Горячая новость: Изучение квантов света

Знаменитости вроде Милли Макинтош, делящиеся честными фотографиями своих послеродовых тел, помогают нам всем

  • 23-12-2020
  • комментариев

Если бы вы случайно не разглядывали сказочные праздничные фотографии Милле Макинтош в Instagram в эти выходные (она на Санторини со своим мужем Хьюго и трехмесячной дочерью Сиенной на их первый семейный отпуск вместе) вы могли заметить: а) как хороша ее маленькая дочь; б) как потрясающе выглядит Милле; в) какой отличный выбор купальников с глубоким вырезом она собрала для поездки.

Она также поделилась историей Insta о себе - все еще выглядящей потрясающе - в которой она отмечает целлюлит на бедрах - «не собиралась публиковать это, потому что вы можете видеть целлюлит на моих бедрах, но кого это волнует?» Целлюлит в Вопрос, честно говоря, едва заметен, но это странно, как на платформе, где мы так привыкли видеть идеальные ножки хот-догов и гладкие бедра, этот видимый целлюлит - большая редкость - даже если он исходит от женщины, которая родила буквально три месяца назад.

Это резкий контраст с тем, что мы ведем разговорами о бодипозитиве (и тем более, когда других знаменитостей, таких как Молли-Мэй Хейг, жестоко троллируют за то, что они публикуют фотографии, которые не соответствуют супер-худощавому телу. норм, которые мы ожидаем от наших звезд реалити-шоу). Мы можем говорить о женщинах (это всегда женщины), которые «обнимают свои изгибы» (vom) и «выставляют напоказ свои недостатки» (хотя что, черт возьми, неидеального в теле, которое буквально создало целое другое человеческое существо?), Но если каждая картинка, которую мы видим на наш канал Insta отфильтрован, обрезан и доведен до совершенства, как мы вообще можем в это поверить?

Макинтош написал для Грации о том, как она боролась с образом своего тела после беременности. «Когда я была беременна, так много людей говорили мне, что я быстро поправлюсь», - писала она.

«У них были добрые намерения, они должны были помочь мне почувствовать себя лучше из-за лишнего веса, который у меня был. Я признаю, что это было больше, чем посоветовал мой врач. Когда мне говорят, что вы "вернетесь" в свою физическую форму, которая была до рождения ребенка, особенно во время первой беременности, когда я понятия не имела, как отреагирует мое тело, вы только разочаруетесь. Я не мог справиться со своими собственными ожиданиями, не говоря уже о чьих-либо ожиданиях ».

« Честно говоря, я не особо заботился о том, чтобы спешить «прийти в норму», это не было моей целью. Мое тело творило чудо, конечно, оно собиралось измениться. Во всяком случае, я хотел относиться к своему телу с большей добротой. Мне нравилось есть то, что я хотела во время беременности, и хотя я боролась со своим телом с момента родов, я сохраняю то уважение, которое испытываю к тому, через что прошло мое тело, и я хочу быть нежным с собой ».

И то, что делает Макинтош, очень важно, потому что она не просто говорит. В мире, где совершенство стало нормой (спасибо Instagram), она наглядно показывает нам, как выглядит послеродовое тело, как выглядит целлюлит. И помимо движения за бодипозитив, мы редко видим такие откровенные фотографии тела известной знаменитости, что само по себе шокирует.

Так что спасибо, Милли Макинтош, за то, что напомнила нам, что ноги хот-дога три месяцы после родов - не самое лучшее (и еще для отличных купальных костюмов).

комментариев

Добавить комментарий