Вот чего мы хотим от Коннелла и Марианны в сериалах «Новые нормальные люди»

  • 30-08-2020
  • комментариев

На наши молитвы был дан ответ, и Коннелл и Марианна вернутся с новой главой в своей истории любви, но важный вопрос в том, вернут ли они все наши любимые, знаковые моменты из шоу? Нам известно, что режиссером специальных эпизодов Comic Relief in Ireland (который завтра будет транслироваться на ирландском канале RTE) будет Ленни Абрахамсон, который руководил оригинальным сериалом. Но мы все еще ждем, чтобы увидеть, кто будет приглашенными звездами. Если честно, нам все равно, пока мы снова увидим неразлучников. (Пожалуйста, Бог сказал, что они вместе! Они не собираются быть, не так ли?).

Прошло два месяца с тех пор, как мы были восхищены отношениями Коннелла и Марианны, когда они стали культурным событием изоляции. Вот вещи, которыми мы были одержимы в то время, а также наши надежды и прогнозы относительно того, как они появятся в Нормальных людях: издание Comic Relief.

Судя по намекам сооснователя Comic Relief Ричарда Кертиса, на этот раз события будут происходить в будущем. Выступая в воскресенье на RTE Radio 1, он сказал: «Есть прекрасная статья под названием« Нормальные пожилые люди », в которой показано, что случилось бы с Марианной и Коннелл через 40 лет». Итак, допустим, Коннеллу что, 60 с лишним? Определенно не слишком стар для цепи. Может быть, в мочке уха тоже есть очень тонкий серебряный обруч. Мы надеемся, что цепочка сначала спряталась, а потом дразнили; это то, что мы видим в серебристых волосах на груди, когда он (вероятно) неловко обнимает Марианну? Мы все за создание и большое раскрытие, но если мы не будем удовлетворены количеством экранного времени, которое предоставляется цепочке, мы БУДЕМ писать в Ofcom.

Прежде чем представить себе волосы 60-летней Марианны, давайте попробуем представить ее лицо. Они используют для протезирования актера постарше или Дейзи Эдгар-Джонс? В любом случае челка работает в любом возрасте. Мы думаем, что они будут знать, что делать дальше или пойти домой с этим. Мы хотим сначала увидеть бахрому, закрепленную заколкой для волос, а затем БУМ, когда она вынимает ее: полнее, изящнее и лучше, чем когда-либо, и это шикарная серебряная полоса, которую мы видим сквозь нее?

Нормальные люди без сцены секса даже нормальные люди? Не притворяйтесь, что не хотите снова видеть похотливые корчи и тяжелое дыхание (и на этот раз мы научились НЕ смотреть шоу, сидя рядом с нашими родителями). Мы ожидаем, что 92% эпизодов будут полностью фронтальной страстью, и мы прогнозируем, что Коннелл и Марианна стали еще более предприимчивыми, когда стали старше.

Было бы забавно, если бы мы вместо того, чтобы кричать в телевизор: «СКАЖИ ЕЕ, КОННЕЛЛ, СКАЖИ ЕЕ !!» поскольку их отношениям мешают недопонимания, мы видим, как они успокаиваются на долгую беседу и точно определяют, как они оба себя чувствуют? Четыре десятилетия спустя они наконец-то могут читать друг друга. Может быть, они пройдутся через все, что когда-либо говорили, и объяснят, что за этим думали. Мы можем представить это сейчас: «Ооооо, я не понимал, что ты хочешь переехать! Почему ты просто не сказал !?

Лучшие реакции на нормальных людей

комментариев

Добавить комментарий