Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Food Is Art в Otium, новом ресторане Blockbuster в Лос-Анджелесе

  • 22-12-2020
  • комментариев

Hamachi в Otium (Фото: Мишель Парк)

Энди Уорхол. Джаспер Джонс. Кит Харинг. Барбара Крюгер. Такаши Мураками. Яёи Кусама.

Тимоти Холлингсворт.

На этой неделе началась новая эра современной кухни, пересекающаяся с современным искусством, когда бывший шеф-повар французской прачечной Холлингсворт дебютировал в своем ресторане Otium, расположенном рядом с The Broad в центре Лос-Анджелеса.

Он такой же большой, как открытие ресторанов в Лос-Анджелесе. The Broad, конечно же, раскаленный добела новый музей Эли и Эдит Броуд - самая желанная резервация в городе. Гражданская пара сделала вход бесплатным, но запланированное время просмотра коллекции из почти 2000 экспонатов, в которую также входят шедевры Джеффа Кунса, Жана Мишель-Баския и Синди Шерман, забронировано за несколько месяцев.

Привлекательный дизайн в центре Лос-Анджелеса (Фото: Sierra Prescott)

Otium с его потрясающим помещением в индустриальном стиле, блестящими огромными окнами, открытой кухней, дровяными печами, коктейлями Джулиана Кокса, вертикальный сад и его фреска с рыбками Дэмиана Херста только добавляют красоты и шума.

«Я переборщил с драгоценностями», - сказал г-н Холлингсворт во вторник, улыбаясь как человек, который понимает, что Лос-Анджелес предпочитает доступную кухню с мировым влиянием, а не пинцет и скатерти. Шеф-повар ранее сказал нам, что он был взволнован, увидев как «хипстеров», так и седовласых посетителей ресторана Otium во время обеда. Многие повара любят говорить, что хотят открыть для всех веселый ресторан, но в скольких заведениях на обед подают салат из капусты с киноа и миндалем, а на ужин - фуа-гра с пирогом-воронкой и клубникой?

Otium предлагает блюда, которые выглядят столь же великолепно, как и вкус, - тарелки яркого цвета и текстуры, чтобы удовлетворить любой вкус. Фалафель, баклажаны, огурцы, лимон Мейера и нут - это блюдо, которое ломается, трескается и трескается. Хамачи с нори, авокадо и кисло-сладкими помидорами - мастерское сочетание океана и фермы. Свиная грудинка, карамелизированный чеснок, яйцо и бок-чой - это изысканная миска для риса, которая так популярна и удобна, что вы, возможно, захотите съесть ее как на обед, так и на ужин. К счастью, вы можете здесь.

комментариев

Добавить комментарий