3 новых места для поздних завтраков, которые стоит попробовать в эти выходные

  • 22-12-2020
  • комментариев

Не секрет, что жители Нью-Йорка любят поздние завтраки. Это повод выпить в обычно закрытые часы и смешать лучшее из завтрака и обеда на одной тарелке. Все большее количество ресторанов по всему городу добавляют еду в свои меню и нанимают дополнительный персонал по выходным, чтобы удовлетворить бурно развивающийся рынок, начиная от изысканных дегустаций до танцев за столом в середине дня. Это тоже гарантированный источник дохода. Вот почему все большее количество ресторанов по всему городу добавляют еду в свое меню и нанимают дополнительный персонал по выходным, чтобы обслуживать быстро развивающийся рынок, начиная от изысканных дегустаций и заканчивая танцевальными вечеринками в середине дня. Ниже представлены три новых горячих точки, которые теперь предлагают идеальный бранч на выходных.

1. BeSpoke Kitchen

Сэмплер бекона от BeSpoke Kitchen (Фото: BeSpoke Kitchen).

Шеф-повар Франко Баррио запустил BeSpoke Kitchen в Вест-Виллидж в сентябре прошлого года. Бизнес был настолько хорош, что шеф-повар, ранее стоявший за Casa Mono и Picholine, в начале этого месяца открыл свою закусочную West Village для бранча, используя ингредиенты, полученные в радиусе 15 миль от его кухни. Одним из основных моментов является множество мясных блюд домашнего приготовления, которые попадают на ваш стол в различных формах, включая пробоотборник для бекона, который можно умереть. К счастью, он также находится достаточно далеко от бездонных бранчей в районе Митпэкинг, что обеспечивает более безмятежный ужин на выходных.

2. Воклюз

Воклюз (Фото: Воклюз).

В прошлом месяце мы восхваляли обеденный сервиз в Воклюзе, но шеф-повар Майкл Уайт начнет подавать бранч, начиная с этой недели в столовой по адресу: угол 63-й улицы и Парк-авеню.

3. Королева ночи

Queen of the Night (Фото: Queen of the Night).

Этот захватывающий ужин не для слабонервных. Это мероприятие заявлено как «утренник», так как это действительно спектакль с «королевой», возглавляющей разгул, который включает акробатов, извивающихся с потолка, и некоторых особенно обидчивых огнедышащих. Помимо цирковых номеров, выделенные блюда, которые можно найти только в меню бранча, включают лосось Веллингтон и поповеры с черным трюфелем.

комментариев

Добавить комментарий