Это единственный стейк-хаус, обслуживающий миллениалов

  • 22-12-2020
  • комментариев

Качественная еда (Фото: Качественная еда).

Майкл Стилман - 35-летний наследник империи стейк-хаусов Smith & Wollensky, построенной его отцом. 78-летний Алан Стилман, также известный как открытие первого TGI Пятница. С тех пор, как Майкл присоединился к своему отцу в Smith & Wollensky после окончания Брауна, Майкл возглавил работу по модернизации мощной группы, выходящей за пределы душного и привычного, в области «нового американца» и не только. Всегда будут опоры, такие как Smith & Wollensky, подпитываемые манхэттенцами старой школы, туристами и даже группой преданных ирландцев, с которыми я обедал в День Святого Патрика, но и горожанам нужны их высококачественные белки. Представляем Quality Eats, который делает еще один прогрессивный шаг к бренду «Качество» в сфере повседневной кухни. В зонтик также входят рестораны Quality Meats и Quality Italian в Мидтауне.

Quality Eats (Фото: Quality Eats).

Компания Quality Eats исследует мир хипстеров-миллениалов из Вест-Виллидж, которые могут ценить инновационную гастрономию, а не идеальную нарезку говядины. Блюда необычные, даже забавные по сравнению с их проверенными и верными собратьями, где безраздельно властвуют портерхаусы и взбитый картофель. Более того, здесь можно носить джинсы без насмешек метрдотеля.

Качественная еда (Фото: Качественная еда).

Однако, как и в любом респектабельном стейке, мясо стоит особняком. Нет никаких растираний или тяжелых соусов, чтобы замаскировать их естественный вкус. Именно поэтому в закусках, гарнирах и десертах проявляется воображение шеф-повара Райана Бартлоу. Возьмем, к примеру, жареный бекон Nueske’s, который подается с арахисовым маслом и желе из халапеньо, с хрустящими яблоками. Мы знаем, что это звучит грубо, но это было, безусловно, лучшее блюдо вечера благодаря сочетанию невероятных ингредиентов. Есть также тихие щенки с начинкой из сырного шпината и запеченный картофельный мартышный хлеб, оба из которых вызывают ассоциации с новизной и новизной.

# арахисовое масло и # халапеньо # желе # бекон великолепны на @quality_eats. #baconporn #peanutbutterandjelly #pbandj #green #greenjelly #eeeeeats #nueske #nueskesbacon

Фотография, опубликованная Джонни Праймом (@johnnyprimecc) 14 ноября 2015 г. в 9:11 по тихоокеанскому времени

Эти несоизмеримые качества не только делают еду приятной, но и запоминающейся для миллениалов, одержимых уникальными впечатлениями, которыми впоследствии они смогут поделиться в качестве законодателя вкуса со своими сверстниками. На десерт - сковорода с пудингом из липкой ириски для двоих от шеф-кондитера Кори Колтона, которая сама по себе порождает целое повествование, позволяя поделиться им за обеденным столом. Он выпекается в виде миниатюрной формы для торта. Посетители сами подают начинки, поливая торт теплым соусом из ириски и вынимая себе ложки ванильного мороженого из картонного контейнера, который мог бы появиться из морозильника Duane Reade, если бы не фирменные клейма. Таким образом, большая часть работы возлагается на гостей, но в этом и заключается уникальный опыт, который может даже превзойти вкус. Рассказ о сборке десерта гораздо интереснее рассказать и визуально, и устно, чем простой обзор «вкусного» - хотя, безусловно, это было именно так.

Это одна из них #latergrams - эпический десерт, разложенный на #qualityeats

Фотография, опубликованная Эшли Берк (@burkealerts) 10 декабря 2015 г. в 5:06 по тихоокеанскому стандартному времени

Как и в случае с этим десертом, ужин также будет остроумным, игривым и идеальным для Instagram. Тарелки испещрены граффити, провозглашающими органические корни блюда. Вина поставляются в штабелируемых стручках без ножек, что позволяет гостям настраивать свои винные бутылки на вечер, выбирая до трех разных бутылок (белую, красную или розовую). Три отдельные стеклянные камеры сложены друг над другом, образуя традиционную винную бутылку. Даже в баре, где Брайан Шнайдер умело готовит качественные коктейли, есть цветные карандаши с маркировкой стейков (например, Rare, Well Done и Charred), чтобы вернуть нас, миллениалов, в то время, когда у нас не было мобильного телефона, о котором можно было бы поговорить, или в к.

Стекируемые вина (Фото: Quality Eats).

комментариев

Добавить комментарий