Великолепный пентхаус Нейта Беркуса в Гринвич-Виллидж продан за 9,8 миллиона долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Нейт Беркус и Иеремия Брент только что продали свой потрясающий пентхаус на Пятой авеню. (Фото: Джаред Сискин / Патрик Макмаллан)

Похоже, гуру дизайна интерьеров Нейт Беркус теперь может добавить поклонника недвижимости к своему очень длинному списку талантов.

Одобренный Опрой дизайнер. продал свой великолепный пентхаус в Гринвич-Виллидж почти вдвое больше, чем 5 миллионов долларов, которые он заплатил за это пространство в 2013 году.

Эта лестница. (Фото: Core)

Этот дуплекс, конечно же, был полностью отремонтирован по-королевски от знаменитого дизайнера интерьеров, который вместе со своим мужем проживал в трехкомнатной и 2.5-ванной коврик на Пятой авеню, 39 , коллега-дизайнер интерьеров Джереми Брент и их дочь Поппи, которая родилась в марте прошлого года. Теперь, когда у них есть ребенок, возможно, они хотят перейти на несколько удобных для детей раскопок, но уйти из этого довоенного кооператива было непросто.

Конечно же, это было нелегко. в Architectural Digest - на обложке, очевидно, демонстрируются такие особенности, как угловая гостиная с 10,5-футовыми кессонными потолками, три дровяных камина и столовая для торжеств. Кухня шеф-повара «предлагает пространство, которое можно найти только в старинных нью-йоркских особняках», согласно списку, проведенному основным брокером Эмили Беар, что, очевидно, означает «блок мясника», мраморные столешницы и множество причудливой техники вместе со стеной окон и световые люки.

Кухня «старого мира». (Фото: Core)

В дуплексе есть кованая лестница, кабинет и «застекленный офис», чтобы, возможно, можно было любоваться красотой помещения во время работы. Что, в случае Беркуса, создает еще более красивые пространства. Здесь также есть главная спальня с видом на восток, камин и то, что в объявлении обещано быть «гардеробной, большей, чем большинство спален».

Пентхаус был куплен не кем иным, как финансистом-slash-jewelry дизайнер Шарль де Виль Кастель, заплативший 9,8 миллиона долларов за помещение - конечно, это не совсем те 10,5 миллиона долларов, которые Беркус сначала просил, но это определенно не мелочь!

Один из трех каминов… (Фото: Core)

Буркус - большой поклонник Гринвич-Виллидж - он переехал в этот пентхаус по адресу 23 West 9th Street, в трех минутах ходьбы от отеля. «Этот район, особенно кварталы вокруг Западной 11-й и Западной 10-й улиц, обладают уникальной магией», - сказал Беркус Architectural Digest.

Что ж, даже если он сделает смелый прыжок за пределы этих двух блоков, мы думаем, можно с уверенностью предположить, что он сделает это (почти) таким же стильным, как этот. Почти.

Прекрасно. (Фото: Core)

комментариев

Добавить комментарий