История спиртных напитков сохраняется в первой в Нью-Йорке после запрета пивоварении

  • 22-12-2020
  • комментариев

Колин Спулман (в центре), соучредитель и главный производитель винокурни Kings County Distillery, проводит экскурсию по цеху выдержки. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

Сидя на сумке, наполненной тонной треснувшей кукурузы из северной части штата Нью-Йорк, Колин Спулман рассказал группе, которая совершала поездку на винокурню округа Кингс внутри Бруклинской военно-морской верфи, лицом к стене Уоллабаут. Бэя об идее, которая подтолкнула его к соучредителю первого производителя спиртных напитков в Нью-Йорке со времен Сухого закона. «Если вы уберете возраст как переменную, - предположил он вслух, - наверняка есть и другие переменные, которые делают виски хорошим».

Чтобы проверить это предположение, он сначала создал нестареющие духи в своей квартире в Вильямсбурге, в то время как сам искали рецепт и процесс производства самогона, который нравился людям. Г-н Споулман, в то время работавший в архитектурной фирме, основал компанию в 2010 году вместе с заместителем редактора журнала New York Дэвидом Хаскеллом. Дуэт сделал свои первые партии в Бушвике. Мистер Спулман, выросший в Кентукки, теперь является главным производителем винокурни в компании, но его домашние эксперименты были полностью незаконными, что делает его гордым приверженцем традиций своего городка (а также традиций своего штата).

Г-н. Спулман и его кукуруза. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

Когда мы осматривали дегустационный зал Boozeum, на стенах которого выставлены артефакты от вчерашних производителей спиртных напитков и многочисленных экспериментов винокурни, г-н Спулман провел нас через основные моменты американской истории винокурни. который начался в 1640 году на Статен-Айленде, хотя никто до конца не знает, что именно там производилось. На другом берегу реки первый в Бруклине винокуренный завод, основанный примерно в 1767 году, находился рядом с местом, где современная Атлантическая авеню сливается с водой. Во время Войны за независимость британцы захватили это место, чтобы варить пиво для своих войск. («В те дни алкоголь был действительно важен для ведения войны», - сказал г-н Спулман.)

По мере того как паром заполнял город семьями рабочего класса, в этом районе возникло множество надводных и подземных винокурен. Бруклинские войны виски 1869 года возникли из-за налогов на спиртные напитки, взимаемых для финансирования Гражданской войны (налог на грех распространялся также на игральные карты и пианино). Позже налоги пошли на реконструкцию, и в ирландском районе, известном сегодня как Винегар-Хилл, было полно заводов, уклоняющихся от уплаты налогов, которые производили около 35 миллионов галлонов пива в год. Федеральные налоговые агенты встречались с солдатами на военно-морской верфи и направлялись в район, чтобы закрыть незаконные кадры.

«Это своего рода банды Нью-Йорка», - сказал г-н Спулман.

Самогон или бурбон на стадии пива, взаимодействующие с дрожжами внутри деревянных чанов Isseks Bros. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

Кульминацией двух лет насилия станет убийство налогового агента незаконными производителями спиртных напитков, и общественное мнение стало более настороженно относиться к самогонщикам. (Позже этот район станет известен как место, где родился Аль Капоне.)

Перенесемся в настоящее, и публика гораздо более склонна к винокурням. Г-н Спулман описал свой процесс как начало производства крупы из кукурузы и солодового ячменя. Жидкость из затора переливается в чаны, построенные местными производителями водонапорных башен Isseks Bros, где из нее варится пиво, а затем перегоняется в ликер.

Для бурбона этот ликер выдерживается в совершенно новой среде. , обугленная бочка минимум год, может два. (Американский бурбон по закону должен производиться в новой бочке, потому что, как и чайный пакетик, бочка придает львиную долю аромата первой бочке спиртного.) Цены на бочки большего размера выросли примерно на 30%. - сказал г-н Спулман, поскольку американские кооперативы изо всех сил стараются удовлетворить спрос. (К счастью, производители других напитков любят покупать использованные бочки из-под бурбона.)

В помещении для выдержки в графстве Кингс мы видели ряд за рядом работающих бочек, придававших бурбону его цвет и большую часть вкуса, так как дух входит и выходит из древесного угля и дерева с изменяющейся температурой.

Несколько посетителей спросили г-на Спулмана о важности старения. "Старше лучше, правда?" Мистер Спулман ответил с ноткой сарказма. На самом деле, сказал он, вы хотите разливать виски по бутылкам, когда он впитывает нужное количество аромата бочки, а не столько, сколько возможно.

Заключительный этап дистилляции. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

«Мы всегда смотрим в будущее», - сказал г-н Спулман, указав на большие бочки с бурбоном, выдержанные в течение десятилетия или более, и другие бочки, наполненные овсяный виски. Он особенно гордится торфяным бурбоном компании. Он появится в магазинах следующим летом, но сейчас в их дегустационном зале (which открыт по субботам).

Мы попробовали немного самогона (очень похожего на текилу), бурбона с тыквенными специями и шоколадного бурбона (настоянного на остатках какао-шелухи Mast Brothers).

Г-н. Когда дегустация закончилась, Спулман оживился. Группа выразила удивление по поводу того, насколько им понравилась версия с ужасной тыквенной специей. Но чистый бурбон (40 долларов, 375 мл) выделялся своей мягкостью. Не стесняйтесь добавить кубик льда в стакан с Knob Creek, но в один из бурбонов Kings County? Это может быть немного преступлением.

Внутри Boozeum - прототипы экспериментов по изменению алкогольных напитков, многие из которых никогда не увидят свет. (Фото: Кейтлин Фланнаган для Observer)

комментариев

Добавить комментарий