FKA Twigs рассказывает о своей болезненной битве с миомами

  • 23-07-2020
  • комментариев

Она сказала о миоме: «Вы могли видеть их физически - как будто я могла положить руку в живот и схватить их, как яйца», и добавила, что однажды она просто не могла сесть в кровать и ее нужно было срочно отправлять на медицинское обследование. внимание.

«Я так много работала, и я была так настроена [сделать] альбом, что я действительно знала, что у меня в течение некоторого времени был какой-то рост в желудке, и я ничего не делала», - объяснила она. «Я предполагал, что у меня рак желудка и что я умру. Это был своего рода основной стресс, о котором я никогда никому не рассказывал ».

Ведущая TTYA - британско-нигерийская Ирина, которая выпустила стручок как ответвление своего модного бренда для высоких женщин. Она говорит, что она родилась в результате жизни в мире, в котором для нее было мало инклюзивности. Здесь она рассказывает Грации о своем пути к созданию влиятельной платформы:

Не могли бы вы рассказать нам немного о своем профессиональном опыте и о том, как появился этот подкаст?

Стоя на 5'11 ”, я заметил пробел на рынке предметов первой необходимости для гардероба, поэтому я создал TTYA London, TTYA, обозначающий Taller Than Your Average, вдохновленный лирикой Biggie Smalls, в основном из-за отсутствия инклюзивности в то время, когда у высоких одежда в индустрии моды.

В 2015 году я запустил серию панелей с Soho House Group, чтобы осветить новаторских женщин, которые работают в творческих отраслях и спорте. Главным образом из-за того, что мне было так тяжело начинать с моды и находить наставников и единомышленников, чтобы задавать реальные вопросы, которые мы действительно хотели знать, такие как «Каким должен быть мой дневной курс» или «Как мне составить NDA или найти хорошего адвоката?

TTYA объявляется инклюзивным пространством для исключенной девушки. Можете ли вы рассказать об этом и объяснить, почему так важно было запустить его?

С тех пор как я себя помню, я выделялся, я всегда был аутсайдером. Я дитя иммигрантов. Мои родители переехали в Великобританию для лучшей жизни, они продвинулись в академической карьере, потому что именно так они видели, как чернокожие уважают и добиваются успеха. Выросший на западе, я столкнулся с гораздо большим, чем когда-либо были мои родители, но все еще остается нехватка разнообразия, особенно в творческих отраслях. Мы живем во времена, когда черная культура является популярной культурой, и единственный способ увидеть нас в этих местах - это поделиться своими историями, обучить и предоставить инструменты, необходимые для следующего поколения.

Не могли бы вы немного рассказать о некоторых высокопоставленных гостях, которые появились на вашем подкасте, и о том, чему они вас научили?

Эпизод первый показал Леоми Андерсон и Нилэм Джилл. Я люблю их так сильно, потому что они задают тон прыжка именно так, о чем говорит подкаст TTYA Talks. Это почти как групповой чат с лучшими друзьями. У меня была Джули Аденуга, телеведущая и сестра артистов Grime Skepta & JME, которые поделились своими советами о том, что делает хорошего телевещателя. Была также Майя Джама. Что мне больше всего понравилось в эпизоде с Майей, так это то, что Майя знала от молодой девушки, какую именно карьеру она хотела, и не теряла времени на переезд в Лондон, преследуя свою мечту. У Майи я забрал драйв и решимость.

FKA Twigs - ваш последний гость, откуда вы ее знаете и какая она?

Да, я и Твигс встретились 8 лет назад, и с тех пор мы были близки, у нас такая невероятно честная дружба. Я люблю, когда наши рабочие графики пересекают пути на международном уровне, потому что мы всегда хорошо проводим время! Ее эпизод посвящен творчеству в музыкальной индустрии от проницательного артиста, ее битве с миомами и интернет-троллями. Когда Twigs впервые сказали мне, что у нее миома, я должен быть честным, я не осознавал, сколько женщин страдает от них. Чем больше она меня обучала и чем больше исследований я проводил, тем больше меня удивлял высокий процент цветных женщин с миомой. Twigs - очень застенчивый и частный человек, но она так страстно рассказывала свою историю - скорее другу, чем СМИ. Я думаю, что, послушав эпизод, вы сможете увидеть, насколько она удивительна и невероятно трудолюбива. Она также была очень откровенна в отношении расизма и троллинга, которые она получила, когда ее привлекли к себе внимание общественности, и определенно начинает разговор о том, как социальные сети влияют на ваше психическое здоровье.

TTYA Talks теперь доступна у вашего провайдера подкастов

комментариев

Добавить комментарий