Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

IHOP теперь IHOb, но хороши ли бургеры? Тест на вкус.

  • 13-11-2020
  • комментариев

Буду ли я так счастлив, как этот логотип, на выходе? Люсьен Формичелла

Вчера я зашел в IHOP - извините, IHOb - и заказал четыре гамбургера. Жизнь Странная штука.

Несколько недель назад IHOP объявил, что будет переименован в «IHOb», с таинственной буквой «b», которая будет стоять над завтраком, как дамоклов меч. Бранч? Завтрак? Блинчики? Ванные комнаты? Варианты были безграничны.

Вчера было объявлено: «гамбургеры» - американский стандарт, никогда ранее не встречавшийся в дружеских рамках IHOP. ОК!

Twitter взорвал это решение. Люди, многие из которых предположительно любят гамбургеры и употребляют их в других сферах своей жизни, были недовольны. Я должен был увидеть, о чем идет речь. Почему бургеры? Были ли они вообще хороши? Арестуют ли они меня, если я закажу короткий стек?

Подойдя к зданию, я почти ожидал, что кто-то повесит табличку с новым логотипом. Они не были, и это хорошо, потому что буква «Ъ» превратила улыбающееся лицо IHOP в лицо первокурсника колледжа, который потерял сознание на вечеринке, получив на лбу некий фаллический объект. В этом случае фанаты IHOP чувствуют себя первокурсниками.

Я вошел в 13:00, когда хозяйка говорила по телефону с клиентом, объясняя, что они все еще подают блины, но «теперь мы тоже подаем гамбургеры». Люди серьезно относятся к этому бизнесу с новым именем.

Я сел, заказал апельсиновый сок - он еще есть! - и четыре гамбургера: The Classic (салат, помидоры, лук, бекон, американский), The Patty Melt (жареный лук, американский, на ржи), The Cowboy (бекон, луковые кольца) и The Big Brunch (бекон, жареное яйцо) , хрустящий картофель, сыр), с картофелем фри и блинами. Все они идут с «фирменным соусом IHOP», кроме Cowboy, в котором есть барбекю. Похоже, никто не знает, что такое фирменный соус IHOP. Еще загадки.

Симона, моя официантка, потрясенно посмотрела на меня.

«Я очень голоден», - сказал я ей.

В ожидании своих гамбургеров я огляделась. Все выглядело так же, но многое изменилось. Вместо блинов и французских тостов люди ели гамбургеры. Таблички рекламировали Ковбоя как меняющего жизнь.

Маркетинг уже работал. Я боялся.

Дети передо мной - двое подростков, которые, казалось, были готовы есть что угодно - говорили о том, как сильно они ожидают, что их гамбургеры будут отстойными. Я разделял их мнение.

Прибыли гамбургеры и выглядели… прилично? Я заметил, что пирожки не тают, и понял, что кухня вместо этого дала мне «Мега монстра» (классика с другой котлетой, солеными огурцами и ломтиком белого чеддера). Я подумывал отправить его обратно, но немного расслабился. Это их первый день.

Четыре гамбургера IHOP: The Classic, The Big Brunch, The Cowboy и The Mega Monster с картофелем фри, блинами и апельсиновым соком.

Настал момент истины. Ниже подробно описаны четыре представителя этого смелого нового крестового похода:

The Mega Monster: Первый, который я попробовал. Я посмотрел на него, прежде чем откусить. Моим первым впечатлением было то, что это действительно было похоже на картинку. Булочка бриошь была мягкой и сладкой, а ромэн и помидоры казались свежими. Красный лук и соленые огурцы хрустели, чего я не могу сказать про McDonald's. Сама лепешка на всех гамбургерах была толщиной в полдюйма, хотя и не такой сочной. Подслушивая разговор соседней дамы с Симоной, все гамбургеры IHOP должны быть выше среднего. Они, безусловно, достигли этой отметки, иногда даже превышали ее. Ресторан, где не готовят бургеры средней прожарки? Хорошо… Фирменный соус IHOP - вероятно, на основе майонеза - был сладким и острым, хотя и не очень характерным. Я предпочел кетчуп на столе. У меня было жаркое: хрустящее.

Ковбой: Может, это любимая вещь Симоны, но не моя. Луковые кольца были немного жирными, но больше всего меня беспокоил соус - такой сладкий, что я подумал, позволил ли шеф-повар немного вольности с банками с банками клубничного сиропа. Это было не так плохо, как я думал изначально, хотя и не очень. Этот бургер похож на большинство футбольных «травм»: сначала он кажется намного хуже, чем есть на самом деле. Что-то в том, чтобы есть соус барбекю рядом с кленовым сиропом, меня просто не устраивало.

Большой бранч: Мое любимое блюдо и правильное направление для IHOP. Несмотря на то, что я ел обед, мне все равно казалось, что я получаю завтрак IHOP. Когда я подняла идеально приготовленную яичницу, я взяла ее из желтка. Я не люблю картофельные оладьи IHOP, но они были хрустящими, хотя и немного несезонными. Моя самая большая жалоба - картофель немного доминирует в бургере. Я все время кладу картофель фри в гамбургеры, поэтому мне нравится идея иметь картофельные оладьи на одном, но яйцо, сыр и бекон потерялись в гашише.

The Classic: действительно смелое название сети, в которой раньше никогда не подавали гамбургеры. Классика была в основном уменьшенной версией Monster, по какой-то причине без соленья, поэтому я решил немного повеселиться и заменить булочку своими блинами. Мне так понравился Большой бранч, что я хотел сохранить тему IHOP, к тому же эти знаменитые маслянистые блины IHOP смотрели на меня с тех пор, как приехали. Результат был восхитительным, хотя и не так легко удерживать вместе. Это тот бургер, который я ожидал от блинной. Тонкий блин окутал бургер теплыми маслянистыми объятиями.

Я немного повеселился и заменил булочку двумя блинами.

Парень, моющий пол, подошел и сказал: «Ты сегодня хорошо кушаешь». Он не ошибался. Когда дети передо мной расплатились по чеку, я спросил: «Как ваш бургер?»

Их отзывы, переданные с намеком на разочарование: «Было прилично» и «хорошо».

Пришлось согласиться. Это прекрасный эксперимент, и я поддерживаю его решение. Но в конце концов Венди права. IHOP / HOb, это просто не ты.

комментариев

Добавить комментарий