В защиту тыквенных грядок, Хэллоуина и быть всесторонней осенней простой сукой

  • 23-12-2020
  • комментариев

Ничто не остается чистым в Интернете, а снобизм всегда в сезон. Итак, добро пожаловать в октябрь, половина месяца соцсетей превращается в фестиваль одеял и радости в оранжевой тематике ... а другая половина готова ссать на все это.

И хотя это легко сделать. будь язвительным, в этом году из всех лет я знаю, в каком счастливом и уютном лагере я бы предпочел быть.

В последние годы мы действительно начали верить в американскую традицию, что Хэллоуин - месяц -длительный фестиваль. А вместе с ними появились тыквенные грядки и идея о том, что осень - это праздник сама по себе - фестиваль, для которого можно украсить двери (мы любим тебя, Стейси Соломон), можно купить одежду и потреблять особые продукты и напитки. < / p>

Оно ползло и ползло, пока просто не стало нормальным. В прошлом году, например, я впервые услышал слово тыква. Бесконечно.

И поскольку это приносит некоторым людям РАДОСТЬ (ТАК МНОГО РАДОСТИ, ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ СТЕЙСИ И РЕКСА), теперь это стало чем-то, от чего Интернет начал отказываться.

И у меня этого нет.

На самом деле это вина лидеров мнений - они берут что-то и заходят СЛИШКОМ ДАЛЕКО С ЭТОМ, устраивая полноценные фотосессии на патче и заставляя его выглядеть хромой, недостоверной и достойной насмешек ...

Но знаете что? Большинство людей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят пойти на тыквенную грядку со своими детьми, или свиданием, или домашним животным, или собственной личностью, и понежиться в ОСЕНИ. И пока они там, сделайте несколько снимков.

И да, они могут захотеть сделать масштабирование на Хэллоуин, или нарядиться, или нарядить своих детей, как Кэрол Баскин или кусочек банана. хлеб. Это нормально.

Вы знаете, что что-то из милого превратилось в атакованное как «простое», - это когда люди ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЕГДА, но публикуют в Instagram предисловие со словами: «Извините, но я не мог устоять 'или по иронии судьбы используют хэштеги вроде #BasicButILoveIt.

Что ж, если Эмили в Париже чему-то нас научила (кроме всего этого, да, ВСЕХ французских мужчин можно загипнотизировать неоновыми юбками и гретовым набором бровей) дело в том, что мы не должны бояться основного как оскорбления и возвращать его обратно.

Хотя, я бы пошел дальше и просто сказал, что мы должны выбросить этот термин в мусорное ведро. Да, Кейт Мосс сказала это, и это было действительно забавно. Но ведь сейчас не 2020 год? Если кому и удастся найти немного радости в этом году, черт возьми, дерзай. Ничего не клейми. Просто наслаждайся этим. Свободно.

Что может быть плохого в том, чтобы резвиться на тыквенном поле, носить уютную вязаную одежду и сжимать латте со специями? НИЧЕГО. Действуй. И опубликуйте это. И избегайте хэштегов с «иронией и безумием».

комментариев

Добавить комментарий