Звезды Острова любви и Кардашьян возглавляют список самых влиятельных знаменитостей, когда дело доходит до пластической хирургии

  • 13-11-2020
  • комментариев

Исследование самых влиятельных знаменитостей в поисках пластической хирургии показало, что клан Кардашьян / Дженнер и целый ряд звезд Островов любви входят в десятку лучших. По словам ведущего пластического хирурга, культура Instagram оказывает огромное влияние на молодых пациентов.

Исследование, проведенное по заказу Flawless.org, показало, что Кайли Дженнер - знаменитость номер один в Google, когда дело доходит до пластической хирургии: в среднем 7,460 запросов в месяц, касающихся ее косметических процедур.

Далее идет Меган Бартон-Хэнсон из «Острова любви», за ней идут Ким Кардашьян и Молли-Мэй Хейг. Среди других деятелей реалити-шоу в списке - Хлоя Кардашьян, Анна Вакили и Маура Хиггинс.

По данным Flawless, каждая десятая опрошенная ими женщина была мотивирована на пластическую операцию из-за «знаменитостей, у которых уже была работа», а 40% считали, что знаменитости и влиятельные лица стали большим источником всплеска косметических процедур.

Доктор Дирк Кремер, пластический хирург, который ввел термин Snapchat Dysmorphia в 2016 году, увидев рост числа женщин, обращающихся за операцией, напоминающей фильтр Snapchat, на самом деле ввел новый термин для этого подъема: лицо богатой девушки.

«Пышная и пухлая эстетика« богатого лица »- это практически новая сумочка Louis Vuitton в определенных кругах - мгновенный узнаваемый показатель богатства и статуса», - говорит он Grazia. «В отличие от предшествующих поколений, этот новый класс косметических инъекций не скрывает своих улучшений от стыда. Скорее, его пухлые губы и щеки как рыба-фугу часто являются предметом гордости ».

И, по словам доктора Кремера, эта тенденция «обусловлена тем, что звезды реалити-шоу с косметической косметикой становятся более заметными в таких шоу, как« Сделано в Челси »и« Настоящие домохозяйки ». А также нескончаемый поиск идеального селфи в социальных сетях ».

Обвиняя «культуру Instagram» во влиянии на молодых пациентов, он говорит, что рост популярности отбеливания зубов и нехирургических методов лечения, таких как ботокс и кожные наполнители, показывает, насколько это очевидно. И его комментарии слишком подкреплены недавним исследованием BBC Radio 5 Live, которое показало, что после просмотра всего двух эпизодов «Острова любви» 11% 18-34-летних с большей вероятностью рассматривали наполнители для губ, а около трети хотели проиграть. вес.

«Фильтры для смартфонов дают людям возможность мгновенно улучшить свой внешний вид, хотя и в цифровом виде», - объясняет он. Возможно, это не приведет к постоянным изменениям, но посеет семена в умах многих. Люди думают, что если они могут временно так хорошо выглядеть с фильтром смартфона, почему они не могут сделать что-то, что будет воспроизводить этот вид на более постоянной основе? »

Это печальная правда, но доктор Кремер говорит, что чем больше красота становится синонимом успеха, тем более популярными косметическая хирургия будет и станет в будущем. И хотя это, безусловно, личный выбор, он красноречиво свидетельствует о том, сколько женщин по-прежнему придерживаются совершенно нереалистичных стандартов красоты и насколько опасным это может стать в будущем, если молодые женщины с меньшими ресурсами пойдут по этому пути.

Прочитайте больше:

Использование фильтров Instagram и Snapchat заставило меня ненавидеть свое настоящее лицо

Что произошло, когда группу подростков попросили изменить свои портреты для социальных сетей

В росте косметических процедур виновато давление социальных сетей

комментариев

Добавить комментарий