Вы либо пекарь, либо пьяница взаперти - а Эмили Атак пьяница

  • 29-10-2020
  • комментариев

Я всегда открыто говорил о том, как сильно люблю выпить. Самостоятельная тусовщица. Исходя из семьи скаузеров с оттенком ирландского, ответом на все было и всегда было «Av» a bevvy ». Итак, вы знаете, это у меня в крови и все такое.

Так что неудивительно, что во время этого периода изоляции я очень наслаждался своим ночным стаканом чего-то холодного (кашель-кашель), чтобы пройти через это. Согласно Instagram, сейчас мы - нация, разделенная на два лагеря: вы либо пекарь, либо пьяница. Так что же должно быть? Печенье Бетти Крокер или куаратини?

Если, как и я, вы выберете последнее, я думаю, вы обнаружите, что все эти долгие вечера означают, что вы действительно вкладываете время в свои новые навыки и довольно блестяще преуспеваете в своем употреблении алкоголя. Если бы это была The Great British Piss Up, вы были бы Star Boozer.

Я попрощался с теплыми G&T и тоником 60 пунктов, оставшимся с моей рождественской вечеринки, и поприветствовал джины персикового цвета высшего качества от Waitrose и горсть замороженной ежевики (по крайней мере, я думаю, что это ежевика, они валялись у меня в морозилке).

Чтобы подбодрить себя в эти времена социального дистанцирования, мы стали сообществом кабинетных барменов. Коктейль (наконец-то) больше не доставляет удовольствие. Мне нужен соленый ободок, и я даже не говорю грязно, хотя бы раз. Но мой мартини точно есть. Не знаю, как мы когда-нибудь вернемся к тому, чтобы брать дешевое белое вино в наших местных пабах и просыпаться с глазами, похожими на дыры от кошачьей задницы. Мы производим лучшие, ледяные, прекрасно сбалансированные напитки. и мальчик, о, мальчик, мы абсолютно НЕ судим, если вы взламываете свой первый в 16:00.

Где я когда-то трепетал перед высококвалифицированным мастером The Great British Bake Off. Сейчас я криминально изучаю великого Стэнли Туччи в его Instagram, уверенно создавая его идеального Негрони на своей идеальной кухне с его удивительно подпорченными руками. Я кивнул в знак признательности Мерил Стрип, сжимающей свой сухой мартини с поворотом, как если бы это был Оскар.

Моя кухня превратилась в станцию для приготовления коктейлей. Мастерская, покрытая первоклассным комплектом, который я купил в Интернете в первый день изоляции, когда я должен был покупать краску по номерам. У меня есть воронки, мензурки, горелки Бунзена. Хорошо, ничего из этих трех последних вещей. Но до сих пор. Я взвесил мерку спиртного, как если бы делал самые изысканные миндальное печенье к полднику. В равных частях водка, вермут, лед. Я взял с собой партии космополитической смеси в дом моего соседа, чтобы оставить их на пороге. Опять же, полная ложь, но неплохая идея.

Похмелье кажется легче. По общему признанию, возможно, это потому, что я просыпаюсь без чувства вины из-за какого-либо пьяного поведения, что могло пойти не так между диваном и лестницей.

Но, возможно, есть что сказать о том, что мы пьем с такой осторожностью: мы не торопимся, мы не просыпаемся с тревогой или сожалением о том, сколько мы выпили или где мы были; этот нескончаемый день сурка иногда дает странное ощущение безопасности и защищенности, если вам посчастливилось оказаться дома.

И обманывай себя сколько угодно, мы прекрасно знаем, что будем пить вечером, как только утихнет первоначальная мысль в 9 утра: «Хорошо, я действительно постараюсь не пить сегодня вечером». (Примечание: пока придерживайтесь духов. Духи поднимают вам настроение. Вино просто заставляет вас ныть.)

Может показаться, что наши опасения по поводу того, пьем ли мы слишком много, на данный момент улетучились. Телефонные звонки моей матери в воскресенье утром с вопросом, собираюсь ли я похмелиться на воскресный обед, исчезли, беспокойство моей сестры по поводу того, что я выпиваю в руке в большинстве моих загрузок в Instagram, смягчилось, а видео-имитация тренировок Использование винных бутылок вместо гирь, которые я послал отцу, приветствовали.

Так что, возможно, мне стоит насладиться этим элементом изоляции. Вероятно, пройдет совсем немного времени, прежде чем мы все вернемся к тому, что `` не пили в течение недели '', импровизированная лаборатория выпивки должна быть упакована, моя недолгая карьера миксолога может закончиться, а сообщения в Instagram вернутся к печеньям .

Так что до тех пор я буду в безопасности, сохраню спокойствие ... и буду тусоваться.

Есть ли способ ответственно пить во время кризиса с коронавирусом?

Семь женщин о том, как изменилось их отношение к алкоголю в условиях изоляции

Гиззи Эрскин, как и многие из нас, готовит комфортную еду в условиях изоляции

комментариев

Добавить комментарий