«Я вышла замуж за социопата, который обманул меня на 200 000 фунтов стерлингов»

  • 23-12-2020
  • комментариев

«Я зашла к нему в офис и нашла его сейф в шкафу. А потом я нашел ключ, который просто лежал в ящике, и открыл его. А в сейфе я нашла его фотографии с младенцем. И это был не мой ребенок ».

Это был момент, когда Донна Андерсен осознала, что у ее мужа не только вторая семья, но и вторая жизнь. Оказалось, что много других жизней. Потому что она по незнанию вышла замуж за мошенника, которого она называет социопатом, который за свою жизнь украл сотни тысяч долларов у разных женщин.

Донне он взял около 200 000 фунтов стерлингов. от нее - но не только в финансовом отношении, он лишил ее всего, что она знала о себе и о жизни, которую строила годы. Это та ужасающая история, которой мы были очарованы в начале этого года после выхода фильма Netflix «Грязный Джон». Почему? Потому что британские женщины не только одержимы подлинными документальными фильмами о преступлениях, но и, кажется, мы глубоко заинтересованы в том, чтобы узнать, как распознать жестоких мужчин и, следовательно, судить о том, что бы мы сделали, если бы встретили нас с такими же красными флажками. С только что анонсированным вторым сезоном, который выйдет в начале 2020 года, нас, несомненно, снова поглотят интриги, поскольку настоящий криминальный сериал должен познакомить нас с совершенно другим случаем мошенничества в браке. Но услышать историю женщины, попавшей в такую ​​же ситуацию из первых рук, - это еще более пугающий опыт.

«Я познакомилась с Джеймсом онлайн еще в 1996 году», - сказала она мне по телефону из своего дома. в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси. «Это было до того, как появились настоящие сайты знакомств, поэтому он разместил рекламу на AOL Romance. Это было довольно привлекательно, он выглядел как преуспевающий бизнесмен, имеющий хорошие связи в строительстве Атлантик-Сити. Он сказал, что был вдовцом, но перестал горевать, и что он служил в армии, он был хорошим писателем ... так что я ответил ».

После нескольких недель переписки, Донна встретила Джеймса в их местном кафе. И хотя «он хорошо говорил», она сначала не купилась на это - пока он не знал, что именно нужно сказать, чтобы ее зацепить.

'Он сказал: «Думаю, я говорю сам из этого нет? » и я посмотрел на него и сказал: «Почему? Как вы думаете, у нас есть шанс? ». Он очень замолчал и сказал: «Да, знаю». И по моему опыту, поскольку я долгое время был холостым, мужчины не говорят такие вещи. Обычно они немного скрытны и не выходят и не говорят, что им интересно. Поэтому я решил увидеть его снова. Так все и началось ».

Под словом« начало »Донна подразумевает, что это было началом их бурного романа. Он постоянно писал ей электронные письма, факсы и все время звонил ей. В то время ей льстило постоянное внимание.

«Теперь я знаю, что это считается любовной бомбежкой, - говорит она, - но тогда я просто думала, что он по уши влюблен в мне. С самого начала он говорил о том, что я была той женщиной, которую он ждал всю свою жизнь ».

Потерявшись, Донна описывает Джеймса как« человеческое динамо-машину »с энергией примерно тот, который волновал всех в его присутствии. Он был харизматичным, интригующим и всегда знал, что сказать. Она подумала, что именно он был причиной того, что она так долго была одинока - чтобы она была доступна, когда появится ее Прекрасный Принц.

Прежде чем она узнала об этом, он сделал предложение. Но это было началом конца, потому что только после того, как она согласилась, он начал просить у нее денег.

«Сначала он попросил меня вложить деньги в его бизнес», - сказала она. «Он не представил это так, как если бы он чего-то меня просил, он представил это как возможность для бизнеса. Он сказал, что уверен, что дела пойдут хорошо, что он заботится обо мне и хочет, чтобы я инвестировал, чтобы это было частью моего портфеля, я буду зарабатывать деньги.

«Поскольку мы планировали пожениться и построить совместную жизнь, я согласилась дать ему немного денег, и оттуда это было просто постоянно », - продолжает она. «Всегда было что-то, за что мне нужно было заплатить или положить на мою кредитную карту - для« бизнеса ». В итоге мы поехали в Австралию, чтобы пожениться, и он сказал: «Ну, мы положим деньги на твои кредитные карты, и как только я получу финансирование от бизнеса, я верну тебе деньги». Но он так и не получил финансирования для своего бизнеса. По сути, он просто медленно начал использовать меня для денег и кредита ».

Это происходило медленно, коварно, в течение двух лет, когда Донна не знала, как он финансово манипулировал ею, пока она не вложила деньги. почти все деньги, к которым у нее был доступ в его «бизнесе». И все же, даже тогда, когда она была без гроша в кармане с мужем, который имел склонность к ложным обещаниям, она спрашивала себя: «Какая жена уходит?Неужели ее муж, потому что бизнес-планы не работают? »

Только когда она столкнулась лицом к лицу с доказательствами, которые она не могла отрицать, она наконец поняла, что ей пришлось уйти от него. Это был один роковой день, когда его везли в аэропорт. Они ссорились, потому что она хотела продать несколько колец, которые он спрятал - в этот момент, по словам Донны, она была настолько разорена, что отчаянно нуждалась в деньгах на еду. В пылу спора он ускользнул от того, что кольца были в сейфе в его офисе.

Высадив его, Донна поехала обратно в его офис и нашла сейф в шкафу. Именно тогда она открыла его и увидела фотографию, на которой он держал чужого ребенка. «Я нашла свидетельство о рождении, в котором указывалось, что он был отцом ребенка, который был зачат и рожден во время нашего брака», - говорит она мне. «Я также нашла другие документы, показывающие, что он также получал деньги от других женщин.

« Я начала просматривать все его документы, - продолжает она. «Я нашла документы, свидетельствующие о том, что он, вероятно, был связан с 20 или 30 другими женщинами до и во время нашего брака. И многие из этих женщин просили вернуть свои деньги. Я был просто поражен ».

Связавшись с одной из женщин, указанных в газетах, Донна узнала, что та женщина купила ему компьютер. «Я позвонил ей и сказал:« Это Донна Андерсен, жена Джеймса Монтгомери, и я хотел бы предложить вам больше не давать ему денег. И она сказала мне: «Уже поздно. Я уже дал ему 92 000 долларов ».

Донна поехала прямо к ним домой, собрала все и уехала, но не раньше, чем оставила ему фотографию его ребенка с запиской« У нас проблема, я ». м отсюда ».

« После того, как я ушел от него, я позже узнал, что он женился на матери ребенка, что оказалось вторым разом, когда он совершил двоеженство. Я не знал, что такие люди вообще существуют. Он похож на бизнесмена. Он очень хорошо себя представляет. Он все время без ума от меня, он все время говорил мне, как сильно он меня любит и как мы вместе, и знаете, просто переживи тяжелый период, и все будет замечательно. Мы будем жить в роскоши. И все это было мошенничеством ».

Донна говорит, что она была рада, что ей не пришлось чувствовать себя виноватой за то, что она уехала, когда у нее были доказательства всех его проступков.

« Я. никогда больше его не видела, - говорит она. «Ни на слушаниях по делу о разводе, ни во время судебного процесса по поводу всех украденных им денег. Судья согласился, что он должен мне деньги и штрафные санкции, потому что он обманул меня, но все, что я получил от него, было 517 долларов ».

Однако он столкнулся с ответственностью и другими способами, а именно из-за того, что Донна разоблачила его и ее неизменная приверженность своему бизнесу Love Fraud, цель которого - помочь женщинам понять признаки жестокого обращения со стороны мужчин. По ее словам, она помогла более чем 10 000 человек, связанным с аферистами.

И в конечном итоге она отомстит за любовь к новому мужчине, который снова помог ей вернуть доверие к браку. Теперь, если вы загуглите «Джеймс Монтгомери, Австралия» - вы не найдете рекламу AOL Romance, вы найдете статьи, разоблачающие его минусы. И все из-за Донны.

«Это был ужасный опыт, - говорит она, - но он действительно дал мне жизненную миссию - защищать других женщин от таких монстров, как он».

Подробнее:

Действительно ли мы поколение социопатов, утративших чувство сочувствия?

Было ли когда-нибудь хорошей идеей выйти замуж и создать семейный бизнес?

Заняться балетом взрослым - лучшее, что я когда-либо делал для своего психического здоровья

комментариев

Добавить комментарий