Горячая новость: Изучение квантов света

«Я седьмой человек, которого не приглашают ко всему?»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Есть поговорка: «Если ты параноик, это не значит, что они тебя не преследуют». Что ж, обновление 2020 года должно быть таким: «То, что вы параноик, не означает, что вы не разозлили своего друга этим WhatsApp».

Да, быстрый чат «в офисе» ( в Teams), сообщил, что мы все чувствуем себя немного / полностью параноидально по поводу наших дружеских отношений. Они злятся на нас? Они имели в виду, что WhatsApp должен звучать именно так? Стоит ли нам проверять их? Чувствуют ли они покровительство, что мы отметились? Что значит, что мы не смогли наверстать упущенное между блокировками? Что это значит, что мы с радостью встретили бы их за ужином, но на самом деле мне это не нравится, если мы сейчас на Уровне 2, и это должно быть в холодном парке? Нашему другу надоело встречаться с нами в парке с нашим ребенком на буксире, потому что у нас закончились варианты ухода за детьми? ТАК МНОГО ПОВОДОВАТЬСЯ.

Это только мы? Скажите, если это только мы ...

Статья на американском сайте The Cut также выразила чувства, которые испытывают все, включая этот твит, который в значительной степени подытожил это.

Мы чувствуем ОЧЕНЬ ВИДЕТЬ.

Конечно, бывают моменты в нашей жизни, когда все мы все равно чувствуем себя немного похожими на это. Но кажется, что это больше, чем когда-либо, благодаря различным этапам изоляции и социальных ограничений, которые мы пережили в этом году. Думаю, в этом есть смысл. Мы все можем отследить эти чувства, вероятно, очень близко к графику, когда в целом у нас все не так хорошо. А в 2020 году дела обстоят не так хорошо.

«Недавно я превратился в своего рода параноидального психа, беспокоясь о том, что люди злятся на меня, - признал Сэм. «Поскольку так много сообщений уже закончилось, теперь есть много места для неправильного толкования - разве они не поняли, что я шутил? Они поняли, что это сарказм? Если кто-то не отвечает в течение нескольких часов, я перечитываю свои сообщения, думая, как я, должно быть, обидел их или о чем, возможно, забыл их спросить. Как только они ответят, я понимаю, что был совершенно зол и слишком остро реагировал на беспокойство. Но поскольку мы больше не видим никого так часто, мы действительно не знаем, как люди делают или что они на самом деле думают, что оставляет место для вашего воображения, чтобы превратить вашу жизнь в мир боли.

'Я также почувствовал себя оскорбленным из-за того, что кто-то не выходил на связь в последнее время, и я понимаю, что они, вероятно, не общались со многими людьми, потому что НИКТО БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ОТСТУПИТЬ, а есть масса людей, с которыми я тоже не общался. Но что-то в том, чтобы быть дома, вдали от друзей, вечеринок и собраний, заставляет меня обмануть себя, заставляя чувствовать, что все остальные веселятся без меня, и что, возможно, я больше не так близок с некоторыми из моих друзей ». / p>

Бритни сказала мне, что правило шести в целом вызывает у нее особое беспокойство. «На днях я болтала с другом, который рассказывал мне о поездке на вечеринку, и мне было плохо, что они могут пригласить только половину группы», - говорит она. «Только тогда я начал думать:« О да, я буду в этой группе? » Мне кажется, что сейчас я смотрю социальные сети, пытаясь понять, чем занимаются люди. Мол, люди ушли, а я тот седьмой человек, которого не приглашают? Раньше мне казалось, что люди всегда будут по-настоящему открытыми и будут пытаться вовлечь людей из страха оставить людей в стороне. Теперь это похоже на то, что у людей есть определенное оправдание, чтобы уйти, просто увидев, кого они хотят, и оставив других в стороне, говоря: «Извините, нас может быть только шестеро!»

Теперь, когда есть много областей переходя на уровни изоляции 2 и 3, возможно, некоторые из этих опасений исчезнут. Если никто не может смешивать домохозяйства в помещении, то волноваться не о чем. Но тогда, возможно, эти собрания просто все еще проходят незаконно без нас. И вместо этого есть сообщения, о которых нужно беспокоиться ...

Психотерапевт и член Директории консультирования Пэм Кастерс говорит, что единственное, о чем нам не нужно беспокоиться, - это то, одни ли мы в этом мысли. Во всяком случае, их ждут.

«По мере того как мы переходим в режим изоляции, многое из того, что мы всегда считали само собой разумеющимся, остается неопределенным, не в последнюю очередь наша дружба, - сказала она. «Столько всего лишено жизни, особенно социальное взаимодействие. Многие из нас работают из дома, поэтому обычные импровизированные социальные мероприятия после работы больше не происходят. Обычные домашние вечеринки ушли в прошлое, и прошли те времена, когда вы могли зайти выпить кофе с другом. Влияние всех этих ограничений заставило многих почувствовать, что их оставили в стороне.

«Многие из моих клиентов говорят о том, что они не следят за друзьями, потому что им очень мало о чем говорить. Обычные разговоры о праздниках, свадьбах или офисной динамикепросто недоступны. Это оказывает давление на отношения, поскольку требует от нас делиться более глубокими вещами, и поэтому мы оставляем это дольше между звонками или планами встречи. Все клиенты в моей практике говорят о том, что проводят время только с очень небольшой избранной группой людей, поскольку они сознательно или подсознательно пытаются не видеть людей, потому что не уверены, насколько их друзья защищают covid.

< p> 'В то время как клиенты говорят о сокращении своей социальной жизни, они все в восторге, когда слышат от друзей. Некоторые обеспокоены тем, что их упускают из виду или что они каким-то образом теряют связь, во многих отношениях covid спровоцировал крайнюю форму FOMO. На самом деле ваши друзья, вероятно, чувствуют то же самое, что и вы. Постарайтесь связаться с друзьями. Даже если это зум-звонок, прогулка или кофе на вынос. Они будут в равной степени счастливы, и вы можете быть уверены, что они думают, что вы прекрасно проводите время. Это момент, когда нам нужно поделиться своими уязвимостями и сделать шаг навстречу, и вы будете приятно удивлены ''.

Как всегда, лучше, если вы беспокоитесь, не только открыто со своими друзья, но посмотрите на свое собственное поведение и на то, как это тоже можно интерпретировать. Мы надеемся, что многое изменится по мере того, как мы скатимся ко второй волне, но давайте снова возьмем с собой первоначальный мартовский дух заботы о каждой и доброты.

комментариев

Добавить комментарий