В какой жизни, когда у вас есть действительно странное имя

  • 30-05-2021
  • комментариев

Теперь давайте просто избавимся от этого огромного слона в комнате, должны: я знаю, что моя фамилия звучит немного, как дерьмо. Пок - это своего рода абсурд, непродумативная вещь, которая приносит в голову между мрачным телесным функциями и бородатым карликом от лорда колец.

Это не было легко картринга об этом громоздком имени для 30 лет. Не только Poask сделает мне легкую цель для издевательства, как ребенок - «Лиззи Пука» часто заслонилось вокруг; «Лиззи по-лицу» (множественные вариации) было невероятно распространено - но оно тоже было глубокое влияние на мою взрослую жизнь.

Нет ничего, как нелепое фамилия, чтобы отразить беспокойство и неловкость, которую я чувствую определенные социальные ситуации. Принять сеть событий, например. Вынужденные маленькие разговоры по поводу креветки короля Исландии - разрушают душой достаточно, но представьтесь, чтобы надо надоваться, прежде чем дать вашему имени на имя знамена леди, или представляя себя к кому-то новым - некоторые люди смеются в душе, кстати. Многие смотрят на пол. Другие добрее: «Что интересное имя, это шведский?»

Это не кровавый шведский. Я сделал много исследований в смысле «Pook» (название British West Country) и ответов варьируется от «Лесной спрайт» до «тюков сена». Но постоянно надежный онлайн-словарь онлайн на самом деле ставит нож в: «Pob в целом описывает наркомана или кто-то, зависимый к наркотикам - как в« вы берете побуждение голову ». Вздох.

Однако, как мучительно, как это нужно, чтобы изложить имя, которое начинается «POO» несколько раз в день, иногда я возвращаюсь, зная, что мое имя просто чертовски смешно. Раньше я работал в офисе пенсий и автоматически сгенерированный пароль для моего компьютера был POOOOOOOO1. Я отказался поклониться этим нелепом паролем, а вместо этого стало что-то смеяться с моими коллегами над пивом после работы. Я также когда-то был представлен девушке из России, которая выглядела мне мертвой в глазу и сказала, в тяжелом облигации злодей, «твойИмя означает пердеть в моей стране. Я решил смеяться перед лицом обоих этих ситуаций, потому что имея смешную фамилию означает, что имел памятную тоже. Люди всегда собираются помнить «Элизабет Хорнсвоггл», скажем, «Элизабет Холт», а как писатель, возможно, мне следует почувствовать, что выделяется из строя, что выделяется - даже если это по всем неправильным причинам. < / p>

Но. Наука не обязательно согласна со мной на этом. В исследовании в Нью-Йоркском университете исследователи обнаружили, что люди с упрощенным долованием имена часто имеют позиции более высокого статуса на работе. Другое исследование, Университет Маркета в Висконсине, нашел доказательства, чтобы предположить, что имена были рассматриваться как наименее уникальные, были более симпатичными, и что люди с общими именами более склонны к наступлению. До сих пор, настолько дежит. Но идти еще дальше, одна школа мысли даже считает, что наша фамилия на самом деле может оказать влияние на не только нашу личность, но, но наш карьерный выбор тоже - что-то называемое «номинативным детерминизмом» (что объяснило, почему кто-то называется парень богатым, может стать Банкира, например, или если уход Рэйчел должен был стать медсестрой).

Ну да, наличие такого необычного имени может определенно повлиять на вашу личность. Пок, вероятно, соснул часть моей уверенности - я никогда бы никогда добровольно встану в комнату, полную людей и представляю себя («Пок ... нет ... Pob ... как в P для Питера, О. О, ! »), Это просто благодаря монтирующему. Но, к счастью, я могу утешить в том, что многие другие проходят через то же самое. У меня друга, блестящий писатель, чье зовут Ноо Саро Wiwa. Она часто бемонирует постоянное неправильное неправильное название ее имени. Ее издатели даже написали свою фамилию неправильно на доказательственных копиях ее первого романа, FFS! (Ее детское значение GP также использовалось, чтобы настаивать на том, чтобы кричать «Саро Wiwi? Saro Wiwi?» Через зал ожидания в каждом назначении, что заставляет меня смеяться. Много).

Но пока те из нас, кто что повезлоБудь Smiths или Joneses продолжают спокойно бормотать наши фамилии для банковских кассиров, я все еще горжусь своим нелепом именем. Это не только речь идет с моим покойным отцом, а его сторона семьи (посылы все супер умные тоже; я должен быть честью), это также означает, что мои друзья дают мне лучшие прозвины: «Pookie», - Покалеле ', «Pookatron» (я мог бы продолжать). И откровенно, это просто заставляет меня чувствовать себя любимым. Наличие странного имени также делает вас вроде уникальным, даже не пытаясь. Так будто вы «пальцембота» или «Фук», продолжайте и кричите о своей несущественной фамилии от крыш (и будьте готовы к каким-то странным взглядам), это самая интересная часть вас.

Понравилось это? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Этот странный трюк остановит ваши колготки для лестницы

странная тенденция: Karlie Kloss - супер в ремеслах

5 странных аксессуаров, которые Мы действительно хотим от Эшли Уильямс

Следуйте в Twitter: @LizziePook

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий