Вещи, которые вы знаете только, если у вашей сестры серьезные проблемы с психическим здоровьем

  • 16-05-2021
  • комментариев

Предупреждающие колокольчики звонили - потерю веса, внезапная отчужденность, странные, бессвязные звонки в середине ночи. Но я не сделал (или, возможно, не мог) слышать их. Не раз я даже считал, что моя маленькая сестра может страдать от психического заболевания. Она только начала только в университете и имела мир у ее ног. Или так я думал. И я? Ну, я жил довольно счастливым, но по общему признанию эгоистичной жизни, миль на расстоянии в Лондоне. Депрессия и шизофрения были то, о чем я слышал о новостях - они никогда не повлияли на меня.

, а затем, в одно воскресное утро в начале 2013 года мой мир внезапно перевернулся с ног на голову. Мой телефон зазвонил, это была встречная полиция. Мне нужно было добраться до станции Паддингтон, потому что моя сестра вышла с поезда в огорченном состоянии и повторяла мое имя.

Как только я увидел ее, я знал, что это плохо. Она цеплялась за меня, встряхивая. Ее десны кровотеченные (симптом беспокойства, которую я сейчас знаю) и бессвязные предложения падали от ее рта. Был разговор о ведьмах и слушательных голосах ... Никто из этого не имел никакого смысла. Это было все так из-за характера, что я на самом деле наполовину ожидал, что экипаж камеры выскочил кричать «Гоща!» В любой момент. попытка определить, что было не так. Я продолжал говорить себе, должно быть немного «глупых» объяснений. Но всякий раз, когда я посмотрел на эту стеклующую глазную версию своей сестры, я знал, что я лгал только к себе.

Часы спустя мои родители прибыли, страх скоро трахал на их лицах. Когда я обнял их обоих, они казались меньшими, почти так же, как будто они сокращались, когда стресс воспользовался его платующим. К тому времени, когда она была полуночной, когда она увидела психиатр - и после разговора с ней, он сказал нам, что будет безопаснее, если она оставалась в единице психического здоровья в ту ночь. Я только только что убедил моих родителей, что должно быть правильным, чтобы сделать, когда другой пациент в подразделении пробил мимо, Старк голые, швыряющиеся ругательства оИисус. Мы оказались в мире, который мы не поняли. Пока вы сами не испытали серьезную проблему психического здоровья, или в любимом одном, практически невозможно подготовиться к реальности, потому что это не реальность, как вы это знаете.

На следующий день было подтверждено Сестра страдала от депрессии и психоза, возможно, хуже. Она была поставлена ​​на лекарства, и мои родители взяли ее домой. Отчаянно учиться все, что я мог бы о том, что она испытывала, я обратился в Google. Но, чем больше я читаю, тем больше умуренного я чувствовал о том, что лежит вперед. Большая часть имеющейся литературы была ориентирована на страдальца, но как насчет тех, кто пытается поддержать своего любимого человека или члена семьи? Я чувствовал себя так неподготовленным и беспомощным.

Долгое, сражаясь за разные лекарства и терапию в отношении имени моей сестры, стала полной занятостью для моих родителей. Как и для многих других семей, это была ежедневная борьба. В прошлом месяце Джереми Хант, секретарь государства для здоровья, объявил о планах по улучшению положения психического здоровья в Великобритании после того, как было сочтено среднее время ожидания говорящей терапии в прошлом году было 29 дней - для некоторых, это может быть ждать до 129 дни Когда вы понимаете, что это значит, что это действительно значит для кого-то вроде моей сестры, которая была в кризисной точке, она берет на себя совершенно новый смысл.

До того, как все стало лучше, они стали хуже. Вскоре моя сестра разговаривала с «голосами» и едва спала. Она не ела и не встала с постели, а иногда отказывалась брать и скрыть ее лекарства. Однажды ночью, на ее крыше, мама отчаянно позвонила в команду кризиса психического здоровья. Но ей сказали, что помощь не была доступна, если это не была чрезвычайной ситуацией. «Но это не имеет смысла!» Я пробил. Я был так разочарован. Казалось, они будут иметь дело только с ситуацией, когда она достигла кризисной точки, а не предотвратить его в первую очередь.

Я начал идти домой каждый выходные, чтобы поддержать моих родителей, которые были исчерпаны. Болезнь моей сестры имелаогромное напряжение на их отношениях и собственное психическое здоровье. Я тоже борелся. У моих родителей не было времени на что-то еще, и я не мог не ударить, что.

Напряженные психические заболевания на близких, нельзя недооценивать, говорит, что Люси Люс от ума. «Когда у вас есть кто-то рядом с вами, кто не очень хорошо, вы склонны тратить много времени, сосредоточив внимание на кого-то еще. Вы также можете найти трудно подумать о себе и вашим потребностям - но важно, чтобы вы тоже заботились о своем благосостоянии. Это может помочь вам сохранить энергию, время и расстояние, которое нужно иметь возможность помочь кому-то еще. Управляясь, хорошо питаться и получать достаточно сна, все важно в том, чтобы заботиться о своем собственном психическом здоровье. '

Это заняло некоторое время для меня, чтобы добраться до этого момента. Прежде чем я это сделал, я выпил слишком много и набрал у друзей без причины. Глубокий, я был просто очень напуган и должен был взять его на кого-то. Все так плохо, я даже убедился, что я был психически болен тоже. Однажды ночью я проснулся заливым в поту после услышания голоса, ясно, как день, в темноте. Когда я понял, что я только мечтал, облегчение было подавлено. Тогда я чувствовал себя виноваты ... потому что это было именно то, что моя бедная сестра жила с ежедневным.

вовремя я понял, что мне придется иногда растопить себя, чтобы быть сильным человеком, мои родители могут полагаться на. Поэтому я перестал идти домой каждые выходные, и нашел розетку в бегах, который дал мне еще одну фокус.

Действительно, наличие перерыва от всего этого имеет решающее значение, когда любимый человек страдает, говорит Люси. «Постарайтесь сделать некоторое время для себя, особенно если вы беспокоитесь о своем собственном психическом здоровье. Вам может понадобиться час или два дня или больше, чтобы очистить голову и помочь вам чувствовать себя более отдохнутым. Вы могли бы выйти, принять ванну или выключить телефон в течение согласованного периода времени. '

Также важно, чтобы вы поделились, как вы относитесь к ситуации с тем, как вы доверяете. 'Когда тыУход за кем-то, что это действительно важно, чтобы у вас есть кто-то, чтобы поговорить, особенно если вы изо всех сил пытаетесь справиться, - говорит она. «Подумайте о людях, к которым вы можете обратиться к поддержке. У вас может быть члена семьи или друг, который хорош в том, что принять ваш разум от вещей. «

К счастью, я не был один. Мои друзья были потрясающими. Они были там, чтобы обсудить все это, снова и снова и за то, что я вечно благодарен. Но другие, возможно, не так повезло, говорит Люси: «Мы бы поощряли тем людям посещать сети онлайн-коллегии поддержки, такие как веб-сайт elefriends windows. Там они могут обсудить свои проблемы с другими, которые проходят подобные переживания и разговаривают о потенциальных решениях. '

К тому времени, когда моя сестра была официально диагностирована шизофрения через год, она начала терапию и стабилизировался на ее лекарства. С тех пор было много, много, много и дальних, но на данный момент она делает отлично - и сестра, которую я когда-то знал, медленно возвращается.

Как семья, которую мы узнали, как справиться, придерживаясь вместе как команда и разговаривает. Семейные консультированные сеансы помогли (вежливо предоставлено NHS после многих вызовов Nagging), поскольку они создали более сильную связь. Странно, навигацию через это довольно ужасное путешествие вместе означает, что мы фактически стали ближе в результате.

Когда кто-то любит, страдает от психического заболевания, это меняет вас, нет никаких сомнений в этом. Но если он может повернуть самый повторный эгоистичный человек (который я был) в приятнее более чувствительный (скрестил пальцы в пути), тогда он не может быть все плохим. Теперь я знаю, как вы обнаружить признаки и симптомы беспокойства и депрессии и иметь гораздо более эмпатичный вид на мир.

, конечно, в то время как есть элемент ответственности на мои плечи, которые не были там Несколько лет назад я бы не изменил его. Я яростно защищает благополучие моей сестры, и она знает, что я всегда буду там для нее, что угодно.

Никто из насможет предсказать, как или когда психическое заболевание ударит - мы все восприимчивы к этому. Чем лучше мы находимся на месте предупреждающих знаков и зная, как помочь, тем более поддерживаемыми страдателями и их любимыми будут.

Для получения дополнительной информации о заботе кого-то с проблемой психического здоровья, посетите разум < / p>

Вас также может быть заинтересован в:

Был 2016 г. Переломный момент для психического здоровья ** **

реалии датировки, когда вы боретесь с вашим Психическое здоровье

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий