В этом новом помещении для встреч сбудутся все ваши офисные мечты «безумцев»

  • 24-12-2020
  • комментариев

Примите свою внутреннюю Пегги на MEET на Бауэри. (Фото: Джастина Минц / AMC)

К сожалению для подавляющего большинства из нас, красочные, забитые барами офисы Mad Men существуют только в мире Дона Дрейпера - а также во время запойных марафонов Netflix. Для тех, кто ищет современную альтернативу унылым корпоративным залам заседаний, недавно открытая встреча MEET на Бауэри создана, чтобы спасти вас.

Команда супругов Сара и Марк Шиллер создали MEET, которая предлагает свежий взгляд в повседневном конференц-зале. «MEET возникла из нашего общего опыта, - сказала Сара Шиллер Observer. «Марк основал агентство цифровой стратегии Bond Strategy and Influence, и я много лет проработал в гостиничном бизнесе. Мы поняли, что нужен опыт для проведения творческих деловых встреч для руководителей ».

Встречи определенно будут менее унылыми в этой красочной стране чудес. (Фото: Натан Краксбергер)

«Идея фактически зародилась в нашей квартире-лофте на Вустер-стрит, где Марк решил принимать клиентов», - продолжил Шиллер. «Мы знали, что сможем настроить пространство и создать там атмосферу, которую мы хотели. Исходя из этого, мы решили создать место, где наши клиенты могли бы собираться, чтобы заново изобрести свой бизнес, перепроектировать продукт или представить потенциальный бизнес ».

Серьезные лица, все. (Фото: Майкл Яриш / AMC)

В 2008 году первая итерация MEET была открыта как квартира на Кросби-стрит, «заменив барьеры стандартного стола в зале заседаний на мягкие сиденья, естественный свет и аутентичный дизайн. с подлинным и запоминающимся искусством и потрясающим сервисом », - сказал Шиллер. Затем пара индивидуально спроектировала флагманское место MEET на Chrystie, а затем их новейшее пространство на 161 Bowery. Последнее пространство MEET состоит из пентхауса-лофта, закрытой «комнаты отдыха» и сада на крыше. Здесь есть капельная стена в стиле стрит-арта, живая инсталляция на основе растений и нестандартные столы, украшенные обоями от Brooklyn’s Flavor Paper.

В этом месте с полным спектром услуг есть все необходимые принадлежности для встреч и личный консьерж. Хотя мы не заметили полную настройку барной тележки, которую так любят Дон Дрейпер и Роджер Стерлинг, есть разливное пиво из Bronx Brewery, а также вино и сыр, которые подают в конце дня, возможно, чтобы поесть и выпить. наслаждаясь террасой на крыше.

Для тех, кто заинтересован, цена аренды MEET на Бауэри для встречи на целый день начинается с 2500 долларов, хотя, конечно, есть надстройки, если вы того пожелаете. В то время как фактический крытый конференц-зал-пространство для встреч вмещает 36 человек, если кто-то желает провести более крупное собрание коктейлей по всему помещению, его могут принять до 74 человек.

«Это было также Важно, чтобы мы диверсифицировали наши предложения для наших клиентов, чтобы это пространство выглядело иначе, чем на Chrystie Street, и отвечало другим потребностям », - отметил Шиллер. «В Bowery мы решили спроектировать столы по индивидуальному заказу для наших клиентов, которым они понадобятся во время тренировочного дня, и позаботились о том, чтобы было много отличного естественного света, а также доступ к открытому пространству в нашем саду на крыше».

Зал для медитации - ключ к успеху. (Фото: Натан Краксбергер)

Есть также «комната для медитации», где пара обратилась к прошлой поездке в Непал в поисках вдохновения, добавляя нарисованных вручную будд, а также другие произведения искусства и артефакты из места назначения в комнату, а также драпировку шелковой ткани с потолка. Мы думаем, что эта комната была бы очень оценена сотрудниками офиса Sterling Cooper - все они казались немного взвинченными.

Вернувшись в 2016 год и в Бауэри, Шиллеры решили, что было бы лучше выразить определенные аспекты. района в рамках эстетики внутреннего дизайна местности. «Вдохновение для дизайна было взято из района Нижний Ист-Сайд», - сказал Шиллер. «Мы хотели использовать яркие граффити и уличное искусство, которые окрашивают улицы, а также удивительное искусство, которое Фея Шепард и Space Invader разместили на стене нашего здания», - пояснила она.

в первую очередь используется для «стратегии и мозгового штурма», - сказал Шиллер. «У нас работает множество агентств и их клиентов, а также руководители компаний из списка Fortune 500», - добавила она. Действительно, прошлые компании, которые использовали это пространство, включают American Express, Google и NBC Universal.

Место черпало вдохновение из Нижнего Ист-Сайда. (Фото: Натан Краксбергер)

«MEET on Bowery… находится в центре быстрорастущего района Нью-Йорка», - высказал мнение Шиллер, отметив новые рестораны, магазины и бутик-отели по соседству. «Мы обнаружили, что жители Нью-Йорка любят покидать свои повседневные районы, чтобы исследовать районы, которыенаполнены энергией ».

А тем, кто, возможно, не ощущает флюиды Бауэри, возможно, пришло время рассмотреть« секретные »места, которые предлагает MEET, которые публично не рекламирует - очевидно, они ' re эксклюзивные залы заседаний, лофты и уникальные дома в городе для «фирменного опыта». Дон Дрейпер определенно одобрил бы это.

Вас тоже! (Фото: myetvmedia / Flickr)

комментариев

Добавить комментарий