5 способов отпраздновать национальный день рома: от дайкири до пончиков

  • 16-11-2020
  • комментариев

Возможно, вы никогда не считали себя любителем рома, особенно если вы избегали сладких дайкири и неоново-красного пунша в пользу более сложных напитков. Но в Нью-Йорке ром не предназначен для напитков из тропических отпусков. Вместо этого спиртные напитки добавляют в кофейные коктейли и наполняют декадентские пончики. Если вам нужен повод для празднования праздника, попробуйте Национальный день рома и выберите изысканный напиток, которого нет в вашем местном дайв-баре.

В баре Esther & Carol on the Bowery подают коктейль Big Poppa, приготовленный из двух разных сортов рома: бананового крема, миндального сиропа, лайма, биттеров и мускатного ореха. С небольшим количеством вкусов и влияний, это определенно не традиционная доза пляжной выпивки.

Для более авангардного подхода к алкоголю есть Dinnertable. Чтобы попасть в ресторан, оформленный в японском и карибском стиле, гости должны пройти мимо печально известной неоновой вывески в Instagram Garrett East прямо к секретному проходу и нажать крошечный переключатель, чтобы войти. Скрытый ресторан, полный суккулентов, больше похож на шикарную бруклинскую квартиру друга, чем на ресторан, тем более что общительный шеф-повар Рики Ариас готовит прямо перед столиками.

Небольшая команда из Dinnertable создала три дырочки от пончиков Dark & Stormy, ради которых стоит трезвиться. Пончики с ромом, покрытые сахарной пудрой, прибывают в готовый соус из свежего имбирного сливочного масла. Ожидайте, что ваш собеседник попытается скопить третий.

В Junoon, отмеченном звездой Мишлен индийском ресторане во Флэтайроне, миксолог Хемант Патак создал «Лето в Шимле» как напоминание о жарких летних периодах, которые он пережил, когда рос в Индии. Коктейль приготовлен из рома, тамаринда и сиропа фенхеля и дополнен свежим ананасовым соком и мятой.

Если вы хотите отправиться в центр города, The Skylark представляет виды из Instagram вместе с кофейным коктейлем. Попробуйте Cold Brew Coffee Swizzle для пьяного кофеина с ромом Sailor Jerry и свежей кокосовой начинкой. Коктейль может быть на основе кофе, но он все же имеет тропическую атмосферу, дополненную кокосовым ликером и кокосовым молоком.

Тем, кто празднует Национальный день рома каждую ночь, помните о «Пропавшей леди». Место на морскую тематику, созданное командой Goodnight Sonny и The Wayland, откроется в следующем месяце и будет сосредоточено на духе, гарантируя длительное празднование.

комментариев

Добавить комментарий