Кенсингтонский дворец наконец-то признал прошлое Меган Маркл

  • 13-11-2020
  • комментариев

Меган Маркл в дни блоггера. Джефф Шеар / Getty Images для Кантора Фицджеральда

До того, как Меган Маркл должна была выйти замуж за самого подходящего королевского особа в мире (извините, Артур Чатто), она была просто вашим обычным блоггером, воспевающим йогу и тосты с авокадо. Можно было бы подумать, что Кенсингтонский дворец побудит ее отказаться от своих основных привычек, но вместо этого они принимают ее прежние чрезмерные привычки. Прежде чем вы это узнаете, королева Елизавета будет открыто подсчитывать, сколько раз Маркл надела платье Hervé Leger для подарков.

Этим утром Кенсингтонский дворец объявил, что принцы Гарри и Маркл выбрали для своей свадьбы изготовителя тортов, который уже был проверен бывшим блогом Маркл, The Tig. Маркл даже взяла у нее личное интервью, прежде чем она оставила дни своего влияния.

Представляем вам кондитера Клэр Птак, вдохновителя лондонской пекарни Violet Cakes, одобренного Элис Уотерс. Маркл откажется от традиционного королевского кекса для сенсации, готовой к Instagram, и обязательно будет везде на свадебных досках в Pinterest всего через несколько мгновений после того, как его подадут. Птак взбивает лимонный пирог из цветов бузины, который каким-то образом «сочетает в себе яркие ароматы весны». Десерт будет покрыт сливочным кремом и увенчан живыми цветами, чтобы он был действительно достоин королевской семьи.

Другой вид шоколадного дьявольского торта, пропитанного лавровым сиропом и покрытого сливочным кремом из ванильных бобов и швейцарских безе #violetweddingcakes #minaandfreddieswedding

Сообщение, опубликованное Violet Cakes By Claire Ptak (@violetcakeslondon) 26 ноября 2017 г. в 9:15 по тихоокеанскому стандартному времени

Торта еще даже не существует, и люди, которые никогда его не съедят, уже получают смешанные отзывы в Твиттере. Некоторые комментаторы хвалят принца Гарри и Маркл за то, что они обняли пекаря, известного сезонными органическими ингредиентами, в то время как другой злобно спросил, создал ли Птак торт для первой свадьбы Маркл. Другие расстроены тем, что дворец признал, что Тиг когда-либо существовал.

К сожалению, Маркл не сможет самостоятельно приготовить пирог. Спорим, она сожалеет о решении дворца удалить ее учетные записи в социальных сетях. По крайней мере, она всегда могла возобновить свой секретный блог сплетен, чтобы раскрыть новые планы на королевскую свадьбу.

комментариев

Добавить комментарий