Я потеряла 7-е место и, как и Адель, получила враждебную реакцию

  • 23-12-2020
  • комментариев

Каждый «едва узнаваемый» щелчок и шокирующая реакция на 7-ю потерю веса Адель - как это случилось недавно, когда она опубликовала свой снимок в честь видео Бейонсе Black Is King в Instagram - это для меня очень личное. Потому что после того, как я уволился с работы редактором лондонского шоу-бизнеса и переехал в Лос-Анджелес 10 лет назад, я также потерял 7-е место и нашел близких, которые говорили, что я превратился из девушки с «красивым лицом» в «неузнаваемую тень» моей бывшей. я.

Внезапно я превратилась в девушку, отбивающую от внимания скрягу, отточенную в Barry's Bootcamp - например, раньше, чтобы привлечь внимание моих более стройных друзей, я бы только показывал мне вздернутый живот; или отказ от свидания с Идрисом Эльбой (да, действительно).

И хотя внимание было лестным, оно также вызывало неуверенность в том, насколько ужасно я, должно быть, выглядел раньше. Меня также встретили ревнивые реакции со стороны некоторых друзей, которые почему-то чувствовали угрозу из-за моего нового телосложения. «Вам сделали бандаж для желудка, не так ли?» - спросил меня один из них, когда возвращался в Лондон после моего преобразования.

Не поймите меня неправильно, я полностью поддерживаю тех, кто предпочитает операция по снижению веса, но это была пощечина, учитывая всю ту работу, которую я вложил, как умственно, так и физически: теперь у меня появилась дополнительная паранойя, когда люди думали, что я солгал о том, как я достиг своей цели.

Многие ставят под сомнение «секрет» Адель - по слухам, она «обманула» и легла под нож или, возможно, потратила тысячи на таблетки для похудения. Ее также критиковали те, кто считал, что ее трансформация подтверждает, что мы живем в обществе фобии жира, которое боготворят худобу, а те, кто празднует ее потерю веса, были названы «токсичными». Другие обвиняли ее в «предательстве», называя ее новую фигуру «разочарованием».

Звезда не раскрывает, как она это сделала, но это не имеет особого значения. Адель чувствовала себя неуютно при своем размере и решила что-то с этим сделать. Было ли это потому, что она хотела быть здоровее или чувствовать себя более уверенно, или по другой причине, которую мы никогда не узнаем ... Кого это волнует?

Так как мне это удалось? После многих лет, проведенных в лондонских вечеринках, когда я пил коктейли на мероприятиях шоу-бизнеса, а затем бургер в 2 часа ночи по дороге домой и лечил свое изнуряющее похмелье жареными блюдами из столовой на моем столе, мой вес стремительно вырос. Затем, после переезда в Лос-Анджелес, я взял интервью у Келли Осборн о ее собственном пути похудания. Именно Келли стала той мотивацией, которая мне нужна, чтобы наконец что-то изменить. Келли до сих пор дружит с Келли, и наша пожизненная борьба с лишним весом всегда будет связывать нас.

Я сократил количество калорий до 1500 в день, ел все свои обеды на маленьких тарелках и взвешивался каждую неделю без потерпеть поражение. Я отказался от выпивки на три месяца не из-за калорий, а из-за того, сколько еды я ел в состоянии опьянения и похмелья. Я жил в многоквартирном доме с тренажерным залом и бассейном, которым я пользовался по максимуму, бегал каждое утро и нанимал тренера, который три раза в неделю помогал мне выполнять упражнения HIIT и TRX.

Фитнес стал моей жизнью, и мое представление о хорошей вечеринке стало уроком кроссфита в 9 вечера. Вес упал, и 10 месяцев спустя я плакала по телефону маме после того, как надела джинсы 8-го размера. Вопреки тому, что я говорил себе годами, я не был «крупнокостным» или «от природы фигуристым», а просто очень толстым из-за многих лет пренебрежения собой.

Вес знает, что потерять его - это только половина дела, удержать его - самое сложное. Это то, с чем я буду бороться всю свою жизнь. Спустя девять лет и двое детей я на два камня тяжелее, чем хотелось бы. Но каждый раз, когда Адель публикует очередной снимок своей похудевшей фигуры, это меня мотивирует. Потому что, хотя она может быть одной из крупнейших мировых звезд, для меня она - отражение меня самого. Это девушка, которая сейчас учится приспосабливаться к ожиданиям, которые правильно или ошибочно связаны с ее новым телом.

Подробнее:

Одержимость Адель фотографиями до и после должна прекратиться

Адель и Меган вместе проводят частные занятия пилатесом

Нерациональная потеря веса других людей

комментариев

Добавить комментарий