5 мест, где можно поесть и выпить во время Венецианского кинофестиваля

  • 16-11-2020
  • комментариев

Будьте готовы впитать. Отель Бауэр Палаццо / Instagram

Если вы собираетесь в Италию на Венецианский кинофестиваль в конце месяца и хотите увидеть некоторых знаменитостей, пока вы едите, поглощаете и фотографируете, есть несколько действительно модных вариантов на выбор. Сюда входят такие классические блюда, как ресторан Гарри, где Эрнест Хемингуэй когда-то был постоянным посетителем (и где был изобретен Беллини, если вам нужен еще один повод для посещения), и террасы, посвященные романтическим ужинам в Венеции во время кинофестиваля, это места для изучения на вершине каналы.

Что может быть более венецианским, чем этот эпический вид? Отель Даниэли / Instagram

Если вы ищете популярное место среди знаменитостей, откуда открываются потрясающие виды, попробуйте Terrazza Danieli в отеле Danieli. Ресторан известен своей романтической террасой (согласно веб-сайту, предназначенной для особых летних моментов), но также идеально подходит для скромных встреч со знаменитостями. Приготовьтесь увидеть хотя бы одну голливудскую пару, перекусившую традиционной венецианской кухней.

Какой была бы поездка в Венецию без пасты? Эрин Ламберт / Instagram

Для тех, кто ищет менее туристических впечатлений, попробуйте это крошечное место, которое вмещает всего 22 человека. Да Артуро работает уже 36 лет, поэтому они точно знают, что делают. Хотя ресторан известен своими мясными блюдами, у них также есть вегетарианское меню и, конечно же, много пасты.

Эмма Стоун - фанатка ночных развлечений в отеле. Instagram

В PalazzinaG Филипп Старк создал необычный декор, превратив первый этаж и террасу в настоящие голливудские тусовки. Харви Вайнштейн - поклонник звездного заведения, и Эмма Стоун была замечена там в прошлом году во время фестиваля на официальной вечеринке в Ла-Ла-Ланд. На террасе Круга подают ужин и напитки, что делает вечер романтическим. Ожидайте много тостов с шампанским.

Знаменитый бар Гарри, дом Беллини. Декоративные поделки / Instagram

Если вы ищете незабываемый послеобеденный коктейль, нет ничего более исторического, чем Harry's Bar. Ролик открылся в Cipriani в мае 1931 года и с тех пор питает немало суперзвезд. В их гостевой книге есть подписи Чарли Чаплина, Барбары Хаттон, Орсона Уэллса, Пегги Гуггенхайм и Трумэна Капоте, последний из которых, как сообщается, любил бутерброды в баре. Хемингуэй особенно любил бар, как он писал там зимой 1949 года, разбивая лагерь за своим собственным столиком. Недавно появились Клинт Иствуд, Николь Кидман и Джуд Лоу (конечно, не все вместе). Если неожиданного визита легенды недостаточно, чтобы убедить вас, возможно, сделают заказные коктейли - Беллини пригласили к Гарри.

Купер Максвелл Купер Максвелл / Instagram

Хотя пить, как Хемингуэй, звучит привлекательно, иногда вы ищете вечер, который был бы немного менее пьяным и гораздо более энергичным. Бар B - это лаундж в отеле Bauer, где вас ждут ди-джеи, мартини с водкой и множество танцев. Здесь звучит живая джазовая музыка, и это излюбленное место для встреч со светскими людьми.

Прочтите наш путеводитель по пяти лучшим отелям, в которых можно остановиться во время Венецианского кинофестиваля, а также ознакомьтесь с нашим путеводителем по всем художественным музеям и выставкам, которые можно увидеть во время кинофестиваля.

комментариев

Добавить комментарий