Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Бывшие жители Нью-Йорка стекаются в Лос-Анджелес с обновленным красным соусом и цыпленком, который меняет правила игры

  • 22-12-2020
  • комментариев

Ригатони алла водка Pistola.

Иногда вам хочется итальянской еды, а иногда и хочется Итало-американская кухня: пропитанные красной подливкой фрикадельки, чесночный хлеб, куриная стружка, сочащаяся сыром и маринара. Это тот тип еды, который проходит по венам во многих районах Нью-Йорка, и теперь настала очередь Лос-Анджелеса впитывать соус.

В Pistola на West Third Street, уроженец Бронкса - и воспитанный шеф-повар Вик Казанова готовит идеальную холодную погоду (люди в Лос-Анджелесе носят пуховики, когда температура ниже 60 градусов) готовит такую ​​кухню, как великолепную водку «Ригатони алла» с острым томатно-сливочным соусом. Это красивое и насыщенное блюдо покрывается пятнами ветчины прошутто и его можно съесть как основное блюдо. Но почему бы не съесть его между фрикадельками с воскресным соусом и полкилограммовой телячьей отбивной? Итало-американская еда - это не о том, чтобы сдерживаться. Речь идет о чрезмерном комфорте, и эта сочная, тонко измельченная телятина - это современное шоу, которое станет хитом даже на Артур-авеню в Бронксе или на Бруклин-Корт-стрит.

Фрикадельки Pistola с воскресным соусом. < / p>

Мистер Казанова, который работал на Даниэля Булуда, Скотта Конанта и Чезаре Казеллы в Нью-Йорке, прежде чем открыть Кулина в Four Seasons в Беверли-Хиллз, не единственный бывший житель Нью-Йорка, который продвигает итало-американскую кухню в Лос-Анджелесе. В магазине сэндвичей Mr. Conant’s Paninoteca на кухне Скарпетты в Montage Beverly Hills вы найдете шеф-повара, уроженца Стейтен-Айленда Фредди Варгаса, который заново интерпретирует классические сэндвичи для достижения великолепного эффекта. Его революционная курица «пармаджано» на самом деле сделана из буррата и копченых помидоров, потому что опытные повара знают, что вкус побеждает подлинность каждый раз.

Сэндвич Paninoteca с курицей и пармезой. (Фото: Виктор Сайзмор)

Поркетта Paninoteca со свиной грудинкой со специями, песто из брокколи и жареным куриным яйцом - это еще один сэндвич, который заставит вас бормотать фухгеддабудит с полным ртом. Герой падрино с прошутто, мортаделлой, салями, проволоне и итальянским винегретом может заставить вас подумать, что вы в крутом нью-йоркском гастрономе, но запивая его напитком из капусты и яблок, вы напомните, что это Лос-Анджелес. p>

Сделано в Бруклине пицца (Фото: Facebook.com/MadeInBrooklynNYPizza )

Для любителей пиццы, которые ищут настоящую нью-йоркскую совместную пиццу, Prime Pizza на Фэйрфакс-авеню довольно близка своим тонким -крустящие пепперони и простые варианты. (Давайте не будем вдаваться в пирог с колбасой и капустой.) И грузовик «Сделано в Бруклине» вот-вот дебютирует на улицах Лос-Анджелеса с кусочками, которые ослепляли на частных вечеринках. Говорят, тонкая корочка от шеф-повара / владельца / бывшего бруклинца Шона Попока - законная, а домашний томатный соус, колбаса, фрикадельки и чесночные узелки должны понравиться публике. Мы не уверены, как пицца с тушеной свининой в грузовике соотносится со всем, что мы ели в Нью-Йорке, но признаем, что суть итало-американской еды - это свобода риффов, прежде чем вы ее сложите, сложите, сложите. < / p>

комментариев

Добавить комментарий