В похвале Ребел Уилсон за честность в ее похудании

  • 23-12-2020
  • комментариев

Любой, кто когда-либо пытался похудеть, знает, что инста-мир и реальная жизнь - две очень разные вещи.

В инстаграме мы находим короткие видеоролики о тренировках HIIT, которые выглядят просто, модели суют гамбургеры себе в лицо, обещания похудевших уколов и таблеток, сообщения `` Этот сработал на меня '' и тарелки с едой, приготовленные знаменитыми поварами, или услуги доставки еды, которые стоят месячная аренда. Мы также находим "до" и "после" с удивительно короткими промежутками времени между ними без особых объяснений (если только они не рекламируют что-то, что они получили бесплатно).

В реальной жизни потеря веса - это долгий, трудный, скучный утомительный. При правильном исполнении он надежен только благодаря своей неутешительной скорости и соотношению усилий и результатов. Особенно для тех из нас, кого обманул грамм.

Вероятно, поэтому было так тепло проявлено к пути похудания Ребел Уилсон - потому что в течение года, по ее словам, она зашла так далеко, она задокументировала все упражнения и ей потребовались усилия и сила воли. От боксерских рингов до походов.

Последние несколько месяцев были тому примером: Уилсон рассказывала о себе во время походов, а недавно она показала, что она всего в 3 кг от своего целевого веса.

Говоря о своем решении похудеть с Дрю Бэрримор в шоу актрисы Дрю на этой неделе, она сказала: «Последние несколько лет я подбирала темы для своих лет, поэтому у меня был Год веселья, а в прошлом году - Год. О любви и в этом году я говорю: «Это будет Год здоровья», потому что в марте мне исполнилось 40 лет, и я никогда особо не заботился о своем здоровье, что, вероятно, было очевидно ».

«Я путешествовал по всему миру, повсюду устанавливал самолет и ел тонну сахара, что было своего рода моим пороком. Я думаю, что больше всего я страдал от эмоционального питания и преодоления стресса, связанного с приобретением международной известности.

< p> «Это связано с большим стрессом, и я полагаю, что мой способ справиться с этим был похож на есть пончики».

Это никоим образом не означает, что потеря веса - это хорошо или нет. необходимо или что-то, что женщины должны сделать, чтобы поощрить похвалу. Но если Ребел сама приняла это решение (это никого не касается), то, по крайней мере, на этот раз, она честно рассказала, насколько это сложно и через что приходится пройти большинству женщин, чтобы добиться этого здоровым образом.

Получив внимание к более раннему посту, в августе Ребел опубликовала свою фотографию, в которой говорила: «Спасибо за всю любовь к моему путешествию в« Год здоровья »- когда вчера вечером после ужина я тянулась за конфетами, я решила я «хммм… лучше не надо», и вместо этого у меня была бутылка воды x 8 кг, чтобы пойти, пока я не достигну своей цели - надеюсь, я смогу сделать это к концу года x '

Мы так привыкли видеть, как знаменитости исчезают и внезапно становятся (быстро) значительно похудевшими (не более здоровыми, если использовать настоящую формулировку Бунтаря). И мы все прочитали достаточно слезливых признаний постфактум (и у нас были собственные подозрения), чтобы понять, что зачастую это делается не для здоровья. В прошлом знаменитостей заставляли извиняться за ложь о желудочных связках или признаваться, что, когда все «хвалили» их за то, как они фантастически выглядели, на самом деле они были в эпицентре опасного пищевого расстройства.

Хотя любой человек является прерогативой решать, какую часть своих отношений со своим телом он разделяет, мы искренне благодарны Rebel за нее, потому что он далек от того, чтобы дать понять, что женщинам следует похудеть, а вот насколько это сложно. так что не расстраивайтесь о себе.

Ребел объявила о своем решении стать более здоровым в январе, сказав: «Хорошо, для меня 2020 год будет называться Годом здоровья», поэтому я надела Спортсмены и вышли на прогулку, целенаправленно увлажняясь на диване прямо сейчас и пытаясь избежать сахара и нездоровой пищи, что будет трудно после праздников, которые у меня только что были, но я собираюсь это сделать! Кто со мной внесет некоторые позитивные изменения в этом году? »

В целом Ребел говорила о здоровье и позитивных изменениях, что опять же намного лучше, чем у некоторых из ее сверстников. Важно отметить, что она также не приравнивает здоровье к худощавости. Или упражнения с определенными «желаниями» тела, например, пресс для мытья посуды или щели между бедрами.

Ее откровенность в отношении того факта, что она пытается похудеть, особенно в ее последнем посте, освежает. Вместо того, чтобы скрывать вещи на языке здоровья, который часто является лицемерным, она говорила правду.

Важно отметить, что эта статья не восхваляет похудание Ребел Уилсон. Хвалить женщин за то, что они изменили свое тело, - обратное, это даже близко не к чьему-либо делу, чтобы давать или отбирать похвалу. Тем не менее, это признание ее честности в отношении ее пути в сфере, где это может бытьпрактически отсутствует.

комментариев

Добавить комментарий