Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

Диета урагана «Сэнди»: Джо Лхота, Рэй Келли, Джанет Садик-Хан и другие лидеры делятся своими бурными закусками

  • 24-12-2020
  • комментариев

Давайте поедим. (EPA)

Незадолго до удара урагана «Сэнди» все были заняты запасами провизии, чтобы выдержать водоворот. После шторма возникла борьба за то, чтобы перекусить, поскольку магазины были пусты, а рестораны закрыты. В конце концов, это город гурманов. Для городских властей, которые несли ответственность за руководство городом во время стихийного бедствия, это не было исключением.

Пока мы составляли нашу устную историю урагана Сэнди, Джо Лхота упомянул, что даже в самый сильный шторм, ему удалось сохранить неизменным свой ежедневный режим питания. Это заставило нас задуматься: что все ели, когда копались, готовя город и помогая ему восстановиться? Вот что у защитников и поставщиков города было на тарелках и в карманах.

Джо Лхота, председатель и генеральный директор MTA: Даже в разгар шторма у меня было то, что всегда было - омлет с двумя сосисками. Это то, что я ем каждое утро. Это был бы омлет с сыром? Есть ли другие? Я не кладу в них дерьма. Кому нужен лук по утрам? На завтрак только белок, никаких углеводов, и это единственное, что я ем до обеда.

Рэй Келли, комиссар полиции Нью-Йорка: Он ест две котлеты в день, а? Боже! Он это ест? Я пытаюсь есть яичные белки. У меня были эти яичные белки от Dunkin ’Donuts, бутерброды. У меня было несколько таких. Но какое-то время у меня больше не будет.

Это забавно, потому что вы воспринимаете еду как должное. Я катаюсь, а одно заведение закрыто, многие места, где можно поесть, закрыты. Когда закрываются метро, ​​закрываются рестораны, потому что они не могут принять туда своих рабочих. Это то, что как бы резко приходит домой, когда едешь по Коламбус-авеню и думаешь: «Эй, здесь нет наводнения». Да, но они не могут заставить своих рабочих работать. Еда внезапно стала серьезной проблемой.

Сал Кассано, комиссар, FDNY: Думаю, я съел батончик из мюсли на ужин в ночь шторма, и все.

Джанет Садик-Хан, комиссар NYC DOT: Я ела много батончиков мюсли, много батончиков мюсли. И они подают бутерброды с арахисовым маслом на каждой станции помощи, так что между батончиками мюсли, арахисовым маслом и желе, вот и все. К счастью, я хожу вверх и вниз по лестнице дома и на работе, и если вы весь день в поле, я надеюсь, что это не будет слишком опасно.

Джош Власто, директор по коммуникациям, администрация Куомо : Не хочу показаться жалким, но когда ты в дороге, мы ели не так много. В те дни, когда вы делаете четыре или пять остановок, вы уходите в 10 утра и не возвращаетесь в офис до 4 утра. Вы берете с собой много батончиков мюсли и воду в бутылках. Но люди заказывают пиццу. Но ничего не было открыто. Так сказать, много батончиков мюсли. Часто приходится бросать батончики мюсли в куртку и попутно жевать.

Джо Бруно, комиссар, OEM-компания Нью-Йорка: Ну, я не ел так много. Я имею в виду, что мы здесь людей кормим, так что я большой любитель салатов. Если удастся поймать рыбу, я буду очень счастлив, но мы не получили из этого большого количества. В основном салаты, немного риса и немного хлеба. Но я тощий парень. Я не ем так много. Была пицца. Я не ем это, но некоторые из них, к сожалению, едят.

Кас Холлоуэй, заместитель мэра по операциям: Я работал в OEM, и моей ураганной диетой был кофе. И у меня был трейл-микс, который я на самом деле принес. Купленный в магазине? Нет, нет, я сделал это, я сам сделал. Я иду в это место под названием Nut Box и делаю свой собственный микс, у меня он был в большой банке, и я ел его горстями. Вы поделитесь секретным рецептом? Миндаль, кешью и курага, сушеная вишня. И немного кокосовой стружки. Это неплохо.

Ховард Глейзер, директор по операциям штата, администрация Куомо: кофе, кока-кола, рогалики.

Джон Реа, председатель NYCHA: У меня была пара коробок крекеров Ritz что я носил, кучу бутылок с водой, и у меня было несколько спагетти, которые я приготовил с небольшим количеством соуса. Холодная еда была такой же вкусной, но было даже лучше, если была комнатная температура.

Роберт ЛиМандри, комиссар, DOB: Я мало ел всю неделю. Я помню, как ела куриный суп в понедельник, и, наверное, это был последний раз, когда я ел за два с половиной дня. У меня не было аппетита, когда я стоял там внизу и смотрел на этот журавль.

комментариев

Добавить комментарий