Hidden Pop-Up Restaurant Fondue Chalet предлагает побег из Швейцарских Альп

  • 22-12-2020
  • комментариев

С шеф-поварами из Швейцарии и Италии, это настоящее фондю, спрятанное вдали от города. (Фото: Fondue Chalet)

Для тех, кто не может сбежать в Швейцарские Альпы этой зимой, Fondue Chalet предлагает отдых в стиле ретро и романтический, в котором царит атмосфера китча. В самом сердце Вильямсбурга, который для многих жителей Нью-Йорка кажется таким же далеким, как Европа, есть скрытое всплывающее окно для любителей сыра и тех, кто еще не начал есть только зелень, чтобы выполнить свои новогодние планы. Fondue Chalet - это скрытая жемчужина, которая намного романтичнее обычных бруклинских баров. Альпийский домик с вином и сыром находится на Берри-стрит, 126. Он открыт со вторника по субботу до марта.

Маленькое шале украшено плакатами в стиле ретро, ​​скатертями в клетку и шторами в швейцарский горошек. , чтобы действительно доставить посетителей в Альпы. Его воплотила в жизнь команда, создавшая Cafe Select в Сохо, а также Diviera Drive, ресторан в стиле яхт-клуба в Вильямсбурге и Happy Ending, фаворит в Нижнем Ист-Сайде для грязных танцевальных вечеринок. Главным достоинством, конечно же, является сырное фондю, которое намного элегантнее, чем дни рождения в детстве, проведенные в «Плавильном котле».

Наши двери открылись только сегодня вечером! В Вильямсбурге время фондю.

Фотография, опубликованная Fondue Chalet Williamsburg (@fondue_chalet_williamsburg) 4 декабря 2015 года в 17:24 по тихоокеанскому времени.

Домашнее фондю - фаворит апре-ски приготовленный из сыра Грюйер, раклет, белого вина и других секретных ингредиентов для личного гриля на столе. Есть фондю к югу от Альп, приготовленное из помидоров, каперсов и базилика, фондю из белого трюфельного масла для декадентской кухни и фондю из темного пива для домашнего пивовара из Бруклина. В типичной для Вильямсбурга моде в меню есть салат из капусты.

Хотя он может быть слишком темным для ярких моментов в Instagram, это делает его еще более романтичным. Для тех, кто не катается на лыжах и не очень склонен к спорту, это даже лучше, чем фактически отправиться в Швейцарию, потому что единственным важным занятием является окунание хлеба прямо в сыр.

комментариев

Добавить комментарий