Благотворительные (и шикарные!) Кулоны из макарон, о которых вы не знали до сих пор

  • 29-10-2020
  • комментариев

Радуйтесь, любители углеводов! Сегодня Всемирный день макаронных изделий, и чтобы отпраздновать это событие, мы открыли совершенно другой способ почтить вашу любимую лапшу: Деликатесные украшения. Это ювелирная линия, посвященная превращению различных продуктов питания в носимые устройства, от яиц до авокадо и, совсем недавно, макаронных изделий.

Мы не говорим здесь о том, чтобы нанизывать пряжу на ваши сушеные макароны - эти браслеты, подвески и цепочки сделаны из итальянских кожаных ремешков, чистого серебра высшей пробы, белого и желтого золота с несколькими вариантами добавления бриллиантов.

В их последней коллекции подвесок "Al Dente" представлены фарфалле (галстук-бабочка), букатини, оркьетте, ротини и другие формы пасты. Это элегантный, но игривый способ продемонстрировать свою любовь к макаронам сегодня в праздничные дни, и через день вы чувствуете особую связь с кухней.

ВИДЕО: 4 полезных и вкусных десерта

Самопровозглашенная «первая и единственная в мире полная линия украшений для эпикурейцев» также добавила благотворительности своим аксессуарам. Они заключили партнерство с Эндрю Циммерном (из Bizarre Foods с Эндрю Циммерном), чтобы выбрать четырех известных шеф-поваров для ежегодной благотворительной программы Chef's Table, Delicacies.

СВЯЗАННЫЙ: Baby Luna ест макароны в Италии - самая милая вещь на свете

Delicacies подчеркивает достижения избранных шеф-поваров и любимые благотворительные организации, ориентированные на еду. Каждого шеф-повара просят выбрать свою благотворительную организацию и один ингредиент из коллекций ювелирных изделий Delicacies, с которыми они любят работать. Затем организация пожертвует 50 процентов выручки от продаж каждого ингредиента, выбранного шеф-поваром (и 10 процентов от каждой покупки других деликатесов), в некоммерческие организации, связанные с голодом.

В этом году Delicacies решили представить четырех известных женщин-поваров: Эйприл Блумфилд, Стефани Изард, Алекса Гуарнашелли и Гейл Симмонс. И теперь, до 31 декабря, шеф-повар Симмонс будет в центре внимания. Вы можете узнать ее по роли постоянного судьи в программе Top Chef Bravo TV. Или вы, возможно, видели ее новую кулинарную книгу, [tempo-ecommerce src = "https://www.amazon.com/Bringing-Home-Favorite-Recipes-Adventurous/dp/1455542202" rel = "sponsored" target = "_ blank" > которые вчера попали на прилавки. Давний поклонник ювелирных украшений Delicacies (и владелец подвески Bucatini Al Dente) решил собрать деньги для New York City Harvest.

СВЯЗАННЫЙ: Главный шеф-повар Гейл Симмонс объясняет, как выделиться в отрасли, где доминируют мужчины

Она также выбрала яйцо в качестве своего любимого ингредиента, потому что оно обладает символической связью с плодородием, феминизмом, надеждой, обновлением и возрождением.

За украшением из яиц или изысканной подвеской из макарон можно зайти на сайт delicaciesjewelry.com. Более подробную информацию о благотворительных обязательствах можно найти на сайте delicaciesjewelry.com/giving-back.

комментариев

Добавить комментарий