Уважаемая ромашка: «Мне грустно и подчеркивается и скучно от диеты»

  • 27-03-2021
  • комментариев

Уважаемая ромашка - наша новая агоничная тетя колонна, где Daisy Buchanan отвечает на все ваши большие вопросы, от того, как быть более напористым, как перейти от сексуального насилия. Первая работа Дейзи в журналистике в ее двадцатых годов была на странице проблем в Bliss Magazine. На этой неделе она рассказывает о борьбе, чтобы похудеть ...

Уважаемая ромашка,

Я был избыточный вес почти всю мою жизнь. В 2011 году я потерял много веса, но в 2012 году я впал в депрессию и снова положил все снова, и дополнительный камень с половиной для хорошей меры. Я начал терять вес около 18 месяцев назад, но с тех пор я застрял. Я подпрыгиваю вверх и вниз по камню, и за последние несколько месяцев это просто казалось, что я был полностью не в состоянии придерживаться диеты. Я пробовал разные диеты, осуществлять, занятия, классы, хранение пищевых дневников, всевозможных (кроме VLCDS, как SlimFast), и я не могу придерживаться чего-либо.

Второе, что я не пытаюсь придерживаться до диеты, я очень быстро получаю большой вес. Хотел бы я просто принять это и быть счастливым с толстым телом, но я не могу. Я даже не доверяю себе, чтобы поесть здоровым на этом моменте, когда я чувствую, что я могу есть супер здоровую или битью и действительно наказывать себя, но ничего не между ними.

У меня большой праздник в январе И я буду чувствовать себя как пляжный кит на нем. Мне грустно и подчеркивают и скучно с диетами, но также скучно не нравиться, как я смотрю. Я, честно говоря, не знаю, что лучше всего делать в этот момент. Я просто хочу быть здоровым внутри и из-за положительной связи с едой и моим телом, но я так сильно сделал с этим в прошлом году, честно говоря, я не думаю, что я смогу когда-либо добраться туда. < / p>

Спасибо,

Джинни

Уважаемый Джинни,

Большое спасибо за написание об этом. Мы постоянно слышим так много сложных, запутающих сообщения о наших телах, и как мы должны почувствовать о них. У нас есть пляжный корпус! Побаловать себя! Тогда иди к пилатесам! Кроме того, вы должны любить свои кривые, потому что это«Расширение возможностей». «Говоря как женщина с колеблющимся размером, любовь к еде и тенденция, чтобы легко набрать вес, я думаю, что двойная краевая фраза« любовь твоих кривых »должна умереть насильственной смертью - возможно, мы могли бы прилипать его в Nateibullet и сок, ни к чему. Это так смело и сложно сказать, вслух, в 2015 году я не люблю свое тело. Это не тело, которое я хочу. '

Невероятно трудно иметь постоянно здоровые, положительные отношения с едой. Я считаю, что нам нужно перестать думать о здоровом еде, что делает пиццей базы из цветной капусты и начать смотреть на него в связи с тем, как оно заставляет нас чувствовать. Вкусный Брауни не нравится, когда вы начинаете чувствовать себя плохо в употреблении его, когда ваши руки по-прежнему покрыты шоколадными крошками - особенно когда ваша подсознание говорит, что единственный способ справиться с этой болью - это съесть другую. В равной степени навязывают ваше чувство собственного достоинства на вашу способность контролировать, что идет во рту, не является устойчивым способом. Я был на обоих путях, и это не имело значения, насколько толстые или тонкие я чувствовали, - еда держала меня заключенным.

У нас есть доступ к большому количеству веществ, которые имеют аналогичную токсичную мощность. Наркотики и алкоголь могут быть захватывающими, приведя нам мощные максимумы и дробильные минимумы и могут повлиять на наше поведение и то, как мы относимся к себе в таком крайнем случае, что многие из нас решили сократить их из нашей жизни. Однако мы не можем сделать это с едой. Он имеет постоянное присутствие в нашей жизни, и нам нужно разобраться с тем, чтобы с этим помириться мир.

Чтение Вашего письма заставляет меня хотеть работать, я могу работать магию. Если бы я мог взмахнуть палочкой, которая дала вам тело своей мечты, что бы то ни было, и общая калорийность иммунитета из торта, чипсов и шоколада, я бы. Потому что вы пробовали, и изо всех сил пытались и попытались, и вы этого заслужили, какая бы ни была генетика и биология.

Если кто-то должен был указать, что ваши любимые продукты внезапно были свободныВы бы сделали. Я подозреваю, что у вас будет несколько дней, доброжелавливая, и тогда желание пройдет. Если бы вы могли съесть все, что вы хотели, когда вы хотели, вы, вероятно, понимаете, что вы не хотите, чтобы это было почти так же, как вы думали. Дело в том, вы можете. И решать вам решать, как эти продукты заставят вас чувствовать.

Сохранение пищевого дневника - это действительно умный шаг - но я думаю, что вы должны начать вести дневник еды эмоций. Это может быть очень просто, и ему не нужно иметь смысл никому, кроме вас. Просто запишите, что вы едите, и как вы себя чувствуете, во время и после еды. Лично я большой поклонник медитации, потому что это помогает мне отступить от своих чувств и проанализировать их. После использования приложения для медитации Headspace я обнаружил, что стоял перед холодильником, едят Lotus Biskoff, распространись с ложкой и думая «почему я это делаю? Я даже не очень дегустрирую! «Это трудно, но это помогло мне спасти вкусную еду для счастливых времен, а не использовать ее, чтобы отвлечься, когда я злюсь или грустный.

Мы используем слова для Опишите наши тела, когда они на самом деле о том, как мы чувствуем, как мы их обитаем. Жир, тонкий, красивый - когда я чувствую себя красиво, я улыбаюсь на незнакомцах и ходи, как будто я танцую только для музыки, только я могу услышать. Когда я чувствую себя толстым, я мог бы носить пальто, сделанное из пу. За прошедшие годы я узнал, что у меня все больше контроля над этим. Для меня упражнения - это высшее усиление настроения, а не потому, что это делает меня стройным, но потому что эндорфины сжигают мои негативные мысли. Даже Brish 15-минутная прогулка берет на себя преимущество в день самочувствия. Мой прорыв пришел, когда я перестал думать «Я должен заниматься спортом, потому что я такой толстый», - и начал говорить «Упражнения хороши для моей головы, это заставляет меня чувствовать себя более вменяемым, когда я думаю о моем теле».

Вы можете похудеть до вашего отпуска. Вы знаете, как это сделать. Но вы выйдете на ужин, есть вкусное мороженое на пляже и вернутьсяОщущение разочарованным в себе, независимо от любого веса, который вы получаете или проигрываете. Так что, если вы можете, попробуйте увидеть это как праздник для вашей головы. Оставьте позади того, что вы жестокие и критические - не позволяйте ей подкрадывать в ваш чемодан. Проведите поездку, едят все, что вам нравятся, всякий раз, когда вам нравятся, всегда спрашиваете себя, я наслаждаюсь этим? Это заставляет меня чувствовать себя хорошо? 'И останавливайтесь, что ответ на эти вопросы не решительно Да.

Удивительный праздник. Я обещаю, что ты выглядишь великолепно на каждой картине, и, главное, что я действительно надеюсь, что ты тоже чувствуешь себя великолепно.

много любви,

Daisy

комментариев

Добавить комментарий