Женщина, обвиняя Джеффри Эпштейн из насилия, призвал князя Эндрю, чтобы «прийти в чистоту»

  • 31-03-2021
  • комментариев

Говоря на слушании для предполагаемых жертв Джеффри Эпштейна после его смерти, Вирджиния Гуффр вчера сказал, что принц Эндрю «знает, что он сделал», и она призвала его «прийти в чистоту».

Джэффр обвинил Эпштейна сексуального насилия и ранее утверждал, что он заставил ее заниматься сексом с принцем Эндрю, когда ей было 17 лет.

в 2014 году, она заявила, что она сделала, чтобы заниматься сексом с Принц Эндрю Эпштейном, когда ей было 17 лет, однако судебное дело в суде 2015 года нашла своими утверждениями нематериальными и неподвижными », и они впоследствии были поражены от претензии против Epstein.

Принц Эндрю всегда сильно отрицал обвинения, а также Выпустил заявление в субботу о его отношениях с Эпштейном. Он утверждает, что он не видел, свидетельствует или подозреваю на любое поведение своего рода, который впоследствии привел к аресту [Epstein's] и осуждение «

», - ранее сказал, что это была ошибка и ошибка, чтобы увидеть ошибку Он после его освобождения [из тюрьмы] в 2010 году, и я могу только подтвердить свое сожаление, что я ошибился, чтобы думать, что то, что я думал, что знал о нем, очевидно, не настоящим человеком, учитывая то, что теперь мы знаем, - сказал он в заявлении ,

'Его самоубийство оставило много вопросов без ответа, и я признаю и сочувствую всем, кто был затронут и хочет некоторая форма закрытия, - добавил принц Андрея. «Это трудное время для всех вовлеченных, и я за убыток сможешь понять или объяснить образ жизни г-на Эпштейна. Я сосудил эксплуатацию любого человека и не могло бы, участвовать или поощрять любое такое поведение. «

Утверждения Гуффре приходят вместе с вопросами своего адвоката, Брэда Эдвардс, которые просили поговорить с принцем Эндрю Лично, чтобы ответить на реальные вопросы, которые имеют жертвы «.

» в отношении князя Эндрю или кого-то еще, кто сделал заявления, безвозмездные заявления, если кто-то хочет приехать сюда и говорить с нами, и отвечать на реальный вопросовТо, что у жертв, и что мы имеем от их имени, мы приветствуем это приглашение », - сказал он:« Я лично расширил это приглашение к принцу Андрею несколько раз. В любое время мы готовы, и у нас есть много вопросов для него. '

' - он знает, что он сделал, и он может свидетельствовать о том, - сказал Гуффр в снятой пресс-конференции после слушания, «Он знает именно то, что он сделал, и я надеюсь, что он приходит об этом. его предполагаемые жертвы не могут иметь свой день в суде. Поэтому судья решил дать обвинять возможность публично говорить. Гуффр был одним из почти двух десятков женщин, которые говорили во время разбирательства.

комментариев

Добавить комментарий