Вещи, которые вы знаете только, если у вас есть ОКР, а вы живете в городе

  • 27-06-2021
  • комментариев

Жизнь с OCD - это кошмарное; Но жить с этим в городе, ведет меня к отвлечению. Это достаточно злоупотребляющее, что это достаточно мучиться ежедневными навязчивыми мыслями, твердо верить моему партнеру, будет поражаться цементным миксером каждый раз, когда она цикл, без дополнительных стрессов, которые грязят, переполненные города, приносят.

для меня Благословен с диспентурой комбинацией OCD-типов, худшие, которые являются моими навязчивыми мыслями, каким центром вокруг моей любимой подруги. Я всегда представляю ее мертвых, и убежден, что почти все убьет ее - она ​​едва может без меня, не имея возникновения нервного поломки. Я одержим ее покинул меня, и в последнее время я разработал озабоченность с моими собственными чувствами, положив наши отношения под микроскопом. Мой терапевт говорит мне, что я гипервигилант.

На вершине тех, кто заботятся о том, что они беспокоились, я употребляющую потребность в симметрии и упорядочении, проводить часы каждый день, уборка, приводящаяся и подкладка всего, в том числе Кошки.

Тогда есть место загрязнения OCD, брошенное в смесь, что оставляет меня неспособным прикоснуться к чему-либо, что другие люди коснулись, особенно люди, которые кажутся антисанитарными.

У меня был Разбивка в прошлом году и была ограничена моей кроватью, встряхивая, потливость, качания и беспокойством. Ван-нагрузка лекарств и еженедельных CBT улучшила меня, но теперь я довольно заинтересован, чтобы покинуть Лондон и жить в счастливом маленьком мире Диснея, который чистый и спокойный.

Транспорт может быть мученой

к социально-иному париахам, которые выбирают свои носы в простом виде на поезде - это оскорбительно для людей с OCD или без него, и является причиной, по которой я больше ничего не могу трогать. С рядом с силой и достойным количеством жира, чтобы нести вокруг, я вынужден проводить серфинг по городу, отрызгивая от человека к человеку и, следовательно, получает грязные взгляды. Мне нужен значок «OCD на борту».

Тогда есть пениса лицо, чтобы бороться с. Когда мужчина использует туалет, он касается егопенис. Некоторые мужчины - у меня нет твердой статистики - не мойте руки после контакта пениса. Они касаются поезда, затем вы касаетесь поезда, а в какой-то момент вы касаетесь вашего лица. У вас есть пенис лицо. Все в Лондоне имеют различные степени лица пениса. Даже если бы я не был лесбиян, я бы не хотел бы лицо пениса. Автобус даже не стоит брать. Это слишком ухабистая поездка, почти без возможности серфинга и гарантированного лица POREY-PENIS.

Ходить в порядке, пока кто-то не просит зажигалку и почву, рендеринг, что это бесполезно, и мой антиба Блестящие руки.

Работа в офисе не помогло

После вышеупомянутого путешествия в офис - я сейчас работаю неполный рабочий день или от дома - мое беспокойство было безудержно. Все, что я хотел сделать, было введено тихо и анонимно, сделать кофе и не трогать все, что кто-то другой мог прикоснуться - молоко, ручки, все.

, как я маниакально переносил мой путь вокруг кухни, кто-то неизбежно появляются и делают небольшие разговоры. Беседуя с кем-то, когда мои нервы выстреливают, близится невозможным, как сокрывает мою всеобъемлющую ярость и желание ударить себя в голову, пока я не застегиваюсь и не должен больше беспокоиться.

Даже Домашняя работа имеет свою борьбу. Прежде чем я смогу начать работать, весь дом должен быть чистым, упорядоченным и подъемным. Кошки должны быть безупречно опрятно и покинуте со свежими продуктами и наполотыми лотками, и я должен быть промыть, увлажненным, одетым и спортивным полным лицом макияжа.

Огромное население будет смертью Из меня

Когда моя девушка, и я сначала выходил, она думала, что я надену на веселую, абсолютно невероятное шоу стресса в эски, когда мы никуда пошли. Она подумала, что это весь акт - мой крик на прохожих, толкая медленные люди из пути, имея панические атаки в каждом магазине, баре или ресторане и кусая руки, чтобы открывать фиолетовые зубы - потому что, безусловно, я не мог Будь таким безумным.

Мое беспокойство, прежде чем все моиПрекрасные лекарства были настолько сильны, что я стал разъяренным и будет страдать насильственными навязчивыми мыслями. Я предусматривал удар головы незнакомца, разбивая их против стен, натягивая их, стреляя их - все очень жестоко. К тому времени, когда я добрался до места назначения, я был бы близок к слезам.

Я не люблю жить с другими людьми

Если, как я, вы живете с другими людьми, потому что Аренда очень дорогая, и вы провели все свои деньги на пластиковые фигурки, вы будете хорошо знакомы с другими людьми. Моя девушка и я живу с несколькими другими людьми в большом очень хорошем доме в Восточном Лондоне. Люди, с которыми мы живем, также очень приятно, но когда они оставляют свои имущества, лежащие вокруг или не смогут вернуть стул в идеальной симметрии, я серьезно рассмотрю изменять замки.

Так что я оставил свою работу и взял Резиденция дома как на полный рабочий день, неоплачиваемая очиститель. И когда все придут домой и снова испортится, я приставляю вокруг них, прежде чем бежать в свою спальню, где я прибираю свою подругу, и пытаюсь представить себе остальную часть дома, как я оставил его. Само собой разумеется, я засыпаю в течение нескольких секунд и сплю около 10 часов.

Партнеры, которые циклическими являются массивным стрессом

Это может быть размещено под «транспортировкой», но это было большим Вклад фактора в моей поломке, поэтому я думаю, что он заслуживает своего собственного раздела. Отношения навязчивые мысли разрушают мою жизнь, так как я встретил мою девушку пару лет назад.

Как я упоминал ранее, она цикл большинство дней. Я предусматриваю, в графике, Gory детализирует ее гипотетическую кончину. Быть премещенным нежелательными образами вашего мертвого любимого человека серьезно огорчает. Если она пешком, она почти наверняка натащилась в серийный убийцей. Если она дома, что-то, вероятно, расстроило ее, и она повесила себя, или она просто не жула правильно еду и не задохнула до смерти.

Есть способы справиться с

Если это абсолютно подавляющее, абсолютное лучшее, что нужно сделать, это перейти к вашему ГП. КогдаЯ пошел, я был в таком состоянии, что она сослала меня за терапию, предписал мне диазепам и затянул дозировку сертралина. С тех пор я нашел разные вещи полезными, в том числе практикующие некоторые методы CBT сами, которые вы можете Google очень легко. Я постоянно напоминаю себе, что мысли не факты и постепенно научились не взаимодействовать с ними.

Быть здоровее, кажется, помогает

Мое беспокойство также значительно сократилось, поскольку я сделал несколько здоровья -релированные изменения. Я вырублю мое потребление кофеина, я пью меньше, я даже тренируюсь. Я люблю пить, есть и курить; Я не удаленно подходит или здорова, и мысль о жизни даже незначительно здоровый образ жизни был отвратительным. Но только несколько небольших изменений - я до сих пор нет святого - имел разницу, и я думаю, это того стоит.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

OCD не все ручные промывания и подкладка. По крайней мере, не для всех.

Спросите взрослого: когда пост праздник блюдит знак чего-то более серьезного?

Вы не должны быть в депрессии в Uni, Но это племенная земля для печали

Следуйте за Bea в Twitter: @bea_mitchell

Изображение: eugenia loli

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий