Вещи, о которых вы знаете, только если: вы встречаетесь после рака груди

  • 23-12-2020
  • комментариев

Любовь - это произойдет тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Так они говорят, не так ли? Если вы просто перестанете искать, Тот будет ждать вас прямо за следующим углом. Но что, если вместо двухметрового бородатого двойника Лиама Галлахера (каждый для себя) за углом скрывается раковая опухоль молочной железы 3 степени, фактически намеревающаяся убить вас?

У вас диагностирована грудь. рак в 31 год стал шоком. Я надеялся не на тот неожиданный удар, это точно. И одним из его неожиданных последствий было то, что это полностью изменило мое отношение к отношениям, чего я никогда раньше не мог себе представить.

Когда мне поставили диагноз, я был одинок большую часть десятилетия. и абсолютно жил ради этого. Так было не всегда. Вслед за матерью всех разрывов, когда мне было чуть больше двадцати, я переключалась между приступами беззаботного, случайного секса и отчаянно искала кого-нибудь, кто бы меня любил (читай: заполнить зияющую дыру, пробитую моей самооценкой). Подскажите бесчисленное множество неудачников, которые поступили со мной неправильно. Я бы проигнорировал красные флажки в своем бесконечном стремлении к любви. Так было до тех пор, пока мне не исполнилось 30, и я внезапно обнаружил, что доволен своим холостым статусом - что отсутствие необходимости никого влиять на мои решения было чертовски круто.

Так что это казалось жестоким поворотом сюжета, который у меня был всего год, когда я была довольна, прежде чем меня поразил рак груди. «Я не хочу умирать» - был мой первый ответ онкологу, который рассказал мне эту новость. Моим вторым было: «Но я даже не женился и не имел детей». Поверьте, откровение о том, что я предполагал, что со мной произойдут эти вещи, шокировало меня чуть ли не больше, чем сам диагноз.

Мы все виноваты в том, что разыграли карту «одного дня», не так ли? Мы самоуверенно предполагаем, что будущее предстанет перед нами, созревшее со всеми отношениями и опытом, на которые мы надеемся. Вещи, на которые, как мы чувствуем, мы имеем право самим своим существованием - о которых нам не нужно беспокоиться, потому что, если мы просто повесим огонь, они произойдут в нужный момент. Но что, если вы обнаружите, что у вас все-таки не будет «одного дня»? Осознание того, что завтрашний день не дано и что я могу преждевременно умереть, не обеспечив себе вторую половинку и пару детей, было резким.

Некоторые люди могут отреагировать на диагноз рака, отказавшись от своей личной жизни. внизу их списка приоритетов, но я сделал наоборот. Все было четко сфокусировано, и я решил, что, когда дело касается сердечных дел, мне нужно изменить свой подход к невмешательству. Как только мои волосы начали отрастать, после шести месяцев химиотерапии я загрузил все приложения для знакомств, известные мужчинам (и женщинам), и отправил заявку в First Dates. Однако почти сразу после того, как я с новым энтузиазмом бросился на полет Купидона, стали очевидны две вещи.

Приложения стали даже больше похожи на Остров любви, чем на BC (до рака), с гарантированным повторным подключением в ближайшее время. как более легкий вариант развевается накладная ресница. И, как опоздавший на виллу, я чувствовал, что все хорошие уже могли быть заняты. Я также понял, что связи, которые я жажду, - это настоящие отношения - я закончил вкладывать энергию в незнакомцев, которым еще не приходилось пытаться.

Точно зная, насколько драгоценно время, я осторожно трачу его сейчас . Когда дело касается расточительства времени, терпение больше не является моей добродетелью. Перед Рождеством я познакомился с кем-то через друзей; влечение было мгновенным, а время, которое мы провели вместе, было напряженным. Однако, как и большинство вещей, которые ярко горят с самого начала, они быстро сгорели. Лорен BC была бы расстроена, если бы ее уговорили открыть ее сердце, заключенное в клетку, но она была бы разочарована - но не меня. Мне комфортно знать, что чувствовать любовь - значит чувствовать себя уязвимым, и что разочарования - нормальное явление.

Сами даты тоже изменились. Я пил, чтобы притупить любые эмоции, которые могут сделать меня уязвимым, и искал случайного секса, чтобы чувствовать себя желанным. Благодаря такому сдвигу в восприятии после рака я открыла свое сердце, что стало гораздо менее страшно теперь, когда я действительно поддерживаю себя. Если я смогу победить рак, я чертовски уверен, что справлюсь с болью в сердце. Нет ничего страшнее, чем смотреть на собственную смертность. Так что внезапно позволяя высокому татуированному мальчику из местного жителя узнать, что я заинтересован, я не испытывал страха. Если меня отбросят? Ну, это ведь меня не убьет?

Это подводит меня ко второму открытию глаз. Я искренне думала, что найти способ поделиться своим «опытом рака» с мужчинами будет самой большой головоломкой, но это то, о чем я беспокоюсь меньше всего. На свиданиях я беспечно бросаю бомбу, а парни почти не моргают. Однако когда яСкажите им, что я владелец бизнеса и телеведущий BBC, вы увидите, как они физически уменьшаются. Раньше я занимал немного меньше места и делал меньше шума, чтобы задеть эго моего потенциального поклонника. Я не ищу мужчину, который бы меня дополнял. Я чувствую себя сытым. До рака я никогда не знала, кем я являюсь на самом деле, но эта болезнь действует как зеркало - и от себя не спрятаться, когда становится плохо. Я горжусь женщиной, которой меня сделал рак. Жалко, что понадобилось несколько мутировавших клеток, чтобы понять, что она все время была внутри меня.

Я все еще хочу влюбиться? Да. Создать семью? Определенно. Но не в ущерб моей самооценке. Рак побудил меня переоценить то, как я обращался со своим сердцем, но при этом я влюбился в себя, вероятно, впервые в своей жизни. Теперь я сосредотачиваюсь на своих лучших вещах - а кто знал, что у меня их так много? Если появится подходящий мужчина, то это всемогущий бонус.

Чтобы узнать больше о ее истории, посетите girlvscancer.co.uk__.

комментариев

Добавить комментарий