Это где выпить с русалками во Флориде

  • 16-11-2020
  • комментариев

B Ocean Resort B Оушен Резорт

Разделяя свое имя с легендарным бейсбольным слаггером прошлого, Yankee Clipper из Форт-Лодердейла в свое время многое повидал. Построенный в 1956 году как один из немногих отелей на побережье в городе, он приветствовал светящуюся Мэрилин Монро, которая наслаждалась отдыхом и отдыхом, а также компанию специального инструктора Янки: великого Джо Ди Маджио. В период своего расцвета в середине века отель служил домом для многих великих янки, которые тренировались и устраивали вечеринки в городе.

Но сегодня исторический курорт получил новую жизнь. Недавно названный B Ocean Resort недавно представил многомиллионную реконструкцию и расширение, которая воскрешает его гламурное прошлое с элегантной современной эстетикой, подходящей для сегодняшних Мэрилин и Джо.

Уникальная архитектура океанского лайнера, первоначально задуманная Робертом «Бобом» Гиллом-младшим, пионером отелей в Форт-Лодердейле, до сих пор сохранилась - подъезжая к отелю, трудно понять, собираетесь ли вы сесть на круизный лайнер или остановиться в отеле. курорт. Но оказавшись внутри, ясно одно: Тото, мы больше не в «Клипере». Вестибюль разительно отличается от своего прежнего воплощения, с потолочным окном высотой 50 футов, освещающим гладкое белое пространство. Декор в морской тематике и обширный водный элемент встречают гостей, когда сверкающая стеклянная лестница ведет в конференц-залы наверху.

Голый краб. B Ocean Resort

Они также утроили количество номеров, расширив первоначальные 150 помещений до высоких 484 номеров - каждая площадью от 300 до 1700 квадратных футов. Частные балконы? Естественно. Не говоря уже о прибрежной шикарной атмосфере с успокаивающими оттенками синего и серого, темного дерева и тонкими принтами, напоминающими местных исчезающих морских черепах, которые гнездятся на песках курорта. Для тех, кто придерживается философской школы YOLO, когда дело доходит до принятия жизненных решений, курорт также представил двухэтажный пентхаус с частным лифтом, мини-кухней, отдельной гостиной и кроватью размера «king-size», из которой открывается вид на террасу. океан и шумный пляж Форт-Лодердейл.

Что касается ужина, то вы в надежных руках - знаменитый шеф-повар Ральф Пагано из Hell's Kitchen и Iron Chef возглавляют несколько ресторанов, предлагающих еду и напитки. Salty Siren обслуживает одетых в бикини жителей, отдыхающих у двух пейзажных бассейнов курорта. Яркие и свежие рыбные тако, сытный картофель фри из сладкого картофеля и трио сочных ползунков сопровождают морозные бокалы для маргариты до заката. Старый голливудский гламур во всей красе проявляется в фирменном ресторане отеля Naked Crab, ода шеф-повара Пагано всему, что связано с серфингом… и немного дерна. «Naked Crab - это урезанный, разукрашенный ресторанчик крабов и морепродуктов, в котором готовят классические блюда из самой свежей, нежнейшей и безупречно приготовленной рыбы и суши, где сырое - остро», - объясняет шеф-повар Пагано. «B Ocean Resort расположен на оконечности пляжа Форт-Лодердейл и является одним из самых знаковых отелей с такой богатой историей. Подавать все, что угодно, рыбу, крабов и веселье, казалось идеальным выбором ». Шишки из икры, портерхаус на 32 унции и целая рыба, пойманная на гриле, поданная фра дьяволо, - все это предшествует десерту возврата: бананам способствует. Приготовленные на столе бананы, пропитанные ромом, горят огнем, а засахаренные орехи пекан и жареный кокос ждут, чтобы завершить эту теплую и сладкую смесь.

Шоу русалок. B Ocean Resort

После ужина вас ждет печально известный ретро-китчевый бар Wreck. Бар был историческим местом с 50-х годов. Первоначально он был спроектирован так, чтобы напоминать подводное кораблекрушение, подчеркивая его обширные аквариумы и иллюминаторы с видом на главный бассейн отеля. Закажите здесь морозную кружку одного из классических блюд тики (например, Mai Tai или Singapore Sling) и отправляйтесь в бар на живое шоу русалок по пятницам и субботам. С большим количеством переворотов, подмигиваний, улыбок, поцелуев (и случайных глотков из стакана для тики) это представление останется с вами еще долго после того, как вы выезжаете из гостиницы. Поздно ночью русалки усиливают действие аква-бурлеска - Мэрилин и Джо одобрили бы это.

комментариев

Добавить комментарий