобы помогать официантам с передвижением, теперь персонал стал гораздо более энергичным. «Когда один из моих гостей сел после похода в туалет, его стул резко толкнул на место», - вспоминает мистер Уэллс. «Учителя танцев заменили тренером по регби?»

Ресторан также теряет баллы за непомерные доплаты - 75 долларов за икру и 175 долларов за ризотто. «Само по себе это одна из худших продуктовых сделок в Нью-Йорке», - пишет г-н Уэллс.

Однако суть дела - многословный язвительный рассказ мистера Уэллса о самой еде. Вот несколько лучших примеров:

«Сама ли стоит потраченных денег и времени? Само по себе нет », - заключает мистер Уэллс.

Неудивительно, что ядовитое мнение мистера Уэллса заставляет трепаться, особенно в Твиттере, современной доске для богатых и знаменитых. Фактически, Per Se был одной из главных тенденций в Нью-Йорке во вторник днем, поскольку шокированные жители города поделились новостью:

Простите меня, пока я гипервентилирую от того факта, что PER SE потерял две звезды из Нью-Йорка ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО https://t.co/9X8oRqq8qG

— Тина Нгуен (@tina_nguyen) 12 января 2016 г.

настолько важно, что критики, ну, критикуют. особенно когда на кону стоит четырехзначное блюдо. https://t.co/qFXK640oJR

— Кэри Джонс (@careyjones) 12 января 2016 г.

Сам по себе звучит как вымышленное модное название ресторана в эпизоде ​​Golden Girls. .

- keep_simple (@kept_simple) 12 января 2016 г.

Есть ли специальное немецкое слово для обозначения того, что вам нравится в ресторане, в котором вы не можете себе позволить поесть? https://t.co/NrOQs6te9W

— Майкл Купер (@coopnytimes) 12 января 2016 г.

Сам по себе умирает, но, по крайней мере, у нас все еще есть известные заведения -à-vis, ApRoPoS и &&

- Чак Коттерман (@MrCott) 12 января 2016 г.

Теперь я хочу пойти в Señor Frog больше, чем я хочу пойти в Per Se .

- Дуглас Бэк (@douglas) 12 января 2016 г.

Señor Frog's> Per Se #nytpitches

- Мэтью Иглесиас (@mattyglesias) 12 января, 2016

Эти последние два твита относятся к сравнительно положительному обзору г-на Уэллса о Сеньоре Фроге на Таймс-сквер, опубликованном в прошлом месяце. В этом эпизодическом шедевре, название которого проверили и «Король лев», и фильм Запрудера, мистер Уэллс заявил: «В ресторане« Сеньор Фрог »я повеселился больше, чем почти в любом другом ресторане, открывшемся за последние несколько лет».

< p> Но не бойтесь, если вы предпочитаете икру куриным крылышкам: за последние недели несколько роскошных ресторанов получили положительные отзывы Times. И любой, кто думает, что мистер Уэллс слишком добр к водопоям на Таймс-сквер, должен перечитать его разборку ресторана Гая Фиери в 2012 году с другой стороны.

комментариев

Добавить комментарий