Яра Шахиди и ее мать - новый Power Duo на телевидении

  • 31-07-2020
  • комментариев

Дуэт матери-дочери Кери и Яра Шахиди не только актеры и продюсеры, но и деловые партнеры. Пара объявила о запуске своей продюсерской компании 7th Sun и подписала эксклюзивное соглашение с ABC Studios, которое позволит им разрабатывать телевизионные проекты для потокового, кабельного и вещательного вещания.

Бывшая британская звезда Vogue поделилась новостями через Instagram, написав: «Видение определено. Шифер построен. Она добавила: «Благодарна моей семье ABC и рада присоединиться к телевизионному ландшафту, чтобы сотрудничать и продвигать истории наших многочисленных перекрестков». Их новая компания стремится поднять недопредставленные голоса и «преследовать проекты, которые затрагивают темы истории, наследия, культуры и радости». Исполнительный Лахуа Сент-Джордж будет работать с Ярой и ее матерью, чтобы помочь развитию 7-го Солнца.

Студия ABC заявила в своем заявлении: «Мы не можем дождаться, чтобы расширить и расширить наши отношения с невероятно талантливым Ярой Шахиди». Сначала она работала с ABC в качестве звезды комедийного сериала Black-ish, созданного Кенией Баррис. Шахиди получила признание критиков за свою роль Зои Джонсон в шоу, которое было номинировано на премию «Эмми» и «Золотой глобус». Трэйси Эллис Росс выиграла «Золотой глобус» в 2017 году за ее выступление в роли экранной матери Шахиди в шоу.

Помимо актерского мастерства, Яра широко известна своей активностью. Бывшая первая леди Мишель Обама написала свое рекомендательное письмо в Гарвардский университет и подчеркнула важность ее работы. Актер также основал клуб Yara's Club - партнерство с сетью лидерства молодых женщин (YWLN) в Нью-Йорке, которая предоставляет программу онлайн-наставничества, чтобы помочь покончить с бедностью посредством образования.

комментариев

Добавить комментарий