Что такое лучший «ресторан для мам»? Чрезвычайно научное исследование.

  • 13-11-2020
  • комментариев

Мама и ее дети наслаждаются фабрикой чизкейков, но разве это лучший ресторан для мам? (Pioneer Press: Скотт Такуши)

Однажды, когда я был мальчиком, я узнал, что моя мать, помешанная на здоровье, ненавидящая пиво и избегающая шумных ресторанов, ОБОЖАЕТ Дикие крылья Буффало. Это потрясло меня до глубины души. Это заставило меня усомниться во всем, что я думал, что знаю о том, что едят мамы.

Вопросы мучили меня годами. Какие рестораны действительно нравятся мамам? Где они берут семью на ночь, но при этом сами развлекаются? Все ли мамы жаждут двух десятков бескостных крыльев Caribbean Jerk? Мне нужно было знать. Это мое путешествие.

Два слова: данные о качестве. Я должен был быть тщательным в своем исследовании, иначе вся миссия была бы напрасной.

Я думал об опросах во время выборов 2016 года. Конечно, они спрашивали сотни тысяч людей, за кого они будут голосовать, но в конечном итоге эти люди явно не были лучшими представителями нашей страны. Я не хотел попасть в ту же ловушку. Большие данные отлично подходят для улучшения транспортного потока в городе, оптимизации спортивных результатов и слежки за людьми с легкостью и эффективностью. Но иногда он слишком велик. Мне нужно было перейти на личности.

Вместо того, чтобы сосредотачиваться на чистых цифрах, я работал над мамами моих участниц. Для получения оптимальных результатов мне нужен был небольшой, хорошо представленный размер выборки. Это потребовало установления некоторых жестких критериев. Во-первых, идеальный ресторан для мам, по сути, это место, которое радует и детей, и мам (а не, скажем, иберийское тапас-место, куда мамы ходят со своей подругой Труди, чтобы ненадолго сбежать). Итак, для моего исследования мамам нужно было иметь с собой хотя бы одного ребенка, который выглядел достаточно большим, чтобы иметь мнение о ресторане.

Я стал искать другие признаки: у кандидата была крутая маме-стрижка? Она носила сумочку на бедре или держала ее за ручки? Я не искал мамины джинсы, так как они были испорчены немами. Я решил, что бабушки, которые на самом деле просто супер опытные мамы, будут учитываться, если они соответствуют хотя бы одному из этих критериев.

Что еще важнее, мне были нужны самые разные мамы - со всей страны, - поэтому я отправился из штаб-квартиры Observer, надев повседневную деловую одежду в жаркий июльский день, на Таймс-сквер в поисках идеального сечения кандидатов на маму.

Разрешите представить наших мам (для всеобщего блага представьте, пожалуйста, вступление в стиле Iron Chef):

Линн (Галф Шорс, Алабама, «средний возраст», один ребенок): стрижка для мамы класса «А», очень отзывчивая. Я нашел ее фотографирующей со своей дочерью. Классический ход мамы.

Карен (Гринсборо, Северная Каролина, «40-е», трое детей): вечное имя для мамы. Я обнаружил, что Карен шутит со своими детьми за столиком на Таймс-сквер. Каждому научному исследованию сети ресторанов нужна веселая мама.

Ян (Атланта, Джорджия, «взрослый», один ребенок): Еще один замечательный боб. У Яны была очень доступная мама-аура. Она наслаждалась днем с внучкой на скамейке в Центральном парке.

Анита (Селина, Канзас, 58, двое детей): Я заметила, что Анита ела что-то очень полезное с ее мужем и дочерью, и решила, что у нее будет хорошая перспектива.

Дженнифер (Де-Мойн, Айова, 49 лет, двое детей): Она выглядела как глаз урагана, когда вся семья вращалась вокруг нее. Дженнифер не волновал хаос, и я решил, что у нее была уравновешенность, необходимая для этого исследования.

Патти (Сиракузы, Нью-Йорк, «40-е», двое детей): Я заметила, что Патти стояла на Таймс-сквер со своим мужем и детьми, пытаясь добраться до автовокзала Port Authority. Она все время разговаривала по телефону и все еще была занята интервью, что является вторым по значимости талантом мамы.

Джессика (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 53 года, один ребенок): Мне понравилось, как она приняла во внимание мнение своей юной внучки, как это может делать только бабушка. Это исследование посвящено тому, какие продукты нравятся мамам, но Джессика, похоже, получала удовольствие, делая свою внучку счастливой, что нельзя сбрасывать со счетов.

Эмма (Даллас, Техас, 39 лет, двое детей): Она выглядела очень уставшей, сидя в Центральном парке с мужем и детьми. Так устала, что Эмма могла спать с открытыми глазами, а это нет. 1 величайший талант мамы.

Чари (Спокан, Вашингтон, 37, четверо детей): Я заметила, что Чари сидела в стороне от своих детей во время одного из тех перерывов для мам - достаточно далеко, чтобы не попасть в нее, но достаточно близко, чтобы внимательно следить.

Алисия (Бруклин, Нью-Йорк, «30-е», двое детей, и еще больше парят вокруг нее): Она просто казалась счастливой, что кто-то задавал ей вопрос, не связанный с коробками из-под сока.

У меня были мамы; теперь мне нужны были мои рестораны. Это создало свой собственный уникальный набор проблем и потребовало создания более жестких критериев. Я знал, что исследование будет работать только с большими цепями (мои извинения перед Длинным Джоном Сильверсом, Fuddruckers и т. Д.). Было легко выбрать места для детей, но я снова ищу места, где все будут счастливы (удачи в следующий раз, Chuck E. Cheese's).

В течение нескольких дней я ломал голову над вопросом, стоит ли включать фаст-фуд. Но в конце концов я решил, что ищу рестораны с серверами и чеком.

После нескольких недель раздумий я остановился на следующих десяти ресторанах:

Фабрика чизкейков: все мамы любят чизкейки. Это в контракте.

Красный лобстер: отличное печенье и еще несколько хороших предложений. Доступная фантазия.

Olive Garden: семейный ресторан, но неограниченное количество хлебных палочек может быть опасным.

TGI Friday's: я не могу сказать, предназначена ли TGI Friday's для подростков или пожилых людей, но, возможно, мамам это нравится.

IHOP: Завтрак на ужин мгновенно стал хитом.

Chili's: Просто солидный классический семейный ресторан.

Cracker Barrel: действительно уютный. У них есть еда И атмосфера.

Applebee's: Семейные предложения. Огромные десерты.

Shake Shack: The Shack еще не везде, это одно из заведений быстрого питания, но БУКВАЛЬНО ВСЕМ, кажется, он нравится, поэтому я добавил их в качестве подстановочного знака.

Buffalo Wild Wings: Контроль.

Будьте готовы к большему количеству графиков. Кейтлин Фланнаган / наблюдатель

Ян: «Да, у них очень широкое меню. Много салатов ».

Алисия: «О, черт возьми, я люблю Cheesecake Factory. Я люблю чизкейк ».

Карен: «О, мне это не нравится. Я не люблю чизкейк, но всегда есть очередь, и тебя проталкивают. Мнение явно непопулярное, но хорошо продуманное и аргументированное.

Линн: «Мне не нравится Red Lobster, потому что здесь подают импортные креветки и морепродукты. Печенье с чеддером можно, но не креветки ».

Эмма: «Им это нравится, это не моя любимая вещь. Для них это фаворит. Я иду за ними, чтобы они могли получить свои роллы ». Классический ответ мамы, глотающий пулю на благо семьи.

Патти: «Нет, даже печенье не люблю», - сказала она, даже не отрываясь от телефона. Ах.

Чари: «А, да».

Карен: «Нет, моим детям это нравится, но мы туда не ходим».

Ян: «Хорошие салаты». Думаю, я знаю, где находится сердце Яна.

Джессика: «Я давно там не была, поэтому скажу нет».

Алисия: «Пятница хорошая. Friday's, Jack Daniels, ребрышки и курица. Это, наверное, лучшее в меню, но пятница - это хорошо, особенно когда можно пообедать после обеда ».

Дженнифер: «Его закрыли». Над этим ответом сотрудничала вся семья, и она пришла к нему почти сразу. Я не хотел втягиваться в драму заколоченного TGI Friday's, поэтому решил больше не задавать вопросов.

Алисия: «IHOP - это хорошо. У Денни лучше. Смелая позиция, но я могу ее отстать.

Карен: «Да», в этот момент ее дочь закричала «ДА!» также. «Я никогда не ел их обычную еду, но блины хорошие, и они не злятся, когда дети шумят».

Эмма: «Мне это не нравится, исходя из личного опыта». В этот момент ее девятилетний сын сказал: «Еда хорошая, но обслуживание…», он слегка поморщился и покачал головой. Родители сказали мне, что их сын пишет отзывы о ресторанах. Я почувствовал угрозу и ушел.

Алисия: «Им нравится Чили. Чили неплохой. Это заявление охватывало общий настрой группы. Ее дети, казалось, были гораздо больше взволнованы Чили.

Анита: «Ну, наш сын работал в Chili's, так что у нас особая слабость к Chili's». Затем ее дочь сообщила мне, что Chili's - «единственная сеть, которая им нравится».

Дженнифер: «Мы не ходим к Чили». Дженнифер стреляла прямо, и я ценил это.

Ян: «Мне не нравится Cracker Barrel». Внучка посмотрела на нее с шоком и отвращением. «Я знаю, что все в мире любят Cracker Barrel. Я просто не большой поклонник, - закончил Ян, смеясь. Ты не один, Ян, ты не один.

Линн: «Раньше мне нравились Cracker Barrel, но, похоже, они не так хороши, как раньше».

Эмма: «Блины хорошие. Приятно, что у них есть место для игр ».

Патти: Проведя короткое семейное собрание посреди Таймс-сквер, Патти повернулась ко мне и сказала: «Все в порядке».

Анита: «Нет, мы не ходим в Applebee. Если есть выбор, мы всегда пойдем к Чили ». В этом мире трудно найти преданность, но мое сердце согрело, когда я увидел такую любовь к ресторану - даже если это произошло только потому, что их сын работал там.

Чари: «Да, нам это нравится. Нам нравится ходить в «счастливый час», когда закуски за полцены ». Это то, чем должны быть счастливые часы - закуски.

Джессика: «Бургеры очень хорошие».

Линн: «У нас нет Shake Shack там, где мы живем. Мы делаем это, когда бываем в Нью-Йорке, мы пойдем в ту, что внизу, на Гранд Сентрал ». Я бы никогда не подумал о том, чтобы пойти поесть в Гранд-Сентрал, но некоторые вещи просто необходимо сделать.

Алисия: «Никогда», но ее мужу это нравится.

Чари: «Да, нам это нравится. Хотя немного громко, чтобы взять всю семью, слишком громко.

Карен: «Моему мужу нравится это место, поэтому мы туда ходим». Карен просто констатировала факт. Она не казалась ни взволнованной, ни несчастной по этому поводу.

Келли (муж Дженнифер): «Ага!» Он идет туда со своими друзьями, а семья НЕ идет.

***

Я вернулся домой, чувствуя себя очень потным и нервным, глядя на результаты. Серьезность того, что я мог узнать после обработки цифр и анализа данных, тяжело давила на мою душу. Подходить к дереву познания опасно, и я собирался открыть темную и могущественную тайну. Скоро я узнаю лучший ресторан для мам. Это напугало меня.

Cheesecake Factory и Olive Garden - явные победители с колоссальными рейтингами одобрения 80%. Кажется, мамы действительно любят чизкейки, а когда вы идете в Olive Garden, вы действительно семья. Applebee's занял третье место с рейтингом 70%.

TGI Friday's - самый неоднозначный ресторан в списке: 30% - да, 30% - нет, и множество других случайных, но явно хорошо продуманных ответов. Некоторые мамы утверждали, что наслаждались этим до рождения детей; кажется, никто этого не упустил.

Shake Shack получил одобрение 50%, но его популярность сдерживала нехватка мест, хотя 20% опрошенных выразили желание однажды попробовать его, как я и ожидал. Чего я не ожидал, так это того, что Cracker Barrel так не понравится. 50% сказали, что нет, а 30% никогда не говорили. У меня много теплых воспоминаний о Cracker Barrel. Жареный стейк из курицы замечательный, и мне трудно вспомнить время, когда эта игра с деревянными колышками в треугольнике не была дико увлекательной. Это выглядит так просто, но так сложно решить!

Я всегда знал, что некоторые из открытий исследования могут быть потрясающими, но, безусловно, самым большим сюрпризом стал Красный Лобстер. Мне всегда нравился Red Lobster, но его не любили, иногда очень сильно, 50% голосовавших. Я никогда раньше не слышал, чтобы кто-нибудь ненавидел золотисто-коричневое печенье с сыром чеддер, но 10% опрошенных ненавидели. Мне пришлось напомнить себе, что печенье с чеддером не является главной целью этого исследования, и что я должен мирно выйти из ситуации, но это было сложно.

Что касается Buffalo Wild Wings, ядра этого квеста, я пришел к выводу, что

комментариев

Добавить комментарий