Горячая новость: Изучение квантов света

Бар 'Vanderpump Rules' TOM TOM открывается, и Том Шварц готов к переменам

  • 13-11-2020
  • комментариев

Том Сандовал, Лиза Вандерпамп и Том Шварц в TOM TOM. Правила Vanderpump / BRAVO

Том Шварц в невероятно хорошем настроении. После многих лет тяжелого труда и конфликтов, большая часть которых задокументирована в пробном сериале BRAVO Vanderpump Rules, в котором Шварц является одной из нескольких основных звезд, элегантный бар / ресторан, над которым он работал с бизнес-партнерами Томом Сандовалем и Лизой Вандерпамп, наконец, наконец, установлен, чтобы открыть.

После нескольких месяцев переноса даты из-за различных неудач Шварц подтвердил по телефону с Observer, что TOM TOM откроется в четверг, 9 августа.

«Я в шоке и вне себя от радости, это сбывшаяся мечта, и я боюсь, что проснусь», - сказал Шварц, сказав мне, что он был занят выполнением поручений на бульваре Мелроуз. Шварц весь день работал над седьмым сезоном «Правил Вандерпамп», премьера которого состоится в понедельник, 3 декабря. «Это стечение удачных событий, просто случайно встретив Сандовала на Craigslist и теперь открывая ресторан с Лизой Вандерпамп».

Поднять Тома Тома с земли было нелегко.

«Разрешение всегда является серьезной проблемой. Вернисаж должен был постоянно меняться, хотя у Кена [Тодда] и Лизы самые лучшие связи. А как это дорого! » - воскликнул Шварц. «Добывать воду и газ в Западном Голливуде чертовски дорого; Я был потрясен, когда увидел квитанции ».

Похоже, что тяжелая работа и болезненная цена того стоили. TOM TOM, расположенный на бульваре Санта-Моника, прямо вниз по улице и за углом от других ресторанов, прославившихся благодаря шоу, аккуратно вписывается в эстетику Vanderpump, поскольку кажется, что он одновременно черпает из 50 различных стилей дизайна.

Элегантная комбинация гигантских старинных часов в сочетании с грубым деревом и капающим папоротником производит эффект пышности, который кажется уместным излишним. Если бы мне пришлось дать внешнему виду Тома Тома имя, я бы выбрал «секретный сад в стиле стимпанк».

Бар в TOM TOM. Правила Vanderpump / BRAVO

Летняя площадка в ТОМ ТОМ. Правила Vanderpump / BRAVO

Шварц и Сандовал, молодые и знаменитые соинвесторы, будут неотъемлемой частью успеха заведения, но богатство TOM TOM и грубые амбиции, необходимые для открытия нового бара в Западном Голливуде, - это чистая Лиза Вандерпамп, дальновидный ресторатор, чьи другие закусочные в Лос-Анджелесе —Villa Blanca, PUMP и SUR (аббревиатура от Sexy Unique Restaurant) - служат фоном для кошачьих убийств и романтических проступков, составляющих Правила Vanderpump.

Если вы не смотрите шоу, вы можете не знать, что Шварц, Сандовал и их коллеги по актерскому составу начали свою карьеру в Лос-Анджелесе в качестве официантов, хозяев и барменов в ресторанах, которыми владеет Вандерпамп. Все были честолюбивыми артистами с мечтами о славе, которые с переменным успехом брали более обычные голливудские концерты (Шварц - случайная модель; второстепенному актерскому составу Лоре-Ли пришлось покинуть шоу, когда она выиграла небольшую роль в «Мы - Миллеры»). , но с годами команда Vanderpump стала пользоваться привилегиями быть не более или менее лучшими версиями самих себя.

Их отсутствие значительного прогресса является преднамеренным; Наоми Фрай лучше всего сказала это в журнале New York Times, когда она определила обстановку шоу как «вечно присутствующий миазм».

Вандерпамп представил TOM TOM Сандовалю и Шварцу в день свадьбы последнего почти два года назад, в соответствии с его сюжетной аркой, уходящей от фобии обязательств к зрелости.

«Нет, я не могу позволить вам этого», - ответил Шварц, явно шокированный перспективой большей ответственности. «Если это не удастся, это на нас».

Но Кэти Мэлоуни и Том Шварц действительно поженились в Twenty Mile House, «главном месте проведения свадеб в эко-поместье Северной Калифорнии», несмотря на сомнения и оговорки Шварца, а также дурную привычку целоваться с общими друзьями, когда его забивают. Точно так же Сандовал и Шварц инвестировали по 50 000 долларов каждый за пятипроцентную долю в TOM TOM, который, наконец, находится на грани своего торжественного открытия.

Мэлони, бывшая официантка в SUR, которая с тех пор использовала свой блог о красоте Pucker & Pout для создания специальной линии губной помады, всегда была одним из наиболее стабильных членов группы (несмотря на ее случайные появления как «Текила Кэти»).

В шестом сезоне Vanderpump Rules было много внимания уделено развитию и строительству высококлассного бара и ресторана, поскольку Сандовал и Шварц постепенно адаптировались к требованиям открытия бизнеса и столкнулись с Вандерпамп из-за ее высоких ожиданий и стиля управления, который Томы нашел суровым.

Том Сандовал, Лиза Вандерпамп, Кен Тодд и Том Шварц в TOM TOM. Правила Vanderpump / BRAVO

Гостиная в TOM TOM. Правила Vanderpump / BRAVO

1 июля Том Сандовал объявил в подписи к Instagram, что TOM TOM откроется через «3 с половиной недели», но пришел и прошел месяц, а бар оставался закрытым. 28 июля актерский состав Джакс Тейлор опубликовал снимок изнутри TOM TOM, его ноги подпирают стильную оттоманку.

«Итак, это краткий обзор @tomtom сегодня вечером», - написал Тейлор. «Ps, мы не знаем, когда он откроется, так что надеюсь, что это избавит меня от ответа на вопрос, который я знаю».

Неудивительно, что все было напряженно. Внутри мерцающей вселенной Vanderpump Rules, которая сама по себе является побочным продуктом «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз», ставки с TOM TOM высоки. Репутация Лизы Вандерпамп как бизнес-леди, которая торгует только историями успеха, является неотъемлемой частью повествования сериала: где актеры - это смерчи пьяной тоски, Вандерпамп гладкая и последовательная, такая же уравновешенная, как и ее зверинец домашних лебедей.

Если бы высококлассный истеблишмент продолжал томиться в аду разработки, ее имидж получил бы критический удар, а Сандовал и Шварц частично были виноваты в первом настоящем провале своего босса.

Но, несмотря ни на что, им это удалось, и никто не доволен этим, чем Том Шварц.

«Надеюсь, люди придут в TOM TOM и не пожалеют денег на еду и напитки, потому что это один из самых красивых и уникальных баров, которые я когда-либо видел. Это похоже на страну фантазий », - сказал он.

Работа в качестве одного из «инвесторов, послов и промоутеров» TOM TOM будет самой большой ресторанной работой Шварца, но он готов столкнуться со всем, что будет дальше. «Все это время я рос и пытался возвыситься», - сказал он. «Я не могу вернуться к своим старым способам напиться и заблудиться».

комментариев

Добавить комментарий